до этого писала ему: спасибо, ты настоящий джентельмен, просто спасибо это банально
Да знаете как😉
Подари ему розочку
В благодарность людям достаточно банальной благодарности и возврата долга ( если такой подразумевается).
«Спасибо за Вашу помощь и отзывчивость, если бы все люди были такие как вы, мир был бы другим и жить было бы в нём легче »
Я один раз перевёз коллегу по работе на съёмную квартиру от мужа наркомана. Свою благодарность получил позже. В тот день у неё был жуткий стресс. Мы были уставшие и грязные. Я просто прижал её к стене, засунул руку в трусики и поласкал киску. А дальше получил завтра))
Человек помог переехать, а ему кофе?
В таком случае можно сразу писать:" Твоя помощь была неоценима, как хорошо, что лохи ещё не перевелись!"
Нормально. Для тех кто трясётся, что штаны убегут если прям там же не даст, наверное, нет.
Какой следущий вопрос: а как бы вы поблагодарили за конфетку неужели не дали бы? А как за кино - неужели прям в зале не отсосали бы? А как то, а это…
Всеми этими вещами строится отношение, взаимное, а не благодарности и обязанности. Он цветы - я пирог испеку, но не в качестве благодарности за цветы и может даже не сегодня.
Вообще вопросы какие то…неужели сами для себя решить не можете что ДЛЯ ВАС нормально, а что нет
Дать ему .
Отгадай загадку.- Что это такое ? Маленькое. Красненькое. Сморщенное. Есть в каждой женщине.