Гость
Статьи
Отношения - не судьба

Отношения - не судьба

Я если честно, хочу либо нормального и ЖИВОГО мужика, либо быть одной. Так уже устала знакомится в интернете и ждать месяцы, годы когда уже мы будем вместе. Это реально ад...( Это очень тяжело морально. Ощущение, что ты не живёшь и нет у тебя никаких отношений. #общество #отношения

Медуза
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

А в чем проблема познакомиться в интернете с чуваком вашего города?

Гость

Будь одной. Нам инициативным больше достанется.

Гость

Просто ходите чаще на свиданки

Гость

Ждать месяца и годы😂 а вы как хотите то?

Идёт мужик,
За руку хватаешь, о, мой! И в загс

Василий

Так и будьте одна...

Медуза
Гость

А в чем проблема познакомиться в интернете с чуваком вашего города?

Да там какие-то скучные все что ли... Не цепляют как-то... Я не придираюсь, ну а как сказать. Вот с ним мне было о чем говорить, хоть часами и бесконечно. Ну вроде бы уже договорились быть вместе а всё толку никакого. Тухляк. Поражаюсь себе, живу как незнаю кто. У всех людей есть нормальная жизнь, для них нет проблем прикоснуться к своему любимому человеку, и всё прочее. Ну, детям конфеты купить... Всё как и у всех. Ну а меня всё через одно место всегда)

Медуза
Гость

Будь одной. Нам инициативным больше достанется.

Да инициативу уже запарилась проявлять. Потому что внутри сидит мысль что нафига это мне и что мне и правда одной неплохо.

Медуза
Гость

Просто ходите чаще на свиданки

Да мне не просто тело нужно а личность) рядом. Чтобы любовь, все дела. Короче мечтать не вредно.

Медуза
Гость

Ждать месяца и годы😂 а вы как хотите то?

Идёт мужик,
За руку хватаешь, о, мой! И в загс

Я понимаю, что по разному быть может) Если твой человек, почему и нет? Только вот в жизни такое не встречала. Ну или не у себя) а у кого-то рядом и как обычно кругом у всех всё хорошо, а ты сидишь в болоте)

Медуза
Василий

Так и будьте одна...

Да я итак одна)

Гость
Медуза

Да инициативу уже запарилась проявлять. Потому что внутри сидит мысль что нафига это мне и что мне и правда одной неплохо.

Как проявляешь?

Медуза
Гость

Как проявляешь?

Общаюсь, и всякие сюси-муси, как обычно. А как ещё?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: