Гость
Статьи
Красивый бизнесмен …

Красивый бизнесмен женился на серой мышке

Есть знакомая девушка, она из бедной семьи, снимала комнату, всю жизнь пахала на 2-х работах, внешность на троечку, совсем серая мышка. Уровень интеллекта и общения тоже обычный, многого не знает, не …

Автор
260 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор

Я не говорю при силиконовых кукол с губами, но и среди обычных женщин тоже ведь большой выбор. В чем секрет ну супер серой мышки, я не понимаю.

И не поймешь. Такие не понимают)))

Гость

Тоже завидую этой истории.

Гость
Гость

Рост понравился ее, худоба. И то, что не " якает". Она ему дыра и чистый лист , на котором нарисовать, что угодно можно. И , может, мелкочлен. Красотка будет его упрекать и гулять и еще заразит его , например, а мышь все стерпит, кому она нужна? Жрет мало, раз худая, денег не просит.

Во-во. Мужик-дрянь цену-статус набивает себе, чтоб красоваться, потому что сам желчное, озлобленное, престарелый, не представляющий из себя ничего.Выбор пал на уродку, такие сейчас на мировых подиумах вешалки-масовки, в угоду гендерной внешности, создающаяся годами такими же ущербными психопатами занимающие по голубым связям весомые поста в модной мировой индустрии и свободно диктующие грязь в массы, с согласия голубых кардиналов во власти.

Гость

Автор, мужчины выбирают женщину, если чувствуют сексуальное влечение к ней, если от женщины исходит теплота, если в женщине есть огонь, страсть, влюбляются в улыбку, в смех, в мимику лица, в движения, даже если движения неуклюжие), всё это вызывает любовь, а если характер женщины полностью гармоничен с характером мужчины, то создаётся долгосрочный союз между мужчиной и женщиной.

Возможно, что та женщина, является «серой мышью» только для вас, а у мужчин представления о женской привлекательности часто не совпадают с женским представлением о красоте.
А «серой мышью» может быть даже ярко накрашенная, и вызывающе одетая женщина, потому что понятие «серая мышь» - это состояние души и внутренней энергетики.

Автор, вы рассматриваете достойна/недостойна женщина благосостоятельного мужчину по каким-то «эскорт» стандартам, но женщина-это не товар, это человек. И не завидуйте женскому счастью той женщины. Лучше наведите порядок у себя в голове.

Гость
Гость

Наверное, я такая :) Не рисуюсь, скромная, рослая, крепкая, ухаживаю но без перебора. На работе дрес код. Однажды пришла в джинсах скини (обтягивающие, как лосины). Тётки удивились "У тебя оказывается фигура есть!". Ощущение внутреннее у меня - я королева. Многие подкатывали, и начальники. Я деликатно сливала. Почему? Знаю, что хочу. И как. Остальные - мимо. Огрызки не нужны. Толстые мужчины фу. Мой избранник красив, как актёр :) спортивный, карьера, материально подкован и никаких извратов, пошлости. Ах да, я верующая, в сторогости, нравственности. Скрытная. Поэтому клуши на работе не знают обо мне многого. Их реакция будет примерно, как ваша :) пачимуона-а-не-я. Потому что.

Какая ты верующая? Злая, зазнайка, гордыня у тебя

Гость
Гость

Во-во. Мужик-дрянь цену-статус набивает себе, чтоб красоваться, потому что сам желчное, озлобленное, престарелый, не представляющий из себя ничего.Выбор пал на уродку, такие сейчас на мировых подиумах вешалки-масовки, в угоду гендерной внешности, создающаяся годами такими же ущербными психопатами занимающие по голубым связям весомые поста в модной мировой индустрии и свободно диктующие грязь в массы, с согласия голубых кардиналов во власти.

Я во Франции видела высокого голубоглазо- большеглазого брюнетафрснцуза молодого. Рядом бежала шн.я га- китаёза! Страх один. Рожа у нее приплюснутая желтая, зубы желтые вымвкливаются дугой как рот раскроет и пытается по- французски говорить, сюсюкания одни и зубы эти желтые торчком . Глаза щелки. И ребенок страшный в китаёзку пошел. Жесть! На меня так посмоооотрел , мимо шла. Думаю, раз выбрал эту снующую у тво их ног макаку, нечего и пялиться на меня! Хз их не поймешь! Женился на у....бище, пялится на по крайне мере нормальную женщину, то есть меня.

Гость
Гость

Еще нонсенс : 1 знакомая яркая женщина, красивая. Сколько в Инете ей комплиментов, но все мужики - не то. А одна кисломордая мышь сонная как муха на морду выбрала иностранца - красавца. Еще и увез с собой. Та , что красивая очень позитивная , а вторая- муха сонная какая- то, пресная , скучная и так и на лицо. Не понимаю этих самцов

Гость

А вы вообще на кой замуж то выходили!? Вы ж сказали,что все нормально деньги зарабатывает,детям помогает... вам нужно видимо было только подзаработать?
Отпустите мужика к норм тетке,которую все устраивать будет. А сами свалите по доброй воле на праздник жизни.

Гость

А вам вообще какое дело то?

Гость
Гость

Водянова тому пример,
А сколько красивых и богатых девушек и одни, и крутятся они в кругах богачей, а все никак, судьба

Слушайте, ну хватит водянову в пример приводить. Она сначала обслуживала хачей на рынке, где они с матерью точку держали, потом занималась зарубежной проституцией, потом ее в эскорте увидел влиятельный *** и сделал ей карьеру модели. Потом уже, как и для всех подобных дам полусвета, ей сочинили офигительно "правдоподобную" легенду про модельного скаута, гулявшего по вонючему провинциальному рынку. Сейчас она в основном зарабатывает тем, что прикрывает пидорсские задницы и рожает наследников богатым геям, которые могут остаться без огромного наследства от своих гетеросексуальных папаш, если не женятся и не расплолятся. Поменьше женских романов и мелодрам надо смотреть. И этот мужик из истории автора наверняка тоже со скрытым ото всех изъяном, потому и скрывает его это серая мышка - чаще всего именно поэтому, а не потому что боятся, что уведут. Уж хоть раз похвастаться женихом для баб святое дело, но только если это действительно завидный жених, а не тот, чей изъян может вылезти наружу при первом же общении.

Гость
Гость

Ну вообще то он старше ее и разведен. Наверняка дети есть. Зачем такое счастье, хоть за какие деньги?

+1
А потом выяснится, что там бывшая жена и свекровь с приветом, да ещё ребенка чуть что подсовывают папаше и его новой жене домой. Кому такое счастье надо? Еще эти алиментщики часто не торопятся с новой детей заводить, тоже не всем такое надо.

Гость
Гость

Автор, мужчины выбирают женщину, если чувствуют сексуальное влечение к ней, если от женщины исходит теплота, если в женщине есть огонь, страсть, влюбляются в улыбку, в смех, в мимику лица, в движения, даже если движения неуклюжие), всё это вызывает любовь, а если характер женщины полностью гармоничен с характером мужчины, то создаётся долгосрочный союз между мужчиной и женщиной.

Возможно, что та женщина, является «серой мышью» только для вас, а у мужчин представления о женской привлекательности часто не совпадают с женским представлением о красоте.
А «серой мышью» может быть даже ярко накрашенная, и вызывающе одетая женщина, потому что понятие «серая мышь» - это состояние души и внутренней энергетики.

Автор, вы рассматриваете достойна/недостойна женщина благосостоятельного мужчину по каким-то «эскорт» стандартам, но женщина-это не товар, это человек. И не завидуйте женскому счастью той женщины. Лучше наведите порядок у себя в голове.

Красота есть такая, что многим нравится безупречное лицо. стандарт определенный точно есть. И не *** ль навязывает, что женщина всегда должна быть красивой? Накрашенной и не фригидной? Мне не очень верится, если мышь, то дело в ее душевности. Все равно дядька по красоткам ходиьь будет. Мышь он как кофеварку выбрал из магазина, как пылесос, утварь и мебель для себя. Мужики очень падки на красоту женщин , если гетеросексуальны.

Гость
Автор

Хорошо, но таких обычных девушек много. Каждая вторая. Почему именно эта девушка? Представьте Бреда Питта и продавщицу из продуктового рядом. Примерно такая картина, так смотрятся вместе. В чем может быть ее секрет? Не могу понять и из-за этого мне трудно с ней общаться.

