Доброго времени суток!
МЧ предложил совместное проживание.
Я живу на съёмке и у меня есть 2собаки . Из-за чего мне от части сложно найти кв в маленьком городе. По цене и местоположению кв мне очень нравится.
У него свое жильё. Я бы и хотела к нему переехать,но дальше оплачивать съем кв на полгода.
Т.к. если у нас не получится ,то я в любой момент собрала вещи и уехала к себе.
Оплачивать естественно буду сама. Ток возник вопрос стоит ли ему говорить об этом …вроде честнее сказать,но с другой стороны не хотелось бы его обидеть такой перестраховкой
У вас есть 2 собаки и он готов принять вас к себе. Не потеряйте его.
И выскажите все свои опасения. Он поймет.
Я официально должна быть замужем ещё год из-за дел.По-другому никак
Я бы сказала прямо. Обиды удел - слабых.
Почему?
конечно бабы против сожительства. Для них гораздо выгоднее продавать мужику кота в мешке
Скажите.
Но Не надо никуда ещё переезжать к нему. Поживите раздельно пока. А то будете долго искать квартиру, если парень вас и ваших собак турнет из своей квартиры то будет очень не очень.
как-то стремно, вообще-то он сам должен вам предлагать вариант, который вас устроит, а не вы напоминать о своих обстоятельствах, то, что он сам это не учитывает о его серьезности не говорит
Можете объяснить почему против
Это еще кто кого обижает. Если не женится, т. е. не берет на себя за вас ответственность , например, если забеременеете или еще что, а только как дырку рядом, чтоб поудобней и для борща, то пусть хотя бы вашу перестраховку оплачивает. Вы как себя не уважаете прям...
как-то стремно, вообще-то он сам должен вам предлагать вариант, который вас устроит, а не вы напоминать о своих обстоятельствах, то, что он сам это не учитывает о его серьезности не говорит
У него есть своя свободная квартира помимо дома. Он раньше предлагал,чтобы я не платила за съем переехать туда. Поэтому я думаю у него это и есть запасной вариант,но я всё-таки берегу то,что сама построила своими усилиями хоть и сьем
У него есть своя свободная квартира помимо дома. Он раньше предлагал,чтобы я не платила за съем переехать туда. Поэтому я думаю у него это и есть запасной вариант,но я всё-таки берегу то,что сама построила своими усилиями хоть и сьем
а при чем здесь его квартира? он ничего не теряет, теряете вы
А зачем вам сожительствовать? Кунка горячая? Мужа ищите....
Это еще кто кого обижает. Если не женится, т. е. не берет на себя за вас ответственность , например, если забеременеете или еще что, а только как дырку рядом, чтоб поудобней и для борща, то пусть хотя бы вашу перестраховку оплачивает. Вы как себя не уважаете прям...
Не могу я замуж выйти. Год ещё точно не могу. Беременность-форс мажор при котором мне надо будет решить решить дело срочно либо вообще отказаться,что мне вообще не вписывается в план
Попробуйте договориться сдать в субаренду.
Нормальные отношения строятся на доверии. Если вы уже начинаете что-то скрывать, то тогда явно они долго не продержаться)
Вообще, автор не спрашивала жить ли ей с мч, она это уже решила. А все ответы про это, и ни одного по существу вопроса.
Автор, я понимаю вас, девушке необходимо иметь свой тыл и быть спокойной, что если что то пойдёт не так, ей будет куда спокойно вернуться. И я бы не говорила мч об этой с'емной квартире. Будут лишние вопросы, додумки, это лишнее. Это не обман, а ваше личное спокойствие. Его не касается это, в принципе, это ваша забота о своём спокойствии.
Вообще, автор не спрашивала жить ли ей с мч, она это уже решила. А все ответы про это, и ни одного по существу вопроса.
Автор, я понимаю вас, девушке необходимо иметь свой тыл и быть спокойной, что если что то пойдёт не так, ей будет куда спокойно вернуться. И я бы не говорила мч об этой с'емной квартире. Будут лишние вопросы, додумки, это лишнее. Это не обман, а ваше личное спокойствие. Его не касается это, в принципе, это ваша забота о своём спокойствии.
да,всё правильно Вы говорите . По поводу съезда я то уверена,но была бы одна,я бы даже не оставляла кв,но у меня 2собаки и помню как было непросто найти кв в чужом маленьком городе. Поэтому такие мысли и есть. В остальном он бы женился, но я против пока.
Автор, вы все правильно делаете, не упускайте хорошую, съёмную квартиру!!!
Мы как-то проссссрали хорошую съёмную квартиру, на радостях переехали в свое жилье, а потом пожалели... 😐
И ту квартиру сдали другим.
Никогда сломя голову не бегите делать что-то.
Не говорить ему,я считаю