Занимаюсь в группе со взрослыми людьми в частной организации. Это происходило ранней весной. Когда уже все одевали куртки и собирались уйти домой, я стояла возле своего места, где я сижу и одевала куртку. Почувствовала, что кто-то сзади меня стоит. Повернулась и там стоял мужчина (ему около 30-35 лет). Спиной ко мне стоял. Я сижу у стены и между моим сидением и стеной мало пространства. А тот мужчина сидит вообще в другой стороне кабинета.
И до этого в этот же день он просто дотронулся до моего локтя.
Это совпадение, я надеюсь?
Ах, ох..мужик на тя глянул..ой даже прикоснулся.. как честный человек, он должен на те жениться.
Прикоснулся, обнял, дотронулся....погладил по руке - это проявление не только любви и симпатии, а также просто в порыве своих добрых эмоций.
Совпадение. Если вы мужчине интересны, он по другому проявляется. Особенно 30-35 лет, не мнутся как малыши
Автор,вам пора снять трусики))))
😂
Когда тесно в автобусе, я часто гладил *** девушек. Может он с вами точно также сделал?))
Для тех,кто не в курсе. Если мужчина прислонилк вам свою спину,то это явный намек на секс с вами.
Вы были смущены,это развеселило его.Любая 30+ с опытом просто ответила ,прижав свою попу к его и можно было ехать в номер гостинницы ....
А вы повели себя,как неопытная ...
Он часто с вами так или 1 раз
Для тех,кто не в курсе. Если мужчина прислонилк вам свою спину,то это явный намек на секс с вами.
Вы были смущены,это развеселило его.Любая 30+ с опытом просто ответила ,прижав свою попу к его и можно было ехать в номер гостинницы ....
А вы повели себя,как неопытная ...
вы серьезно ? не шутите? не троллите?
тут просто многие прикалываются "все, он должен на тебе жениться"
Не займитесь сексом до свадьбы а то останетесь одиночкой, никому не нужной😅
С каких пор мужики понравившуюся женщину спиной трогают?)))) ух, извращенец, бери автор. В постели поди как кошак спиной тереться и извиваться будет
А вам все это нравится? Когда он пристает вам))
Автор, а вам сколько лет
Нпверно у тебя красивый зад😉
Автор, тут никто адекватно не ответит. Тут столько уже мужиков додиков собралось, щас передернут на своих фантазиях.
Он хочет лишить вас девственности. А у вас есть парень?)
Можете скинуть свою фотку=)
Сейчас вам лучше забыть о грубой шутке коллеги.