Я так задумалась. По сути, любовь на физическом уровне - это коктейль из гормонов, почему нет?
Само собой, это очень гадко к обоим партнерам, но отметая предвзятости. Возможно ли это в теории?
Любовь на физическом уровне это влечение?
Тогда, конечно, можно. И к двум и трем и к десятерым. Ничего гадкого нету, это природа.
Да. Человек по природе полигамен. Мы детенышей рожаем одного, он очень долго растёт пока становится автономен и жизнеспособен, вынашиваем мы тоже долго и кормим. При этом у нас кроме лобных долей ничего для выживания нет. Ни зубов, ни когтей, ни скорости.
Короче будь человек моногамен, мы бы нафиг вымерли. А так одно примата мамонты затоптали, Дама рожает от других.
Как раз в теории это очень даже возможно. А вот что касается практики, то о таких случаях почему-то нигде не слышно. То есть, либо их хорошо скрывают, либо их пока что не было.
Наоборот, на практике обычно случается, так, что, например: "Она живёт с Ваней, но любит на самом деле Костю". Или: "Федя женат на Ире, но сгорает страстью по Татьяне".
А вот встретить нечто вроде "Женя был одинаково по уши влюблён и в Васю, и в Петю", - этого как-то не особо повстречаешь.
Нет, невозможно, ну это из личного опыта сужу, а так разные случаи бывают
Да. У меня так. Люблю моих двоих и даже троих мужчин одновременно, каждого по своему. И каждый ценен и интересен мне. Сложно исключить даже одного из них. У каждого свой шарм. Я вообще за многомужество.
Именно влюбленность вряд ли. Поскольку она нужна по природе для создания моногамных пар на время вывода потомства. Одна влюбленность скорее полностью замещает другую. Наверное возможны отклонения и это не нормально. Но помимо влюбленности есть другие чувства, которые называют любовью. Вот ими можно любить много человек одновременно.
Это нормально.
Посмотрите инст Арины Винтовкиной, это совершенно нормально. Другое дело, что вынести это дано не каждому, это сложно.