Гость
Статьи
парень пишет другим

парень пишет другим

Доброго времени суток! Девочки, пишу вам с таким вопросом-с парнем в отношениях не так давно. Все хорошо, говорит что любит, и доказывает это поступками. Неделю назад сделал предложение, хочет со мной семью. Но я в замешательстве... Дело в том, что на днях он дал мне свой телефон, и как на грех я прочитала, что он писал комплименты другим девушкам(не знакомым), ставил им лайки. Устроила скандал. Он в недоумении, говорит что это просто флирт, что дальше никогда не зайдет. Ему это нравится, для драйва что ли... В предыдущих отношениях ему это было дозволено, и теперь сложно перестроиться на мои условия. Пообещал больше так не делать, но все равно доверие подорвано.Вот искренне не понимаю я этого! Может действительно, ничего в этом нет такого, я зря треплю себе нервы(мне очень это не приятно ) И действительно бывают такие люди... Или лучше бежать, пока не поздно! ?Запуталась, люблю его безумно... У какого было или есть так же? Как с этим боролись? И боролись ли вообще? #отношения

5 ответов
Последний — Перейти
Мира

Бл, да отстань ты от него и всё. Оставь его в покое, нефиг скандалы устраивать. Ппц.

Мира

Хотя разводка наверн

Гость

Любовь и безумство не совместимы.
Придумала ты себе мужика, а он не соответствует. Глупенькая

Сама по себе

Если он считает это! нормой, как его воспитывали? Он изменит и скажет, а я не знал, что ты обидишься. Никаких понятий о нормах поведения и никакого раскаяния.
Второй вариант, придуривается. Видит, что любите БЕЗ УМА, до одури, как чокнутая и пользуется. Автор, нельзя так растворяться в мужчине. Вот результат, вы любите, а он нет. С другими флиртует = не уважает. И всё. Он не ваш, он общественный и будет так всегда. Вы на время. Своим объяснением, он посмеялся над вами.
А, вы, зная, что другие девушки, общение и флирт, это недопустимо, сдали свои принципы, не дали ему отпор. Вас устроило детское, я больше не буду. В следующий раз ждите измену. Вот она ваша дурацкая бе-е-е зумная любовь.

Гость

В отношениях всё должно быть взаимно и равноценно. Для начала, попробуйте тоже писать другим парням и флиртовать с ними. Тогда он сможет поставить себя на ваше место и прекратить это делать, если же этого не произойдёт, бросайте этого кобеля нахрен.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: