Гость
Статьи
Как проявить …

Как проявить инициативу по отношению к мужчине?

Увидела год назад и он не выходит из моей головы. Живет в ней больше года, каждый день. При этом ум меня есть работа, хобби, развлечения, заботы о родиттелях и т.д. Я не бездельница. Вижу его нечасто, …

Автор
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Добрый день!
Год не выходит из головы....за год многие создают семьи.
Зря вы тратите свою жизнь на эти мысли.

Кстати, он не выходит из головы, потому что у вас нет свиданий с другими мужчинами как я поняла. Вы написали "При этом ум меня есть работа, хобби, развлечения, заботы о родиттелях и т.д. Я не бездельница". Свиданий я не увидела в вашей жизни. А зря... Пусть из вашей головы не выходят свидания.

И еще вариант. Напишите в социальных сетях этому мужчине "Привет! Как дела?" или обратитесь за помощью по какому-то деловому вопросу. А дальше, если у него есть симпатия к вам, то завяжутся отношения. Ну а если нет, то не стоит тратить свою жизнь на него.

Таких мужчин как он на свете ооочень много.

донна Ослабелла
Гость

Скорей всего, незачем. Но психика так устроена, что пока она не убедится в этом сама, ее фантазии так и будут жить в ее голове и не давать найти нормальные отношения с другим мужчиной.

Вы полагаете, если автор станет демонтрировать напускное равнодушие, это даст нужные плоды? Тот типаж мужчины, что вы описываете, пожмёт плечами и скажет "ну, как сама хочешь", а вовсе не начнёт думатть. как приударить за девушкой и как вернуть хотя бы прежнее её отношение.

Гость

Здесь еще можно добавить, что нужно поднимать свое чувство достоинства и уверенности в себе. Из-за этого попадаетесь на крючки. Как только какая-то херотень мутная должно сразу срабатывать - Да пошел на х...

Гость
Гость

Здесь еще можно добавить, что нужно поднимать свое чувство достоинства и уверенности в себе. Из-за этого попадаетесь на крючки. Как только какая-то херотень мутная должно сразу срабатывать - Да пошел на х...

И самое интересное как только Вы станете равнодушнее - у него арсенал будет увеличен, придется противостоять абсолютно всем уловкам этого психа.

Гость
Гость

Это увеличит градус интереса (типо соскочила), однако не изменит первостепенных планов. Как не нужны отношения с Вами так и не будут нужны.

почему вы не допускаете, что люди бывают осторожными, недоверчивыми и застенчивыми наконец. Я сама в 48 лет стесняюсь своего возраста, не показываю этого конечно, но стесняюсь и здоровье мое не самое лучшее. Может и у него есть свои тараканы.

Гость

У меня был не один пример. Один женатый мужчина с "положением" в обществе даже умудрялся у всех на глазах в рабочем коллективе (где он был начальник) водить женщин с цветами мимо моих окон. Избегать начала, вообще испугалась. Но он решил видимо что мало старается и начал устраивать "случайные" встречи с женой, которую типо случайно привез по непонятным делам утром в то время когда я приезжаю. Задействованы были намного круче стандарных приемов.

Гость
Гость

Да, мне кажется это очень точный комментарий. Я постараюсь сделать как вы пишете. Хотя мне всегда очень сложно уходить с того места, где он находится. Я усилием заставляю себя уходить.

Мне кажется, стоит попробовать, хотя бы получите новую информацию для размышления.

Гость
Гость

У меня был не один пример. Один женатый мужчина с "положением" в обществе даже умудрялся у всех на глазах в рабочем коллективе (где он был начальник) водить женщин с цветами мимо моих окон. Избегать начала, вообще испугалась. Но он решил видимо что мало старается и начал устраивать "случайные" встречи с женой, которую типо случайно привез по непонятным делам утром в то время когда я приезжаю. Задействованы были намного круче стандарных приемов.

Это после того как я не проигнорировала его флирт. То есть появилась даже злость и типо раз флирт не помог, подойдет типо вызвать ревность что ли. Куча приемов у них. У кого какие...

Гость
Гость

почему вы не допускаете, что люди бывают осторожными, недоверчивыми и застенчивыми наконец. Я сама в 48 лет стесняюсь своего возраста, не показываю этого конечно, но стесняюсь и здоровье мое не самое лучшее. Может и у него есть свои тараканы.

Я допускаю, что люди могут быть застенчивыми. Но не мужчины и не в 48 лет.

Гость
Гость

Это после того как я не проигнорировала его флирт. То есть появилась даже злость и типо раз флирт не помог, подойдет типо вызвать ревность что ли. Куча приемов у них. У кого какие...

* после того как проигнорировала (так как знала что женат). Он то думал я должна была наряжаться, краситься и бегать за ним, искать встреч, ходить на постоянные вечеринки которые он стал устраивать и всех туда заставлять ходить и даже за счет организации.

Гость

И это всё примеры мужского завышенного эго, который не терпит оказа вне зависимости от семейного положения

Гость

А вначале было все добродушные гляделки, улыбки и выебывания безобидные. Как у Вас. Но когда это не срабатывает - крышу сносит у некоторых конкретно

донна Ослабелла
Гость

Я допускаю, что люди могут быть застенчивыми. Но не мужчины и не в 48 лет.

Если он в 48 лет "застенчивый" с женщиной, что ему до ужаса нравится и о которой он только и мечтает, и которая сама первая с ним заговаривает, то у него проблемы с психикой и умственным развитием. Другим он уже не станет до конца дней своих.

Гость

Пишу всё это чтобы все знали и не велись на таких "ловеласов"

Гость
Андрей

То есть вы уже его просили и он отказал?

не просила

Гость
Гость

ого. И так бывает???

Гость

И на этих вечеринках еще была живая музыка с заказанными любовными песнями. Подчеркиваю, что не было конкретного подката, всё делалось чтобы он был с моей стороны. Так как постоянное присутствие возле моего кабинета, бабы с цветами под окном, жены по утрам, живая музыка и любовные песни, фотографирования меня на телефон на очередной ебанутой линейке или субботнике - это никуда не прикрепишь. Он то ничего не сделал. Требовалось от меня!!!

Гость
донна Ослабелла

Если он в 48 лет "застенчивый" с женщиной, что ему до ужаса нравится и о которой он только и мечтает, и которая сама первая с ним заговаривает, то у него проблемы с психикой и умственным развитием. Другим он уже не станет до конца дней своих.

Донна, вы бесподобны в своих комментариях!

Гость
Гость

Пишу всё это чтобы все знали и не велись на таких "ловеласов"

Спасибо. Тут такой момент. А ловелас может ходить в церковь?

Гость
Гость

А вначале было все добродушные гляделки, улыбки и выебывания безобидные. Как у Вас. Но когда это не срабатывает - крышу сносит у некоторых конкретно

Гляделки ))))) У нас было))))

Гость
Гость

Донна, вы бесподобны в своих комментариях!

Такие психологические отклонения замечены только у мужчин. Видимо это как и с сексуальными отклонениями (типа маньяков)

Гость
донна Ослабелла

Вы полагаете, если автор станет демонтрировать напускное равнодушие, это даст нужные плоды? Тот типаж мужчины, что вы описываете, пожмёт плечами и скажет "ну, как сама хочешь", а вовсе не начнёт думатть. как приударить за девушкой и как вернуть хотя бы прежнее её отношение.

Я уже ответила, что смысл в том, чтобы разобраться в ситуации самой, а не додумывать, фантазировать и находиться в подвешенном состоянии. Это будет хотя бы маленький сдвиг с мертвый точки, который поможет избвиться от иллюзий.

Гость
Гость

Спасибо. Тут такой момент. А ловелас может ходить в церковь?

Да, туда кто только не ходит. Видала я "святых из церкви". Строят из себя не понять что....

Гость

Вообще туда в церковь ходят самые "менее святые" только хорохорятся перед друг другом

донна Ослабелла
Гость

Я уже ответила, что смысл в том, чтобы разобраться в ситуации самой, а не додумывать, фантазировать и находиться в подвешенном состоянии. Это будет хотя бы маленький сдвиг с мертвый точки, который поможет избвиться от иллюзий.

Боюсь, что в нашей непростой ситуации единственный возможный сдвиг с мёртвой точки и утраты иллюзий для - это подойти к объекту и позвать куда-нибудь (погулять в парк, театр, кофетерий). Всё остальное не катиит.

Гость
донна Ослабелла

Боюсь, что в нашей непростой ситуации единственный возможный сдвиг с мёртвой точки и утраты иллюзий для - это подойти к объекту и позвать куда-нибудь (погулять в парк, театр, кофетерий). Всё остальное не катиит.

Ну это ваше мнение. Можно и в кафе пригласить, и в любви объясниться, и роль мужика на себя взять, и даже в загс повести. Некоторые так и делают, но автор не может переступить через себя, и она права, интуитивно. Если вы не видите других способов переломить ситуацию, то это не значит, что их нет. Не думаю, что автору нужны эти выпрошенные встречи в кафе, но решать ей, конечно.

Гость
Гость

И на этих вечеринках еще была живая музыка с заказанными любовными песнями. Подчеркиваю, что не было конкретного подката, всё делалось чтобы он был с моей стороны. Так как постоянное присутствие возле моего кабинета, бабы с цветами под окном, жены по утрам, живая музыка и любовные песни, фотографирования меня на телефон на очередной ебанутой линейке или субботнике - это никуда не прикрепишь. Он то ничего не сделал. Требовалось от меня!!!

фантастика, на что некоторые способны. в моем случае мужчина обычный, не начальник

Гость
Гость

Ну это ваше мнение. Можно и в кафе пригласить, и в любви объясниться, и роль мужика на себя взять, и даже в загс повести. Некоторые так и делают, но автор не может переступить через себя, и она права, интуитивно. Если вы не видите других способов переломить ситуацию, то это не значит, что их нет. Не думаю, что автору нужны эти выпрошенные встречи в кафе, но решать ей, конечно.

спасибо, дорогая

Гость
Гость

спасибо, дорогая

да не за что) когда есть такой разброс мнений, то бывает полезно увидеть бОльшую картину и принять решение)

донна Ослабелла
Гость

Скажем так. Вариант демонстративно проходитть мимо слабовялого кавалера, не глядя в его сторону; и затем ждатть, что это заденет его за живое, вследствие чего он непременно решит закрутитть с женщиной роман, мне кажется фантастическим. С большой долей вероятности дистанция меж ними увеличится ещё больше, автор первая от досады и обиды станет локти кусатть. Я бы рада ошибаться, но боюсь именно так и будет. Автору желаю только добра, а не горького разочарования.

Гость
донна Ослабелла

Скажем так. Вариант демонстративно проходитть мимо слабовялого кавалера, не глядя в его сторону; и затем ждатть, что это заденет его за живое, вследствие чего он непременно решит закрутитть с женщиной роман, мне кажется фантастическим. С большой долей вероятности дистанция меж ними увеличится ещё больше, автор первая от досады и обиды станет локти кусатть. Я бы рада ошибаться, но боюсь именно так и будет. Автору желаю только добра, а не горького разочарования.

Окей, дайте событиям произойти)

донна Ослабелла
Гость

Окей, дайте событиям произойти)

Событием громко именуется гордая демонстрация спины автора рохле и недотёпе? Ну-ну.))

Сказочный патруль
Гость

Вы наверное еще очень молоды и у вас все впереди. Дай Бог Вам счастья и мужчины, который вас достоин. Я сегодня немного успокоилась, но после очередного дня, когда его увижу буду опять в эмоциях. Спасибо вам большое за искренность.

Большое Вам спасибо за пожелания!
Мне уже 35. Уже довольно опыта для того, чтобы разочароваться в людях.
Мужчины попадаются циники и пользователи без совести.
И Вам желаю счастья и дай Бог Вам счастливой семейной жизни!
Да пошлет Господь Вам любящего хорошего мужа! 🙂💐🌹🌷🌼🌺🌸

Гость
донна Ослабелла

Событием громко именуется гордая демонстрация спины автора рохле и недотёпе? Ну-ну.))

Да, вот именно. Рохля и недотепа этого заслуживает. Если за год тактика автора ни к чему не привела, надо ее поменять.

Гость
донна Ослабелла

Как в Служебном романе пригласить в цирк, а мне скажут, что цирка и в жизни хватает)))))

Гость
Гость

Да, вот именно. Рохля и недотепа этого заслуживает. Если за год тактика автора ни к чему не привела, надо ее поменять.

он хороший, не рохля, мне кажется военный или бывший военный

Гость
Сказочный патруль

Большое Вам спасибо за пожелания!
Мне уже 35. Уже довольно опыта для того, чтобы разочароваться в людях.
Мужчины попадаются циники и пользователи без совести.
И Вам желаю счастья и дай Бог Вам счастливой семейной жизни!
Да пошлет Господь Вам любящего хорошего мужа! 🙂💐🌹🌷🌼🌺🌸

Этот мир не пропадет, потому что в нем есть такие искренние, добрые и открытые люди, как вы! )))) Не прощаюсь в вами, но искренне от души желаю вам здоровья и женского счастья!

Гость
Гость

очень четкий парень.

Гость
Гость

Ну, может быть, другое слово больше подойдет. Безынициативный, например.

Гость
Гость

а ваш общий знакомый не может вам сказать, чем он занимается? Что за секрет такой?

Гость

Как я благодарна вам всем, что вы меня поддержали морально своими комментариями, сообщениями и предложениями. Тема не закрыта, если будут мысли, пишите!!!!

Гость
Гость

а ваш общий знакомый не может вам сказать, чем он занимается? Что за секрет такой?

не знает

Гость
Гость

Ну, может быть, другое слово больше подойдет. Безынициативный, например.

И этого не скажешь. Может осторожный?

Гость
Гость

И этого не скажешь. Может осторожный?

Может быть и так, вам его лучше знать. Только отчего бы ему такому осторожному быть, интересно? Боится, что пьедестал развалится? Вы пишете, что он такой красавчик, женщинам нравится. Он, может быть, привык к такому пассивному способу получения внимания и не хочет ничего менять. Так проще. Ни усилий, ни разочарований, ни боли, очень удобно. Держит вас в своем поле. Вы там фантазируете о том, какой он классный, четкий, крутой, а он внимает благосклонно, кайф получает. Раз в неделю появился как ясно солнышко, взглянул, холодно ответил – вы в слезы, а он господином себя чувствует. Это неважно, что плачете вы одна, они это носом чуют. Зачем же ему нарушать иллюзию? Реальность всегда не в лучшую сторону отличается, а на пьедестале он хорошо себя чувствует. Дом, семья, забота - для этого у него мама есть. А инициативу к женщине проявить – это ж можно и с пьедестала навернуться. И мама не одобрит. Поэтому и осторожный такой. И что за секрет такой, его работа? Даже общему знакомому не говорит. Тоже осторожничает? Боюсь, реальную картину не хочет показывать.

донна Ослабелла
Гость

Он заслуживает его вычеркнутть совсем.
Не с целью привлечь таким образом к себе столь желаемое внимание. А пройти мимо, потому что он попросту не нужен.

Гость
донна Ослабелла

Он заслуживает его вычеркнутть совсем.
Не с целью привлечь таким образом к себе столь желаемое внимание. А пройти мимо, потому что он попросту не нужен.

Дорогие девочки, мои хорошие, я так рада, что с вами поговорила об этом. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА КАЖДЫЙ КОММЕНТАРИЙ, ВЗГЛЯД И СОВЕТ !!!! Действительно, со стороны с вашей помощью посмотрела на ситуацию. А то варюсь в этих мыслях год. И после каждого такого взаимодействия у меня эмоции, потом успокаиваюсь и жду, когда увижу опять. Он правда очень милый, красивый и даже брутальный. Есть категория мужчин, которые будут прямо ходить рядом, сидеть рядом, дышать рядом, только бы не они были инициаторами общения. А может ему нужна просто муза? В храме много места, огромный зал, но ему уютно где то недалеко от меня находиться, практически рядом. Возможно я буду древней старушкой, если доживу , и буду вспоминать эту романтичную историю с его огромными голубыми глазами с миллионом складочек вокруг, с его очаровательной улыбкой. ...и я счастлива, его видя. Наверное это и есть самое главное. А то, что он нерешителен, осторожен и возможно у этой истории не будет продолжения не так уж важно, потому что Богу виднее, что лучше для нас, есть ли у таких отношений перспектива и как мы, грешные люди можем испортить все это. У Чехова есть рассказ. Называется "О любви". Я недавно его перечитала и подумала, что любовь сама по себе самодостаточное состояние. Она проникает в самое сердце человека, в самое святое святых. И это чудо. Как написано в Библии любовь долготерпит, милосердствует, не превозносится, не бесчинствует, и не ищет своего. Всему верит, всего надеется и все переносит. Наверное прикосновение к чуду делает нас чище. Я благодарна Богу, что Он, действуя через ваши мысли, через ваши рассуждения, дал мне лучше понять ситуацию. Иногда в темах бывают жесткие и циничные комментарии. Я этого боялась, но слава Богу никто из вас негатива не выразил. От души желаю каждому прочитавшему личного счастья, потому что каждый человек заслуживает быть счастливым. Тема не закрыта, буду рада новым сообщениям.

Гость
Сказочный патруль

Ой, вспомнила еще один дурацкий случай.
Вся моя жизнь - сплошной анекдот и досада. Ни одного нормального мужчины. Ибо то, как они себя вели, это анекдот.
Несколько лет назад ехала я в маршрутке. Мне было где-то 32 года, в летнем платье, со стррными ножками. Высокая, вроде симпатичная.
Стдит напротив мужчина то ли сверстник, то ли помладше на пару лет.Но врослый уже, видно.
Ехали очень долго. В конце рабочего дня летом. Пробки, стояли долго. По меркам нашего города 45-50 минут - долго, но бывает и дольше. По часу-два.
Он сначала сидел напротив, затем стоял напротив, чуть ли не прижавшись штанами)))
Потом сел рядом со мной на свободное место.
Так как я, зная, что все мне всегда кажется, не стала обращать на него внимание. Мали ли что мне показалось.
Но! Он сверлил глазами, смотрел, улыбался, поворачивал лицо ко мне и весь корпус.
Казалось , ну очень хотел познакомиться.
Так и что дальше?
А нифига! Если и хотел, то, видимо, ждал, что я сама это сделаю что ли+?!!, За него?
Жесть.
Ну в чем проблема взять номер? Ну возраст же не детский! Каких он нафиг, знаков-раков от меня ждал?
И рядом сидело куча народу, которые активно наблюдали. Я это заметила.
Тем более мне стало крайне не комфортно самой с ним заговаривать.
Итог: я вышла на своей остановке.
Вслед был отправлен громкий печальный вздох досады. Его. Какого хрена? Что мешает выйти следом и заговорить? А потом сесть снова и поехать?
Никогда я таких придурочных не пойму.
И, главное, народ сидит и на меня с досадой смотрит. Читаю их молчаливый намек: "Где твоя реакция дама?"
А почему я-то должна с ним знакомиться? Что за нафиг граждане? Ему понравилось, он и делает шаги.

Я тоже вспомнила, расскажу вам. Было что -то аналогичное лет 30 назад, так давно, что и не вспомнила сразу. Тоже был парень, который играл в гляделки. Года два- три длилось. Потом я совсем скрылась из его поля зрения. Не специально. Просто так вышло. И через какое то время он мне прислал через друга письменное предложение переписываться с перспективой потом пожениться. И это в мои 30 лет!!!! Сотовых тогда не было у нас. Может у меня не было , не скажу сейчас. Но у него не хватило смелости придти самому. Он прислала друга с письмом! Девочки, что же это такое? ОН меня к этому времени конкретно клинил, тем более симпатии у меня и даже уважения к нему не осталось. Я другу сказала нет, я ему повода не давала. Вот чем иногда гляделки заканчиваются. Странно, что вспомнила об этом только сейчас. Один раз он меня правда осмелился до дому проводить до этого письма. На приглашение зайти, сказал нет. Уехал в другой город, женился на ком-то. Вроде живут, слава Богу. А гляделки были, тушите свет. Искры летели. Но не мое оно было.

Гость
Гость

Капец, сама ему напиши смс, ты мне нравишься, пойдем общаться. Мне была 25, когда я так написала своему другу. А вы в 48 ждете годами какого- то чуда

у меня нет его телефона

Гость
Гость

У меня были отношения,я не синий чулок. И он очень симпатичный и видно, что женщинам нравился. Он красивый, как голливудский актер. НО МНЕ СТРАШНО ПРОЯВЛЯТЬ ИНИЦИАТИВУ. Без чувств я легко это могу сделаь. На борщ пригласить кого нибудь или позвать занавески снять там. Не знаю. А тут такой трепет к нему и пламя, что кажется душа сгорит заживо.

может вы о нем ничего не знаете вобще, только видите картинку?

Гость
Гость

может вы о нем ничего не знаете вобще, только видите картинку?

Может быть, порой мы и себе не все знаем)

Гость

Какие же тупые курицы... У человека может быть сотню причин не начинать романтические отношения в данный момент, мозги другим заняты. Здоровье, под следствием и может отъехать в места не столь отдаленные, большие финансовые потери и он депрессии например, да куча всего ещё. Но курицы считают, что если понравилась то он должен все бросить и перья перед ней распушить.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: