Гость
Статьи
Как проявить …

Как проявить инициативу по отношению к мужчине?

Увидела год назад и он не выходит из моей головы. Живет в ней больше года, каждый день. При этом ум меня есть работа, хобби, развлечения, заботы о родиттелях и т.д. Я не бездельница. Вижу его нечасто, …

Автор
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Добрый день!
Год не выходит из головы....за год многие создают семьи.
Зря вы тратите свою жизнь на эти мысли.

Кстати, он не выходит из головы, потому что у вас нет свиданий с другими мужчинами как я поняла. Вы написали "При этом ум меня есть работа, хобби, развлечения, заботы о родиттелях и т.д. Я не бездельница". Свиданий я не увидела в вашей жизни. А зря... Пусть из вашей головы не выходят свидания.

И еще вариант. Напишите в социальных сетях этому мужчине "Привет! Как дела?" или обратитесь за помощью по какому-то деловому вопросу. А дальше, если у него есть симпатия к вам, то завяжутся отношения. Ну а если нет, то не стоит тратить свою жизнь на него.

Таких мужчин как он на свете ооочень много.

Сказочный патруль
Гость

За год выстроились приятельские отношения. Раньше ничего не было

У него был миллион шансов начать отношения.

Гость

Если у кого то будут мысли на эту тему, напишите мне. Про то, что мужчина сам должен проявиться, я в курсе, если что))))

Сказочный патруль

Ой, вспомнила еще один дурацкий случай.
Вся моя жизнь - сплошной анекдот и досада. Ни одного нормального мужчины. Ибо то, как они себя вели, это анекдот.
Несколько лет назад ехала я в маршрутке. Мне было где-то 32 года, в летнем платье, со стррными ножками. Высокая, вроде симпатичная.
Стдит напротив мужчина то ли сверстник, то ли помладше на пару лет.Но врослый уже, видно.
Ехали очень долго. В конце рабочего дня летом. Пробки, стояли долго. По меркам нашего города 45-50 минут - долго, но бывает и дольше. По часу-два.
Он сначала сидел напротив, затем стоял напротив, чуть ли не прижавшись штанами)))
Потом сел рядом со мной на свободное место.
Так как я, зная, что все мне всегда кажется, не стала обращать на него внимание. Мали ли что мне показалось.
Но! Он сверлил глазами, смотрел, улыбался, поворачивал лицо ко мне и весь корпус.
Казалось , ну очень хотел познакомиться.
Так и что дальше?
А нифига! Если и хотел, то, видимо, ждал, что я сама это сделаю что ли+?!!, За него?
Жесть.
Ну в чем проблема взять номер? Ну возраст же не детский! Каких он нафиг, знаков-раков от меня ждал?
И рядом сидело куча народу, которые активно наблюдали. Я это заметила.
Тем более мне стало крайне не комфортно самой с ним заговаривать.
Итог: я вышла на своей остановке.
Вслед был отправлен громкий печальный вздох досады. Его. Какого хрена? Что мешает выйти следом и заговорить? А потом сесть снова и поехать?
Никогда я таких придурочных не пойму.
И, главное, народ сидит и на меня с досадой смотрит. Читаю их молчаливый намек: "Где твоя реакция дама?"
А почему я-то должна с ним знакомиться? Что за нафиг граждане? Ему понравилось, он и делает шаги.

Сказочный патруль
Сказочный патруль

Ой, вспомнила еще один дурацкий случай.
Вся моя жизнь - сплошной анекдот и досада. Ни одного нормального мужчины. Ибо то, как они себя вели, это анекдот.
Несколько лет назад ехала я в маршрутке. Мне было где-то 32 года, в летнем платье, со стррными ножками. Высокая, вроде симпатичная.
Стдит напротив мужчина то ли сверстник, то ли помладше на пару лет.Но врослый уже, видно.
Ехали очень долго. В конце рабочего дня летом. Пробки, стояли долго. По меркам нашего города 45-50 минут - долго, но бывает и дольше. По часу-два.
Он сначала сидел напротив, затем стоял напротив, чуть ли не прижавшись штанами)))
Потом сел рядом со мной на свободное место.
Так как я, зная, что все мне всегда кажется, не стала обращать на него внимание. Мали ли что мне показалось.
Но! Он сверлил глазами, смотрел, улыбался, поворачивал лицо ко мне и весь корпус.
Казалось , ну очень хотел познакомиться.
Так и что дальше?
А нифига! Если и хотел, то, видимо, ждал, что я сама это сделаю что ли+?!!, За него?
Жесть.
Ну в чем проблема взять номер? Ну возраст же не детский! Каких он нафиг, знаков-раков от меня ждал?
И рядом сидело куча народу, которые активно наблюдали. Я это заметила.
Тем более мне стало крайне не комфортно самой с ним заговаривать.
Итог: я вышла на своей остановке.
Вслед был отправлен громкий печальный вздох досады. Его. Какого хрена? Что мешает выйти следом и заговорить? А потом сесть снова и поехать?
Никогда я таких придурочных не пойму.
И, главное, народ сидит и на меня с досадой смотрит. Читаю их молчаливый намек: "Где твоя реакция дама?"
А почему я-то должна с ним знакомиться? Что за нафиг граждане? Ему понравилось, он и делает шаги.

Вот было желание прям взять и вылепить: "Какого лешего ты от меня ждёшь? Кто здесь мужик, я или ты?"
Видимо, в моем городе девки сами лезут к мужчине, иначе я не знаю, как такие случаи объяснить.
Он - не первый.
Однако много лет назад в транспорте со мной знакомились. Вот брали и знакомились. Это значит, что кто хочет, тот шаги совершает и пинать их не надо.

Сказочный патруль

Если еще раз опять такой придурок попадётся, в лоб вылеплю, какого... рожна ты ждёшь от женщины, ***?!! ".
Да, опозорюсь, зато наконец выскажу хоть кому-то.

Сказочный патруль

Автор, простите, пожалуйста, но я еще вспомнила подобное.
Ходила я несколько лет подряд в один приход. Тоже храм, православный.
Были там некоторые ну очень понравившиеся мужчины.
Ждала инициативы, и не только я, но и сестра моя, котопая значительно моложе и даже, слава Богу, красивее.
Никто ни разу так и не подошел.
Прикол:
Приехала из деревни двоюролная сестра учиться в город. Было ей 17-18 лет. Решила с нами ходить. Как только пришла, сразу появилось двое желающих. Один аж настойчиво преследовал, нас, ее родню, атаковал.
Вот мужики, а! Ему было лет 25-26,давно работающий мужик, а оеа-юная студентка. Нет, чтоб на себе по возрасту смотреть...
Слов нет. Но мы пытались помочь. Ну раз не нам, так хоть ей.
Ага. Она сказала, что все жти дядьки старые! И перестала туда ходить. Ну и права, кстати
Какие ей женихи и женитьбы?Окончить вуз надо было, в городе устроиться.
Вот и фиг пойми этих мужчин.
Мы все симпатишные были. В итоге моя сестра, что помладше, мужа не в храме нашла. Случайно. Друг детства.
А я начала инициативу проявлять и допроявлялась.
Та сестра, что студенткой тогда была, вообще не хочет из храма. Уехала на Запад.
А тот парень, что бегал за ней из храма, так вроде все и выбирает.

Гость
Марусовка

Спросите у него не желает он с вами сходить на чашку кофе. И уже от ответа двигайтесь, делайте выводи и пр.

Я боюсь, что от волнения буду нервничать и это будет заметно.

Гость
Сказочный патруль

Ждала инициативы, и не только я, но и сестра моя, котопая значительно моложе и даже, слава Богу, красивее.
Прикол:
Приехала из деревни двоюролная сестра учиться в город. Было ей 17-18 лет. Решила с нами ходить. Как только пришла, сразу появилось двое желающих. Один аж настойчиво преследовал, нас, ее родню, атаковал.
Вот мужики, а! Ему было лет 25-26,давно работающий мужик, а оеа-юная студентка. Нет, чтоб на себе по возрасту смотреть...
Ага. Она сказала, что все жти дядьки старые! И перестала туда ходить. Ну и права, кстати
Мы все симпатишные были. В итоге моя сестра, что помладше, мужа не в храме нашла. Случайно. Друг детства.
Та сестра, что студенткой тогда была, вообще не хочет из храма. Уехала на Запад.

Так что в итоге? Вышли замуж? Полюбили?

донна Ослабелла
Гость

За год выстроились приятельские отношения. Раньше ничего не было

Вы готовы тащитть отношения на себе и игре в одни ворота, автор? К неопределённости; к ситуации, где вы гребец, а он пассажир.

Гость
Гость

Так что в итоге? Вышли замуж? Полюбили?

Историй таких у каждого за жизнь не мало. Чем же все закончилось?

Гость

Я очень редко влюбляюсь. Наверное пару- тройку раз в жизни было. И вот на старости лет((( И стесняюсь возраста своего. В 18 лет можно быть уверенной и даже напористой. Но не в 48

Гость

Где эта грань между назойливостью и вниманием?

донна Ослабелла
Сказочный патруль

Я когда-то уволилась от стыда с одной работы. Коллеге написала в вконтакте о симпатии спустя год намеков и флирта. Реально надоело ждать его шагов.
Так он не свободным оказался! Че он хотел, гад?)
Всем растрезвонил. Коллеги-девчонки подошли со смехом стали выпытывать, чего это я им интересуюсь?
Не смогла там дальше работать. Стало настолько стыдно и невыносимо, что поступилась своими принципами. Еще и полгода плакала.
Вот это оно надо?
Еще один случай был. А уж сколько в сети знакомств ни о чем. Все эти инициативы женские - ***, простите.

Большое спасибо за откровенный и подробный рассказ!
Вы молодец, жмём вашу руку. 🌺

Гость

Непонятно, человек постоянно около меня и при этом дальше пары фраз в неделю дело не идет. Что это значит????

Гость
Сказочный патруль

Прикол:

Так оно понятно, что в 18-20 лет мы очень привлекательны для мужчин, хотя и в более позднем возрасте женщины очень даже хороши.

Гость
Гость

Есть общие темы, интересы? Это хороший повод чаще общаться.

Почти нет времени свободно пообщаться, Видимся кратковременно раз в неделю в храме

Гость
донна Ослабелла

Вы готовы тащитть отношения на себе и игре в одни ворота, автор? К неопределённости; к ситуации, где вы гребец, а он пассажир.

Я его люблю. Как вы не понимаете?

Гость
Сказочный патруль

Вот, что думаю.
Если и в храме мужчины пошли уже такие, то это все. Треш.
Не надр ему никаких отношений.
Поверьте. Мужчина создан так, что если он здоров и хочет семью, как только только ему жегщина какая понравилась, он сразу возьмет ее в оборот.
Тут несколько вариантов его поведения :
1. Вы ему не нравитесь. Я видела, когда мужчины бегают за приглянувшейся женщиной, даже мужчины верующие.
2. Он не хочет отношений, семьи. Ему и так норм.
3. Он - тупой и тормоз, тогла щачем Вам такое? Серьёзно. С такими очень тяжело по жизни.
4. У него уже давно кто-то есть, просто он это скрывает от всех, возможно, там сожительница или женщина для встреч, а от верующей паствы это естественно скрывается. У меня на работе такой случай был, правда не верующий был, а просто врун. Баба была, оказывается, а официально, он одинок. Гад. Повелась.

Если уж очень слабы духом и не можете не опозориться, то подойдите и скажите симпатии прямо.
Почему-то мне кажется, итог будет неприятным.
Мне Вас жаль, сама всю жизнь в похожих ситуациях, когда они, ссыкло, простите, не делают шаги, а их потом хватают стремные страшненькие женщиныс детьми на интим и еду. Фу.

Спасибо, что нашли время и развернуто ответили в моей теме. Верующие люди надеются на Бога. И в этом контексте видимо и скорость реакции

Гость
Гость

Андрей, у меня есть общий с ним знакомый, которому я говорила о симпатии к нему, спрашивала о нем. Но просила ему ничего не говорить. Я считаю, что эти все сводники могут ускорить процесс, но лишить романтики и естественности в развитии. Как вы думаете, он сказал ему о моей симпатии? Иногда мужчины больше женщин говорят.

Капец, сама ему напиши смс, ты мне нравишься, пойдем общаться. Мне была 25, когда я так написала своему другу. А вы в 48 ждете годами какого- то чуда

Сказочный патруль
Гость

Историй таких у каждого за жизнь не мало. Чем же все закончилось?

Я ж написала. Я напроявляла инициативы. Полюбила одного безответно, потом другого. Одни страдания. Ничего больше.
Они даже познакомиться нормально не могут, о симпатии сказать, если знакомы.
Один раз сама в загс утянула. Ниче хорошего. Тянула несколько лет, ушла. Нафиг ему ничего не надо было. И это в 26 лет.

Сказочный патруль
Гость

Непонятно, человек постоянно около меня и при этом дальше пары фраз в неделю дело не идет. Что это значит????

Его надо спросить.

Сказочный патруль

Еще есть странные мужчины. Вот реально есть. На своей волне.

Сказочный патруль
Гость

Спасибо, что нашли время и развернуто ответили в моей теме. Верующие люди надеются на Бога. И в этом контексте видимо и скорость реакции

Да не за что! 😁
Однако если и мужчина надеется и не видит дальше своего носа, то это печально. Может, ему Бог Вас послал, а он в упор не замечает.
Часто так бывает.

донна Ослабелла
Гость

Я его люблю. Как вы не понимаете?

У меня есть подозрение, чтто когда вы узнаете его лучше, вашу любовь, родившуюся в случайных кратких разговорах под сводами церкви, как рукой снимет и вы потом сама себе удивлятся станете. Автор, мне самой 52 года (стукнет в августе), знаю о чём говорю.

Гость

Один раз за жизнь парень сам проявил инициативу и ухаживал. В остальных случаях я сама писала и общалась, но у меня не было цели вступить в отношения. Я таким образом массу друзей парней себе нашла. А потом эти парни уже пытались выйти из фрэндзоны.

Гость

Супруг получил первый шаг от меня и я быстро ему разонравилась. Дала ему пинка зад и свалила... И через 3 дня он прискакал. И пошли ухаживания, подарки, поездки- все он оплачивал. Даже кормил меня после работы в кафе. Мужики реально нелогичные

Гость
Сказочный патруль

Я ж написала. Я напроявляла инициативы. Полюбила одного безответно, потом другого. Одни страдания. Ничего больше.
Они даже познакомиться нормально не могут, о симпатии сказать, если знакомы.
Один раз сама в загс утянула. Ниче хорошего. Тянула несколько лет, ушла. Нафиг ему ничего не надо было. И это в 26 лет.

Вы наверное еще очень молоды и у вас все впереди. Дай Бог Вам счастья и мужчины, который вас достоин. Я сегодня немного успокоилась, но после очередного дня, когда его увижу буду опять в эмоциях. Спасибо вам большое за искренность.

Гость
донна Ослабелла

У меня есть подозрение, чтто когда вы узнаете его лучше, вашу любовь, родившуюся в случайных кратких разговорах под сводами церкви, как рукой снимет и вы потом сама себе удивлятся станете. Автор, мне самой 52 года (стукнет в августе), знаю о чём говорю.

возможно.спасибо за прогноз. Но мне бы не хотелось. Это так прекрасно его видеть.

Гость
Сказочный патруль

Еще есть странные мужчины. Вот реально есть. На своей волне.

Мужчины - это реально другой мир!!!

Гость
Марусовка

Спросите у него не желает он с вами сходить на чашку кофе. И уже от ответа двигайтесь, делайте выводи и пр.

Я не смогу так спросить

Гость
Гость

Один раз за жизнь парень сам проявил инициативу и ухаживал. В остальных случаях я сама писала и общалась, но у меня не было цели вступить в отношения. Я таким образом массу друзей парней себе нашла. А потом эти парни уже пытались выйти из фрэндзоны.

я тоже хочу его ближе узнать, быть друзьями, общаться. Я тоже мало его знаю, чтобы сразу в любовные приключения. Знаю его адрес, дом телефон, сотовый не знаю, не могу попросить и ваще мне так стремно, что я сижу на форуме и строчу это все.

донна Ослабелла
Гость

я тоже хочу его ближе узнать, быть друзьями, общаться. Я тоже мало его знаю, чтобы сразу в любовные приключения. Знаю его адрес, дом телефон, сотовый не знаю, не могу попросить и ваще мне так стремно, что я сижу на форуме и строчу это все.

Он на ваши два невинных вопроса мимоходом не сподобился любезные ответы искать. Это поведение мужчины, которому нравится женщина и с которой он желает сойтись поближе??

Тут только 2 варианта:
1. Вы ему не/мало интересны.
2. Вы ему достаточно интересны, только он сегодня не с той ноги встал, день не задался и ещё кто-то его вывел из себя по дороге в церковь.

Вам какой вариант, автор, больше по душе?

Гость

Думаю что женщина не придумала о наличии интереса. Скорее всего он так делает специально. Флирт. Причина такой стратегии: он живет с женщиной, но не против секса на стороне. Он не может Вам это предложить. Поэтому есть выход один: свести Вас с ума чтобы Вы и сами легли под него БЕЗ ЛИШНИХ ВОПРОСОВ И УХАЖИВАНИЙ.

Гость

Я удивлена, что Вы в 48 лет не знаете причины почему есть внимание и нет действий. Потому что есть женщина постоянная и он не может прямо подкатить так как Вы спросите а ты женат или с кем живешь! Вы посылаете его и он лоханулся

Гость

Он ждет когда Вы "приготовитесь" чтобы сразу перейти к делу по Вашей инициативе

Гость

Андрей, у меня есть общий с ним знакомый, которому я говорила о симпатии к нему, спрашивала о нем. Но просила ему ничего не говорить. Я считаю, что эти все сводники могут ускорить процесс, но лишить романтики и естественности в развитии. Как вы думаете, он сказал ему о моей симпатии? Иногда мужчины больше женщин говорят.

Если при их общении речь о вас вообще не заходила, то может ничего и не сказать. Если же они говорили о вас и он видел, что ему вы тоже нравитесь - мог и рассказать.

Гость
Гость

Он ждет когда Вы "приготовитесь" чтобы сразу перейти к делу по Вашей инициативе

И как вариант он видит что с Вами не получится это провернуть. Как бы Вы приглянулась, но не прокатит, а серьезные отношения уже есть

Гость
Гость

Да, думаю, он такой же. Что же делать?

По моим наблюдениям, есть мужчины, которые ловят кайф от того, что видят, что женщине нравятся. Напрягаться не надо, достаточно наблюдать, до какого предела может дойти ее "инициатива". Поскольку вы написали, что у вас было какое-то завуалированное объяснение (я только не поняла, с чьей стороны), то вполне вероятно, это ваш случай. Потерять это он не захочет. Если вы отдалитесь, перестанете пытаться найти контакт, а после службы в церкви поспешите по своим делам, это может сработать. Вот такой у меня совет. Попробуйте полностью поменять подход.

Гость
Гость

И как вариант он видит что с Вами не получится это провернуть. Как бы Вы приглянулась, но не прокатит, а серьезные отношения уже есть

Лучший вариант для Вас делать вид что не замечаете его с "дежурными" действиями типо привет и пока. Так как если вы с отношениями - вас вежливо отошьют. Если предложите секс то будет секс. Оно я так понимаю Вам не надо

А

Автор, делайте то, что ХОТИТЕ ДЕЛАТЬ. Всё.

донна Ослабелла
Гость

По моим наблюдениям, есть мужчины, которые ловят кайф от того, что видят, что женщине нравятся. Напрягаться не надо, достаточно наблюдать, до какого предела может дойти ее "инициатива". Поскольку вы написали, что у вас было какое-то завуалированное объяснение (я только не поняла, с чьей стороны), то вполне вероятно, это ваш случай. Потерять это он не захочет. Если вы отдалитесь, перестанете пытаться найти контакт, а после службы в церкви поспешите по своим делам, это может сработать. Вот такой у меня совет. Попробуйте полностью поменять подход.

И зачем честной женщине этот игральщик в игры, интриган и манипулятор?

Гость
донна Ослабелла

Зато такому честная женщина ща счастье, именно такие лучше всего подходят на роль жертвы

Гость
донна Ослабелла

Он на ваши два невинных вопроса мимоходом не сподобился любезные ответы искать. Это поведение мужчины, которому нравится женщина и с которой он желает сойтись поближе??

Тут только 2 варианта:
1. Вы ему не/мало интересны.
2. Вы ему достаточно интересны, только он сегодня не с той ноги встал, день не задался и ещё кто-то его вывел из себя по дороге в церковь.

Вам какой вариант, автор, больше по душе?

Спасибо, моя хорошая.

Гость
донна Ослабелла

Скорей всего, незачем. Но психика так устроена, что пока она не убедится в этом сама, ее фантазии так и будут жить в ее голове и не давать найти нормальные отношения с другим мужчиной.

Гость
Гость

Да, мне кажется это очень точный комментарий. Я постараюсь сделать как вы пишете. Хотя мне всегда очень сложно уходить с того места, где он находится. Я усилием заставляю себя уходить.

Гость
донна Ослабелла

Не знаю, время покажет, нужен ли. Пока надо ждать и обязательно верить, что все будет хорошо.

Гость
Гость

Лучший вариант для Вас делать вид что не замечаете его с "дежурными" действиями типо привет и пока. Так как если вы с отношениями - вас вежливо отошьют. Если предложите секс то будет секс. Оно я так понимаю Вам не надо

Да, вы правильно говорите. Только секс не нужен. Спасибо за комментарий

Гость
Гость

Это увеличит градус интереса (типо соскочила), однако не изменит первостепенных планов. Как не нужны отношения с Вами так и не будут нужны.

Гость
донна Ослабелла

Я не искала эти чувства, они сами пришли.

Гость
Гость

Это увеличит градус интереса (типо соскочила), однако не изменит первостепенных планов. Как не нужны отношения с Вами так и не будут нужны.

Вы только на себя не принимайте, это у него проблемы с головой