Нам за 40. У меня есть сын, которому 12 лет, живем мы в однокомнатной квартире в большом городе, которую я заработала сама упорным трудом. Отец ребенка умер недавно, мы с ним разошлись очень давно, …
Не будет у него для тебя денег. Будет жить нахаляву. Собрать его вещи и выкинуть из дома. Ты должна была вложить деньги в расширение СВОЕГО с сыном жилья. Либо взять вторую однушку в ипотеку для сына а не профукивать деньги для чужого мужика. Если тебе нужны отношения то искать мужчину со своим жильем. После того как сын вырастит и встанет на ноги сходится с мужчиной со своим жильем. А ты решила подобрать бездомного ухудшив условия ребенка. Ну и кто ты после этого?? Этот бездомный мужик присосался и решает за счет тебя и твоего сына свои проблемы.
Я с вами
Я его не содержу, но не вижу его вклада в меня и наш дом, такого как хотелось бы.
Ещё раз напишу, на меня он записал свой автомобиль и участок, участок в городе, стоит немалых денег. Поэтому у меня диссонанс. Вроде и да и нет, сомневаюсь во всем
Так в его участок вы вкладываете свои деньги и силы.
Если разойдётесь , думаете, он не отожмёт у вас его что ли ? И компенсировать деньгами ваши затраты и не подумает при этом. Очнитесь.
Участок в городе стоит дорого. Почему бы ему не купить вам на вашу семью жильё?
Вы могли бы жить в отдельных комнатах с сыном и обустраивать квартиру, а вашу сдавать и собирать сыну на учебу в вузе, а потом отдать ему со временем.
Но нет.
Он участок держит, вам мозги пудрит, а в итоге он продаст его для своих детей и вам ни копейки не обломится оттуда.
Предложите ему продать участок со стройкой и купить двушку , увидите его истинное отношение.
И своего сына нигде и никому не кидайте, куда вы, ребёнок с вами.
Свою однушку ни в каких сделках с ним не впутывайте никогда.
А что разозлились то? Пусть едет. И денег вам присылает. Лишний человек уедет из однушки вашей с сыном, а вы копите сыну на отдельную студию хоть и образование. Этот пусть денег даёт.
Отличный расклад.
А про чувства? Так у него к вам их и не было.
Коплю, конечно. Сыну я хотела бы эту однушку на 18-летие подарить. Я не хочу ее продавать, она мне дорога очень. Я очень привязываюсь к местам… и людям, в которые влюбляюсь
А вообще все верно.
Автор, с какого хрена вы строиться стали на свои деньги? Лучше бы ипотеку для сына взяли небольшую.
Ребята, участок купил он сам, моих там совсем ничего почти. Я вложилась в фундамент, половину отдала. Ну и полтора года в быт больше вкладывалась. Поэтому не считаю его не своим.
Себя и сына я сама полностью обеспечиваю.
Да, я это уже поняла. И замуж не хочу. Он хочет достроить дом и пожениться, когда с долгами расплатится. Если бы это случилось, я бы отдала ему половину дома в личное пользование, потому что хочу вложиться, при нормальных условиях, конечно, а не так.
Да, сын получает пенсию.
Сейчас сказала ему, что поговорила с сыном и он хотел бы ехать с нами. Лицо перекосилось, покраснел, фыркнул и ушё в другую комнату. Потом вернулся и сказал, что не против, пусть едет, конечно. Но он работать будет, а не отдыхать. Я сказала, что разницы никакой нет, что злесь мы вместе, что там, ребёнка я в детдом не сдам же… с таким настроением ехать, конечно, мне не хочется(((( расстроилась и он лежит задумчивый. Я сказала, что если его что-то беспокоит, всегда можно обсудить и найти компромисс, сказал, что устал и его ничего не беспокоит, ну ок.
Милая, ну нельзя же быть такой бестолковой! Что вы за его штаны так уцепились? Или в них там золото? Он всем своим видом вам даёт понять,что вы со своим сыном на фиг ему не нужны. От вас ему нужны только деньги и секс. А вы все компромиссы ищете! Что же вы так себя не уважаете и не любите!?
Попробуйте все таки его идеи поддержать, и поехать в другой город, посидеть на его шее, не стоит думать что и как живет бывшая жена , думайте о себе , что он для вас делает, перестаньте тянуть осла за веревку , а просто сядьте на него, может вы ему не даете почувствовать себя сильным , может он понимает что у вас все хорошо и вы сильнее
Если она уедет с ним в другой город,то и работу свою потеряет. А без денег она ему будет не нужна. Так что придется возвращаться назад ни с чем. Просто гнать надо взашей этого приживалу и жить своей жизнью
Да, я это уже поняла. И замуж не хочу. Он хочет достроить дом и пожениться, когда с долгами расплатится. Если бы это случилось, я бы отдала ему половину дома в личное пользование, потому что хочу вложиться, при нормальных условиях, конечно, а не так.
А зачем ему отдавать дом в личное пользование??
Милая, ну нельзя же быть такой бестолковой! Что вы за его штаны так уцепились? Или в них там золото? Он всем своим видом вам даёт понять,что вы со своим сыном на фиг ему не нужны. От вас ему нужны только деньги и секс. А вы все компромиссы ищете! Что же вы так себя не уважаете и не любите!?
