как считаете?
Не, моему 30)
С чего это?
для женщины 35+ ровня тот, кто ей понравится
Для женщины 35+ ровня мужчина 80-100+.
Одни и те же темы🤦♀️
Они стока не живут, ну 42+ точно
Автор вы рехнулись? Чем она сможет привлечь привередливого и опытного мужчину? Уж лучше со старой женой жить чем с потаскушками 35* якшаться
Что значит ровня? У них могут получиться хорошие отношения, но может и ничего не получиться. Возраст в данном случае ни о чём не говорит.
Так для женщины 35+ это нормальный возраст партнера. Ну, плюс-минус пару лет. Мужчина должен быть старше и опытнее.
Если это годовой доход в тысячах евро/фунтов, то полностью согласна, именно так себе ровню и искала
Женщине 35 лет соответствует мужчина 35-40 лет. На мой взгляд. Но все ведь понимают что это просто условности.
40-45
Не суть, но в 35 уже трудно найти.
Перебьетесь, мне и в 43 50+ старпер не нужен, или ровесник или моложе, с молодыми вообще проблем нет.
Так для женщины 35+ это нормальный возраст партнера. Ну, плюс-минус пару лет. Мужчина должен быть старше и опытнее.
Кому должен? *** старое возомнило что оно может быть и старым и чуть красивее обезьяны. Мне такой старый пень даром не нужен, разницу в возрасте рассматриваю +- 5лет и не более.Зачем мне этот тухляк старый? Чтобы что? Проблеваться?
Нет,для меня все наоборот.Мне 60,а ровня мне 45.Если например 60+15=75.Нет,это же уже швах.И разговоры о болезнях и огороде меня не привлекают.Другое дело может его я привлекаю,но это наверное так и должно быть.Но не наоборот Мужчина всегда должен быть моложе.Конечно ты должна соответствовать и понимать всю ответственность,тк мужик любит глазами.
Считаю, что ты не правильно считаешь. Нафига мне в мои 65 престарелый дед 80 летний? Ты сбрендил?35 и 50.
Аууууу.
Проснись, ты серишь.
Мое дело в том,что ответ знает только тот кому 35,а если тебе15?Тебе 35 уже пожилой и престарелый возраст.И в 35лет чел уже с опытом,зачем ему чужой опыт старикашки.
Елена, согласитесь, ваш вопрос сформулирован высокомерно и невежливо. С места в карьер на "ты"-уже неприятно.
Мне 38. Да, опыт совместной жизни с человеком много старше.
Елена, согласитесь, ваш вопрос сформулирован высокомерно и невежливо. С места в карьер на "ты"-уже неприятно.
Мне 38. Да, опыт совместной жизни с человеком много старше.
А мне 61 и я никогда не делаю замечаний,это в первую очередь невежливо.Будте счастливы,надеюсь наши прения прекратяться.
Нет. Ровня 35 летней женщине - мужчина 25-30 лет. Сейчас это норма. Раньше же женщинам внушалось что надо чтобы мужчина был старше. Но это нелогично, ведь мужчины живут меньше женщин на 12-13 лет по статистике. Поэтому мужчина и должен быть младше лет на 10-12
Нет. Ровня 35 летней женщине - мужчина 25-30 лет. Сейчас это норма. Раньше же женщинам внушалось что надо чтобы мужчина был старше. Но это нелогично, ведь мужчины живут меньше женщин на 12-13 лет по статистике. Поэтому мужчина и должен быть младше лет на 10-12
Ога, ога! Когда мне было 25 я прямо мечтал о 35-ти летних)🙈
Мечты старпёрок. Не припомню что то по молодости тягу к бабулям.
Совершенно верно подмечено.А если молодому мужу чего то не так,пусть налево сходит .Все равно прчти все иуда ходят .