Так Джоли и есть продавщица из магазина, -как сказал мой муж .

Гость

Я уж не говорю о том, что у этого мужика может быть банально фимоз, микрофаллия или кривой член. Или он втихаря с женой на свингер-пати ходит. Вы ж с ним не жили и в трусы ему не заглядывали. А кто попроще и со слабым либидо разбирают таких мужиков только в путь, если они обеспеченные и с виду симпатичные. А че, пусть подружки завидуют, да и пожить сыто, они ж понимают, что богатей без половых проблем им не светит.

Гость

Я никогда не забуду, как молодой аспирант высокий красивый женился на невзрачной девушке из мещанской семьи. Он слушал Шнитке, она попсу. Это было нечто. Зачем люди совершают такие поступки, я не понимаю. Мезальянс. Тогда я впервые подумала о том, что мужчины не так умны, какими себя считают.

Гость

По теме. У меня есть знакомая она в 40 лет подцепила выгодного жениха. Сама полностью нищая, неухоженная, полная(ок 120 кг), волосы на подбородке. ничего нет, даже среднего образования. И представьте вышла замуж за 5 мин (влюбился и женился)за парня с квартирой, короче, долго рассказывать, очень удачно. Теперь у нее куча денег, хватит на всю жизнь.

Гость

Все в жизни бывает, у нас в городе, бизнесмен женился знаете на ком, на уборщице, она у него в офисе полы мыла, ей было 40, ему 48 лет, обычная внешне женщина, но она сама за него ухватилась, да он сейчас изменяет, но ее устраивает, у неё сумка меньше 50 к не стоит, вырвалась из нищеты, и родила ему в 42 первого ребёнка

Гость

Да, есть безупречные лица, на них можно полюбоваться, как на красивую статую, как на произведение искусства, но не факт, что у всех людей возникнет притяжение к этому человеку или возникнет желание взять этого человека в свою жизнь.

Да, мужчины любят красивых женщин, но мужчинами не важна косметика на лице женщины, им важно, чтобы в целом женщина была хороша собой. А красятся многие женщины, потому что своей естественной внешностью не дотягивают до красоток, которым не нужен макияж вообще, чтобы быть привлекательной для мужчин.

Гость
Гость

По теме. У меня есть знакомая она в 40 лет подцепила выгодного жениха. Сама полностью нищая, неухоженная, полная(ок 120 кг), волосы на подбородке. ничего нет, даже среднего образования. И представьте вышла замуж за 5 мин (влюбился и женился)за парня с квартирой, короче, долго рассказывать, очень удачно. Теперь у нее куча денег, хватит на всю жизнь.

Жжжесть! Да такие как дворовые псины знают как пробиваться, а рафинированные красотки будут брезговать предложениями делать в попку. Например. Им надо как Принца Грея и богатого еще. Но жизнь выкидывает гримасы. Правильного человека задавит, а мр@зоты процветают.

Гость
Гость

Да, есть безупречные лица, на них можно полюбоваться, как на красивую статую, как на произведение искусства, но не факт, что у всех людей возникнет притяжение к этому человеку или возникнет желание взять этого человека в свою жизнь.

Да, мужчины любят красивых женщин, но мужчинами не важна косметика на лице женщины, им важно, чтобы в целом женщина была хороша собой. А красятся многие женщины, потому что своей естественной внешностью не дотягивают до красоток, которым не нужен макияж вообще, чтобы быть привлекательной для мужчин.

Макияж никого не делает красивее, только ярче. Никто ещё красавицей с помощью макияжа не стал, даже Собчак с ее деньгами на хорошую косметику и визажистов.

Гость
Гость

Макияж никого не делает красивее, только ярче. Никто ещё красавицей с помощью макияжа не стал, даже Собчак с ее деньгами на хорошую косметику и визажистов.

Потому если женщина красива накрашенная, значит, у нее правильные и симметричные черты лица как минимум и она красива и без макияжа, только менее яркой, акварельной красотой.

Гость
Гость

Макияж делает красавицей некрасивую. Если нет выпуклой
Челюсти и рубильника- носа. Собчак ничего не исправит. А уж симпатичную точно сделает макияж красавицей. Если нос широковат, сделает поуже, сиячки затрет, глаза сделает больше. Макияж очень преображает ! Уметь красится надо! Но есть лица , которых и пластика не укра сит. Бузова и Собчак пример тому

Гость
Гость

Все в жизни бывает, у нас в городе, бизнесмен женился знаете на ком, на уборщице, она у него в офисе полы мыла, ей было 40, ему 48 лет, обычная внешне женщина, но она сама за него ухватилась, да он сейчас изменяет, но ее устраивает, у неё сумка меньше 50 к не стоит, вырвалась из нищеты, и родила ему в 42 первого ребёнка

И ещё добавлю она ему в рот заглядывает, Колечке все самое вкусное и свежеприготовленное, рубашки наглажены, лишний раз ему не возражает, потому что знает начнёт выделываться, может потерять все что у неё есть, но он конечно тоже все для неё делает, в 47 лет сейчас у неё последний Мерседес.
Но стала бы молодая раскрасавишна так перед ним стелится? Ну не думаю

Гость
Гость

Потому если женщина красива накрашенная, значит, у нее правильные и симметричные черты лица как минимум и она красива и без макияжа, только менее яркой, акварельной красотой.

Ну есть специалисты ( авторы мейк-ап школ) с негртиянским носом . Посмотрите как намажутся . Становятся красотками.

Гость
Гость

И ещё добавлю она ему в рот заглядывает, Колечке все самое вкусное и свежеприготовленное, рубашки наглажены, лишний раз ему не возражает, потому что знает начнёт выделываться, может потерять все что у неё есть, но он конечно тоже все для неё делает, в 47 лет сейчас у неё последний Мерседес.
Но стала бы молодая раскрасавишна так перед ним стелится? Ну не думаю

Ей все равно повезло хоть и выворачивается наизнанку перед ним. Бывает, красотка выворачивается, а ей скот ее муж жирный ничего ей взамен не делает.

Гость

Женщины, не завидуйте женскому счастью. И вам когда-нибудь выпадет шанс. Главное избавляйтесь от чёрной зависти и желчи, потому что все эти эмоции очень сильно отражаются на лице и во взгляде.

Гость
Гость

Это автор её так представляет. Может там королева с царственным взглядом. Тоже самое, как на работе всегда меня тётки старые и брошенные щемили. А как начальник мужчина пришёл, так я самая умная. Нет, мы не спим и подкатов нет :) женщины в оценке других женщин не обьективны. Поэтому я ставлю рамки. Много женщин, которые любят критиковать, давать советы, унижать, навешивать комплексы. Конечно, такие гадины, в своих глазах - самые лучшие. А всех остальных, особенно перед мужчинами, любят выставлять жалкими. И себя нахваливать. Таких убивать надо :)

Я что-то сомневаюсь,что Вы верующая

Гость

Может она для вас серая мышка ,а для него она самая лучшая

Гость

На каждый товар свой купец. Он же не конкурс красоты или интеллектуальный конкурс замутить хотел, а жить с ней решил. Ну вот так он видит свою жену.

Высокая и умная

Автор, ну вот моя одноклассница вышла замуж за... ну не за красавца, да. Но очень привлекательного мужика. Статный, высокий, симпатичный. Квартира была однушка,родили ребенка - его родители купили им двушку, родители второго - трешку.

Красииииво - правда?

Он как гулял до брака, так и после брака. Она его по залету в загс повела. Когда дела совсем швах - собирается уходить к любовнице - она просит свекра повлиять. Тот влияет.

Она - маленькая, тууупенькая. Да, грудь небольшая. Но губы толстые. Сама признавалась, что сосет.

Высокая и умная

Автор, ну вот моя одноклассница вышла замуж за... ну не за красавца, да. Но очень привлекательного мужика. Статный, высокий, симпатичный. Квартира была однушка,родили ребенка - его родители купили им двушку, родители второго - трешку.

Красииииво - правда?

Он как гулял до брака, так и после брака. Она его по залету в загс повела. Когда дела совсем швах - собирается уходить к любовнице - она просит свекра повлиять. Тот влияет.

Она - маленькая, тууупенькая. Да, грудь небольшая. Но губы толстые. Сама признавалась, что сосет.

Ну а что, нормальная ситуация. Это правда жизни, что очень привлекательные мужики и успешные часто гуляют. Да вообще почти все мужики, которые могут, и хороши, изменяют. Сосать мужчине - абсолютная норма, не знаю женщины, которая бы не делала ОС) Ваша одноклассница прекрасно устроилась)

Вера

Все очень просто. С умными ему и так хватает общения. А сейчас нужна тихая,домашняя,без закидонов. И ещё, на фоне серой мышки,он могучий знаток всего. Она слушает его раскрыв рот. Он может долго ждал такого собеседника. И всем хорошо. Такие пары живут долго и счастливо. Главное жене не перегнуть ни в одну сторону палку.

Высокая и умная
Света

Ну а что, нормальная ситуация. Это правда жизни, что очень привлекательные мужики и успешные часто гуляют. Да вообще почти все мужики, которые могут, и хороши, изменяют. Сосать мужчине - абсолютная норма, не знаю женщины, которая бы не делала ОС) Ваша одноклассница прекрасно устроилась)

эээ... ну для кого-то норм сосать и терпеть гулящего мужа. А в случае чего свекра подключать.

Для кого-то нет.

Гость
Гость

Жжжесть! Да такие как дворовые псины знают как пробиваться, а рафинированные красотки будут брезговать предложениями делать в попку. Например. Им надо как Принца Грея и богатого еще. Но жизнь выкидывает гримасы. Правильного человека задавит, а мр@зоты процветают.

Я не называла ее псиной, зачем вы так? Я просто описала ее внешность. Она полная, неухоженная вообще, нищая, без образования. Но у нее хороший характер, как человек она хорошая. Он никогда не был женат, 1 сын у матери, ему тоже 40 лет, высокий, москвич, сделал ей предложение и всё завертелось. Теперь у нее другая квартира в собственности и деньги на всю жизнь, работать уже не надо. Меня это поражает. Повезло человеку в 40 лет. Вот так, думаешь, может, и не нужно краситься, наряжаться, следить за волосами? Смысл? А учиться зачем? Тоже нет смысла.

Гость
Автор

Я - одинокая девушка, симпатичная, надеюсь, что не очень глупая, могу поддержать разговор и т.д. Почему этот мужчина не встретился мне? Я чем-то хуже? Нет. Просто как-то ей очень повезло... Полно одиноких девушек, которые ничем не хуже! Я знаю эту девушку и могу оценить. Не могу понять, за что такая милость Богов к ней. Это просто надо видеть. Выглядит, как подарок судьбы.

Я вас очень хорошо понимаю. Меня тоже поражает, почему такой и такой мужчина не запал на меня, а вон на ту серую мышь запал, и что нужно делать, чтобы он запал? Не знаю. У меня нет ответа на мучающий вопрос. Вот сколько живу, столько и удивляюсь. Я тоже милая, нежная, великолепный собеседник, хороший друг, симпатичная выше "хорошенькая", не кривая, не больная, не косая, и никого! И смотрю - и косые и кривые и больные и гадкие и орастые - все пристроены. Что-то в мире не так.

Гость
Гость

Слушайте, ну хватит водянову в пример приводить. Она сначала обслуживала хачей на рынке, где они с матерью точку держали, потом занималась зарубежной проституцией, потом ее в эскорте увидел влиятельный *** и сделал ей карьеру модели. Потом уже, как и для всех подобных дам полусвета, ей сочинили офигительно "правдоподобную" легенду про модельного скаута, гулявшего по вонючему провинциальному рынку. Сейчас она в основном зарабатывает тем, что прикрывает пидорсские задницы и рожает наследников богатым геям, которые могут остаться без огромного наследства от своих гетеросексуальных папаш, если не женятся и не расплолятся. Поменьше женских романов и мелодрам надо смотреть. И этот мужик из истории автора наверняка тоже со скрытым ото всех изъяном, потому и скрывает его это серая мышка - чаще всего именно поэтому, а не потому что боятся, что уведут. Уж хоть раз похвастаться женихом для баб святое дело, но только если это действительно завидный жених, а не тот, чей изъян может вылезти наружу при первом же общении.

Я не в курсе что и как, Вы с ней не жили тоже наверняка знать не можете, да и честно вообще все равно

Гость

Зависть плохое чувство.... Со временем она дотянется до его уровня... Она ему интересна, он Её любит... А другие ему не интересны.... Он для неё учитель в том, чем она пока не дотягивает.

Гость

Зависть плохое чувство . Мужчина , может , душу разглядел . А кто по вашему эталон красоты? У всех разные вкусы . А может она из прошлой жизни и он нашел ее ?

Гость

Я вас очень хорошо понимаю. Меня тоже поражает, почему такой и такой мужчина не запал на меня, а вон на ту серую мышь запал, и что нужно делать, чтобы он запал? Не знаю. У меня нет ответа на мучающий вопрос. Вот сколько живу, столько и удивляюсь. Я тоже милая, нежная, великолепный собеседник, хороший друг, симпатичная выше "хорошенькая", не кривая, не больная, не косая, и никого! И смотрю - и косые и кривые и больные и гадкие и орастые - все пристроены. Что-то в мире не так.

Да все просто, надо быть собой! А вы как и автор, вечно сравниваете, завидуете, стараетесь кого-то обогнать.
Ведь отлично чувствуется эта фальш и что женщина стремится вытянуть "счастливый билет". Таким женщинам не важен человек, главное чтобы нашелся кто-то, кто решит их проблемы.
То время и силы, что вы тратите на то, чтобы кому-то понравиться, можно потратить на себя, на свою реализацию. Тогда и не нужен будет "добрый волшебник"

Алиса

Да все просто, надо быть собой! А вы как и автор, вечно сравниваете, завидуете, стараетесь кого-то обогнать.
Ведь отлично чувствуется эта фальш и что женщина стремится вытянуть "счастливый билет". Таким женщинам не важен человек, главное чтобы нашелся кто-то, кто решит их проблемы.
То время и силы, что вы тратите на то, чтобы кому-то понравиться, можно потратить на себя, на свою реализацию. Тогда и не нужен будет "добрый волшебник"

Фальшь*

Гость

А любят не за красоту, ум и подобное. Любят тех, кто просто подходит. В этом весь секрет

Гость
Гость

Ну она сразу дала, а ты нет. В этом и вся разница.

А я думаю как раз наоборот, она как раз сразу ге дала, а вот автор готова была предложить себя сразу.

Автор
Гость

Так вот и я не понимаю, в чем секрет таких мышей ниже среднего. И за что им посылается билет в счастливую жизнь. Вы бы видели поведение этой девушки сейчас! Пальцы веером, разговаривает как гламурная олигархиня, а сама страшная как черт, неухоженная и недалекая. Так обидно становится... Ну неужели тот мужчина не смог найти кого-то получше? Кто хотя бы ведет себя достойно и адекватно. А когда из грязи в князи, то крышу сносит таким мышкам. И прям хочется ей сказать "ты занимаешь чье-то место".

Автор

Меня бомбануло из-за ее высокомерного поведения. Что теперь к менее удачливым девушкам она относится свысока и разговаривает через губу. Хотя сама не заслуживает объективно того, что ей дала судьба, и есть девушки намного более достойные. Объективно. Уж вела бы себя поскромнее, что ли... Ее поведение очень обидно для тех, у кого не такая хорошая карма, и счастливые билеты не посылаются свыше. Другого объяснения не вижу. Это все равно, что дворник выиграл в лотерею миллион и стал всех презирать. Примерно так выглядит.

Автор

Меня бомбануло из-за ее высокомерного поведения. Что теперь к менее удачливым девушкам она относится свысока и разговаривает через губу. Хотя сама не заслуживает объективно того, что ей дала судьба, и есть девушки намного более достойные. Объективно. Уж вела бы себя поскромнее, что ли... Ее поведение очень обидно для тех, у кого не такая хорошая карма, и счастливые билеты не посылаются свыше. Другого объяснения не вижу. Это все равно, что дворник выиграл в лотерею миллион и стал всех презирать. Примерно так выглядит.

Вы собой займитесь, а не в ней ковыряйтесь. Иначе так всю свою жизнь и потратите на оценку жизни других.
И поймите, ваша представление о ней очень субъективно.

Гость
Автор

Я не говорю при силиконовых кукол с губами, но и среди обычных женщин тоже ведь большой выбор. В чем секрет ну супер серой мышки, я не понимаю.

Она-не вы. Вот в чем секрет. Вы видите в нем статус, деньги и манкость. А в ней вы этого не видите. Вы ей не подруга, ищите свой путь, а её оставьте в покое. Мужчина тоже сразу понимает кто смотрит на него как на функцию и средство удовлетворения своих желаний и амбиций. Будь это его тип, выбрал бы такую же "функциональную. "

Гость
Автор

А вы уверенны, что это она высокомерно относится, а не вы проэцируете на неё свои чувства. Состоятельные люди или те, кто получил деньги всегда "обрастают" забором, дистанцией. Это социальная необходимость да и партнёр даёт некую достаточность и наполненность, она отдаляет от тех, кто ещё недавно считался близким. И потом она может чувствовать ваш негатив, она вас устраивала, пока вы видели в ней неудачница и это подпитывало ваше чувство превосходства. Теперь выплыло ваше реальное отношение и для неё это неожиданно, ваша зацикленность и потребность обесценить любым способом. Вопрос к вам, если она вам неприятная и вызывает гнев, то зачем вы к ней лезете? Знаю пару людей с завышенные самомнением, которые постоянно обсуждают и поливают всех без разбора. Эти люди неприятны и, честно, жаль тратить время на это. Переубедить их не получится, их видение мира и себя искажено, да и не нужно никому пока можно попрощаться и забыть. Почему вас в это тянет?

Автор
Гость

А вы уверенны, что это она высокомерно относится, а не вы проэцируете на неё свои чувства. Состоятельные люди или те, кто получил деньги всегда "обрастают" забором, дистанцией. Это социальная необходимость да и партнёр даёт некую достаточность и наполненность, она отдаляет от тех, кто ещё недавно считался близким. И потом она может чувствовать ваш негатив, она вас устраивала, пока вы видели в ней неудачница и это подпитывало ваше чувство превосходства. Теперь выплыло ваше реальное отношение и для неё это неожиданно, ваша зацикленность и потребность обесценить любым способом. Вопрос к вам, если она вам неприятная и вызывает гнев, то зачем вы к ней лезете? Знаю пару людей с завышенные самомнением, которые постоянно обсуждают и поливают всех без разбора. Эти люди неприятны и, честно, жаль тратить время на это. Переубедить их не получится, их видение мира и себя искажено, да и не нужно никому пока можно попрощаться и забыть. Почему вас в это тянет?

Потому что на ее месте могла быть я. Я уж точно ничем не хуже. И мне очень обидно, что такой подарок судьбы достался другой девушке. Ничем там она особо не привлекла, просто оказалась в нужное время в нужном месте, когда у него было соответствующее настроение для знакомства. Могла бы и я оказаться. Но... карма другая. Не дано. И от этого очень обидно.

Гость
Автор

Потому что на ее месте могла быть я. Я уж точно ничем не хуже. И мне очень обидно, что такой подарок судьбы достался другой девушке. Ничем там она особо не привлекла, просто оказалась в нужное время в нужном месте, когда у него было соответствующее настроение для знакомства. Могла бы и я оказаться. Но... карма другая. Не дано. И от этого очень обидно.

Бред,ну я такая ко мне подошел импозантный мен знакомится, дал визитку, он очен ухоженый но старше лет на 10 примерно 45, красивая улыбка глаза горят-но я ему отказала..а эта согласилась

Вот еслиб ровесник подошел я бы обрадовалась

Гость
Автор

Автор, я тебя понимаю как никто другой. Именно так, оказалась в нужном месте в нужное время. А это не зависит от нас. Вы не смейтесь, но все это от Бога. Случай слепой ведет нас по жизни. И никто не может ничего предугадать. Вы знаете. Перестаньте общаться с ней. В ней нет ничего особенного. Не стоит искать в ней секрет. Его нет. Смиритесь.