Может быть я не совсем на тот форум написала в том плане,что он больше для женской аудитории,но я почитала разные темы и вижу,что мужчины тоже читают. Собственно вопрос больше к их аудитории. Почему мужчина,состоя в отношениях с одной женщиной,у него есть интерес к другой,он устраивает качели,мечется? То есть не заканчивает отношения,но и не вкладывается в них. Или прерывает их,а потом приходит с "поджатым хвостом" как побитая собака? #отношения
Если мужчина "состоит в отношениях", а не в законном браке, то он свободен.
Потому что мужчины по натуре своей полигамны) это заложено в них)
Ищет ту которая лучше
Пока довольствуется тем что есть
Вопрос очень размытый. У меня есть постоянная женщина, но я могу пофлиртовать и поприставать, по приколу, к другим бабам. Но это не значит, что я не люблю свою и готов ей изменить. Моя самая лучшая и для меня лучше нет.
Если мужчину серьезно влечет к другой женщине и он даже мысленно представляет себя с ней, то это уже измена, но пока только на психологическом уровне. Значит он свою женщину уже не любит. И с этим надо, что-то решать. В полиаморию не верю. Любо любишь либо нет.
Вопрос очень размытый. У меня есть постоянная женщина, но я могу пофлиртовать и поприставать, по приколу, к другим бабам. Но это не значит, что я не люблю свою и готов ей изменить. Моя самая лучшая и для меня лучше нет.
Если мужчину серьезно влечет к другой женщине и он даже мысленно представляет себя с ней, то это уже измена, но пока только на психологическом уровне. Значит он свою женщину уже не любит. И с этим надо, что-то решать. В полиаморию не верю. Любо любишь либо нет.
ну вот моя мини-история (много букофф):
де-то год назад мой (на тот момент) мч активно переписывался с одной девушкой из новой компании,в которую он всё активно пытался влиться, (у них там был общий чат,но они перешли общаться в личку) в мессенджере в формате обмена приколами. Когда я однажды это увидела и спросила с неприятным удивлением,он с невозмутимым видом сказал,что это просто подруга из компании и что такого. С тех пор в наших “отношениях“ начались качели,он однажды заявил,что я якобы его душу морально (у меня стали появляться мысли по поводу семьи в целом),а он хочет “просто жить“,и сказал,что мы разные. Но общение не сводил к минимуму в формате переписок.Тут была моя ошибка-надо было прекратить с ним всякое общение и заблокировать. Потом он вдруг решил приползти обратно где-то спустя месяц с предложением “начать всё сначала,учесть наши ошибки“,и т.д. И тут я совершила ошибку,дав слабину. Мы начали встречаться. Я заметила,что его продолжает мотылять: то он ко мне тянется,то отдаляется. По итогу начал как-то раздражаться и заявил под конец:“мы постоянно ругаемся,я несчастлив в этих отношениях“. Тогда уже мое терпение лопнуло,я послала его на три веселые буквы в прямом смысле слова. Все это произошло зимой. Больше мы не общались. Я испытала,наконец,облегчение. И вот тут недавно через общих знакомых увидела весенние фото,где есть он. и та девушка,с которой он якобы мило переписывался в формате приятелей. В обнимку.
Вопрос: что он метался? Ушел раз и не трахай мозги.
Кобель, который хочет иметь целый гарем доступных женщин! Это льстит его самолюбию!
На первых этапах отношений (первые несколько месяцев) люди просто общаются и узнают друг друга. На этих стадиях нормально с кем-то ещё общаться как женщине, так и мужчине. Этап сомнений тоже бывает. Если же поспешили с интимом, то воспринимается как измена.
де-то год назад мой (на тот момент) мч активно переписывался с одной девушкой из новой компании,в которую он всё активно пытался влиться, (у них там был общий чат,но они перешли общаться в личку) в мессенджере в формате обмена приколами. Когда я однажды это увидела и спросила с неприятным удивлением,он с невозмутимым видом сказал,что это просто подруга из компании и что такого. С тех пор в наших “отношениях“ начались качели,он однажды заявил,что я якобы его душу морально (у меня стали появляться мысли по поводу семьи в целом),а он хочет “просто жить“,и сказал,что мы разные. Но общение не сводил к минимуму в формате переписок.Тут была моя ошибка-надо было прекратить с ним всякое общение и заблокировать. Потом он вдруг решил приползти обратно где-то спустя месяц с предложением “начать всё сначала,учесть наши ошибки“,и т.д. И тут я совершила ошибку,дав слабину. Мы начали встречаться. Я заметила,что его продолжает мотылять: то он ко мне тянется,то отдаляется. По итогу начал как-то раздражаться и заявил под конец:“мы постоянно ругаемся,я несчастлив в этих отношениях“. Тогда уже мое терпение лопнуло,я послала его на три веселые буквы в прямом смысле слова. Все это произошло зимой. Больше мы не общались. Я испытала,наконец,облегчение. И вот тут недавно через общих знакомых увидела весенние фото,где есть он. и та девушка,с которой он якобы мило переписывался в формате приятелей. В обнимку.
АВТОР, ПОСМОТРИТЕ НА ЮТУБЕ ПСИХОЛОГА САТЬЮ ДАС.
НА ВАШУ ТЕМУ У НЕГО ЕСТЬ ВИДЕО. ГОВОРИТ С ЮМОРОМ, НО ПО СУЩЕСТВУ.
Тут нет разграничений, есть такие что мч,что ж.
-ползут на сторону, в отношениях они в паре по удобству , выгоде, меркантильным интересам . Эти будут и там
и там поскуливать серенады .
Тип людей - скользкие меркантильные приспособленцы с самомнением выше крыши ,чаще истерики , никого не любят , люди лишь выгода пристроить большую опу, по большому счету отношение как барахлу .
Даже в браке у человека есть право выбора. Хочет мечется, бегает туда сюда. Ваше лишь право принимать либо не принимать его обратно. Но запрещать метаться и проявлять интерес к другим вы не в праве
Всех глубинных подробностей я не знаю. По этому объективно судить не могу. Но вот это - "я не счастлив", уже говорит о том, что не любит. Занавес.
Всех глубинных подробностей я не знаю. По этому объективно судить не могу. Но вот это - "я не счастлив", уже говорит о том, что не любит. Занавес.
Хорошо,не любит. Я не держала его. Мне метания его непонятны были. Ну понравилась тебе девушка,закончи ты отношения по-человечески. Все равно с ней по итогу.
каждая женщина хороша по своему. вот мужчина хочет женщин побольше. это не считая бонусов как новый секс с каждой, так и чсв как самца, относительно других, которое взлетает до небес. но тут но. совместно эти женщины жить друг с другом, деля его, вряд-ли будут. вот и бегает туда сюда в тайне, притом сил на всех не хватает, но желание получить женщин велико.
Он общался только для того, чтобы ему было легче пережить расставание, а не из чувств (тем более вы были не против, автор). И продолжал искать/налаживать отношения с новой девушкой. Потом прекратил совсем.
* беспокойный разум у него
* Ненадежный партнёр
* Дурная женщина, которая всё это принимает.
Я в душе своей полигамна. Все время слегка влюбляюсь и такие грязные фантазии кручу в голове . У меня муж чудо просто, любит меня и я его. И с ним во всех сферах прекрасно и всегда было. Но я все время хочу разных мужчин. Только социальные рамки, статус семьи и главное мой муж, страх что он узнает - все это держит меня. Мы оба с ним кокетливые красивые люди, безумно нравимся противоположному полу. Но он даже флиртуя с другими женщинами, все равно очень верен и я вижу что он до потрошков растворен во мне. Я его дом, жена, мать, любовница, друг, вся жизнь.А я вот не вся ему принадлежу, он наверное это чувствует, потому так и любит. Будоражу кровь. тут кто то пишет мол все женщины моногамны. Скажу так, многие, да. Но не все.
Себялюбие своё тешит.
Я в душе своей полигамна. Все время слегка влюбляюсь и такие грязные фантазии кручу в голове . У меня муж чудо просто, любит меня и я его. И с ним во всех сферах прекрасно и всегда было. Но я все время хочу разных мужчин. Только социальные рамки, статус семьи и главное мой муж, страх что он узнает - все это держит меня. Мы оба с ним кокетливые красивые люди, безумно нравимся противоположному полу. Но он даже флиртуя с другими женщинами, все равно очень верен и я вижу что он до потрошков растворен во мне. Я его дом, жена, мать, любовница, друг, вся жизнь.А я вот не вся ему принадлежу, он наверное это чувствует, потому так и любит. Будоражу кровь. тут кто то пишет мол все женщины моногамны. Скажу так, многие, да. Но не все.
Да может это и правильно, что связи на стороне остаются запретным плодом. Иначе было бы не так интересно.
Ну возможно если та, с которой он состоит в отношениях начинает воспринимать его как собственность и слишком пытаться его ограничивать личное пространство , вплоть до того не так посмотрел на кого то, слишком приветливо поздоровался и т.д. То есть чем сильнее держать человека тем больше у него будет желание вырваться и общаться с другими либо чаще быть одному. Хотя человек в отношениях и должен сдерживать себя, но и другая сторона тоже не должна проявлять слишком сильно какие-то собственнические инстинкты.
Смотря какой интерес.
Если просто тыкнуть, то нормальный интерес..
А если именно хочет отношений и с той и с другой, ну это уже сложнее.
Смотря какой интерес.
Если просто тыкнуть, то нормальный интерес..
А если именно хочет отношений и с той и с другой, ну это уже сложнее.
Ну как нормальный. В любом случае это использование другого человека. Просто по умолчанию человек так устроен, что хочет дать как можно меньше, а получить больше. И только работа над собой, самоограничения могут изменить эту ситуацию. В любом практически духовном учении и религии об этом говориться. А многие сейчас начинают говорить что это все чушь и надо жить как тебе удобно или искать какого то своего человека который будет бескорыстно тебе служить по умолчанию. Но это работает в обе стороны.
Смотрите в суть Правил, созданных Властью.
Во-первых, культ женщин раскручен Правилами и пропагандой – выше всяких пределов. Представьте шкалу Культа, допустим, от 0 до +10 – это женская сторона культа, а от 0 до -10 – мужская сторона культа, точнее, антикульта.
Обычное «положение» женщин на этой шкале: от +5 до +10…а «положение» мужчин: от -10 до -5… и лишь в каких-то редких случаях, удаётся подняться до отметки «0».
Сравните ощущения.
И так понятно, что женщины для мужчин кажутся невероятной ценностью, тем более ввиду обязанности тащить отношения на себе… а мужчины для женщин – кажутся просто расходным халявным материалом. Женщины не вкладываются не в знакомства, ни в отношения, ни во что вообще…
Во-вторых, вседозволенность женщин, данная им Культом, не имеет никаких ни «рамок»,, ни границ. Вседозволенность задаёт женщинам мотивацию: «пилить», наезжать, избивать мужчин… Женщины – это типа рабовладелицы-полицайки. Естественно, ни один мужчина не захочет такого прессинга, и по этой причине тоже станет посматривать «налево», надеясь найти менее деспотичную рабовладелицу-полицайку.… но резко порвать с одной, а потом идти в неизвестность – убыточно не только с материальной точки зрения, но и с психоэмоциональной.
Мужчине придётся заново создавать отношения с новой подругой… заново вкладываться в отношения: угождать, выслуживаться, батрачить… а результат ему (пока не наберётся опыта) неизвестен. Потому заводит отношения с несколькими подругами: и, которая окажется менее деспотичной – на ту уже и уделяет максимум своего внимания, времени и прочих ресурсов. Ему ведь кажется, что «эта-то не такая как бывшая».
Проведите простой эксперимент: просто так отдайте какому-нибудь знакомому сумму, существенную для вас, а потом, сказав на прощанье: «И больше мне не звони», спокойно идите к следующему знакомому, чтобы отдать ещё такую же сумму, дополненную всё теми же словами.
1. Он представляется психологом, хотя не имеет никакого образования
2. Он говорит то, что хочет услышать среднестатистическая скрепная баба. А так он шовинист, чего только стоила его речь о женщинах карьеритсках.
1. Он представляется психологом, хотя не имеет никакого образования
2. Он говорит то, что хочет услышать среднестатистическая скрепная баба. А так он шовинист, чего только стоила его речь о женщинах карьеритсках.
Наоборот,он говорит совершенно неприятные для бабы вещи, совсем не то,что она хочет услышать). И мужикам на мужских клубах тоже он говорит много того что они не ожидают и не хотят слышать.
Он общался только для того, чтобы ему было легче пережить расставание, а не из чувств (тем более вы были не против, автор). И продолжал искать/налаживать отношения с новой девушкой. Потом прекратил совсем.
Но это подло и нечестно по отношению к партнеру. Он же потом решил попробовать начать все сначала,а потом опять начались качели. Сложилось впечатление,что подкатывая к той,его бортанули, и он опять приполз ко мне.
Наоборот,он говорит совершенно неприятные для бабы вещи, совсем не то,что она хочет услышать). И мужикам на мужских клубах тоже он говорит много того что они не ожидают и не хотят слышать.
Да ладно?
Их того что я слышала, он постоянно твердит про бабу домохозяйку с работой на булавки и мужа обеспечуна.
Что там хочет сама баба ваш Сатья вообще особо не хочет знать.
Шовинист как есть.
И пищат от него в основном именно тётки,
А почему прям конкретизация на мужчин.
Женщины не меньше скачут по любовникам.
Математика проста. Если мужик шпилит чужую жену, значит у кого-то жена шпилиться с чужим мужиком. Как бы 1:1.
А то вечное нытье, мужики гуляки, пока мы тут на пяльцах вышиваем, они по бабам прыгают. А может вы в это время тоже не за иглу держитесь?
Вот ответьте, только честно. Ведь доказано что женщина, даже в браке, всегда находиться в состоянии поиска. И всегда ищет лучшую замену своему самцу. В чем секрет?
Да ладно?
Их того что я слышала, он постоянно твердит про бабу домохозяйку с работой на булавки и мужа обеспечуна.
Что там хочет сама баба ваш Сатья вообще особо не хочет знать.
Шовинист как есть.
И пищат от него в основном именно тётки,
Да , он утверждает что женщине в браке не нужно работать. Конечно не все с этим согласны, но я как раз из этих неработающих и с ним солидарна).
Хорошо,не любит. Я не держала его. Мне метания его непонятны были. Ну понравилась тебе девушка,закончи ты отношения по-человечески. Все равно с ней по итогу.
Он по итогу с ней, потому что вы его выставили, а с ней ему проще всего было новые отношения завести, т.к дружеские доверительные отношения уже были. Если бы она ему нравилась как девушка, то с самого начала был романтик
Тут нет разграничений, есть такие что мч,что ж.
-ползут на сторону, в отношениях они в паре по удобству , выгоде, меркантильным интересам . Эти будут и там
и там поскуливать серенады .
Тип людей - скользкие меркантильные приспособленцы с самомнением выше крыши ,чаще истерики , никого не любят , люди лишь выгода пристроить большую опу, по большому счету отношение как барахлу .
Это гениально. Сохраню ваше описание себе. Точнее не сказать. Натуральные пиявки. Встречалась с таким мч: я была ему выгодна, сама за себя везде платила, замуж не требовала. Когда пыталась обозначить планы на будущее, видела только его недовольную морду и "не выноси мне мозг". Самомнение выше крыши, это правда. Выбирал между мной и другими вариантами) был послан
Даже в браке у человека есть право выбора. Хочет мечется, бегает туда сюда. Ваше лишь право принимать либо не принимать его обратно. Но запрещать метаться и проявлять интерес к другим вы не в праве
Вы в своем уме? Зачем тогда женился? Или если женился и понял, что не твое, собери кокушки в кулак и уйди! А то ведь сидят на двух стульях, тратят женщине время и нервы
Автор, у меня все точь-в-точь, как у вас. Тоже метания у мужчины, тоже тайное общение с другими и недовольство мной. Я , когда все узнала, естественно, все прекратила сразу, но тоже не могу понять, зачем рубить хвост по частям, почему нельзя сказать всё как есть и уйти как мужчина? Я думаю, это все от слабости характера