И это приму, я не могу в это поверить. Родственники говорят не рубить сгоряча, говорят я должна уступать, у меня же все есть…. Нельзя быть такой эгоисткой.
Ребята, участок купил он сам, моих там совсем ничего почти. Я вложилась в фундамент, половину отдала. Ну и полтора года в быт больше вкладывалась. Поэтому не считаю его не своим.
Себя и сына я сама полностью обеспечиваю.
С вашей влюблённостью и совестливостью, вы, по его первому требованию, отдадите ему всё, все 100% + сделанное. Пока ваши поступки нелепы и бессмысленны. Я жду, это всё. Ждёте, чтобы человек в одночасье стал ответственным, решительным, надёжным, добросовестным. Вы верите, что чудеса бывают. Вы удивительный человек.
С вашей влюблённостью и совестливостью, вы, по его первому требованию, отдадите ему всё, все 100% + сделанное. Пока ваши поступки нелепы и бессмысленны. Я жду, это всё. Ждёте, чтобы человек в одночасье стал ответственным, решительным, надёжным, добросовестным. Вы верите, что чудеса бывают. Вы удивительный человек.
Да, возможно он живет в своём придуманном мире, где он крут и глава семьи, он действительно считает, что он разруливает все, без него никак….
А я в своём - где наши отношения основаны на любви и взаимной поддержке.
Если она уедет с ним в другой город,то и работу свою потеряет. А без денег она ему будет не нужна. Так что придется возвращаться назад ни с чем. Просто гнать надо взашей этого приживалу и жить своей жизнью
У меня отпуск, поскольку я решила больше никого никуда не везти за свои, у меня будет возможность поехать в новое место и вывезти сына, не к морю, но это место не хуже совсем. И сама сменю обстановку.
Я не могу взять сына и поехать одна, не -по семейному это….
Понимаю, что сын мой ему не нужен. Но, на это и рассчитывать, наверное, глупо. У него есть родные. И они ему сильно не нужны. Только обеспечение, за это его любят и он в глазах окружающих хороший отец.
Моего сына по просьбе отвозит, привозит, если я не могу, покупает ему вкусности, если надо даёт наличку. Но сейчас у моего ребёнка больше наличности, он откладывать любит, как я)))
Накопил себе на айфон за несколько лет). Я добавила только немного, тысяч 5.
Вот не пойму его, то отношения нормальные, то он его раздражает. Иногда на праздниках он за столом при своих всех родственниках рассказывает, что мой сын занимается тем-то и тем-то, хорошо закончил год учебный….и тут же спустя время говорит, что он чего-то там не заслужил…. Я это пересекаю резко.
Как можно в однокомнатную квартиру привести нищую приживалку? А о сыне подумала? Где он учит уроки, куда приглашает гостей? Твой прынц объедает твоего ребенка.
Обычно в ТС пишут, муж, парень, мужчина, МЧ. Здесь же, любимый. Обратите внимание. Мне кажется, она не последует вашему совету.
Знала одну женщину, которая тоже называла мужа "любимый". Полусирота, никому не нужная в детстве, вышла замуж за какое-то отребье просто потому, что хоть кто-то ее приласкал.
Поэтому и пришла сюда, потому что запуталась совершенно. Хотя бы выговориться и послушать мнение со стороны.
Не поймите неправильно, если у него есть деньги, он тратит на их на нас, но сначала его дети, конечно. Поэтому я и бешусь. Вроде как создал новую семью, нужно по справедливости, надо было как-то свои силы соизмерять, не каждый себе сам.
Дома ему нравится, чисто и красиво все, но в этот самый дом принести ничего не в состоянии. Меня не бросает, помогает решать вопросы с автомобилем, возит, если что-то мне нужно, не отказывает… есть и хорошее, несомненно.
Его тяготят мысли о детях, он с нами, а они, по его мнению с матерью, которая за ними плохо ухаживает и он разрывается. Но общаться не спешит, раз в месяц может встретиться, купить что-то. Какие-то товарно-денежные отношения. Дети не обнимаются, не хотят поговорить, но любят его очень, и он их, странной любовью….
Он гордится тем, что ни в чем им не отказывает, а внимание не нужно никому. Они так выросли.
А мне нужно внимание, время и материальный клад в наше совместное. Я другая, он любит, пытается меняться, но вот так пока получается… моет устал строить из себя кого-то другого, но когда говорю об этом, говорит, что я все придумываю
А что говорят Ваши родители? Они же понимают, что дочка у них глуповатая и на сына наплевала?
Я его не содержу, но не вижу его вклада в меня и наш дом, такого как хотелось бы.
Ещё раз напишу, на меня он записал свой автомобиль и участок, участок в городе, стоит немалых денег. Поэтому у меня диссонанс. Вроде и да и нет, сомневаюсь во всем
Это чтобы ты платила транспортный и земельный налог, а не он. А еще у него могут быть такие долги, что всё имущество отберут.
Я не плевала на своего сына. Я его никому никогда не сплавляла, он всегда со мной, и я все делаю для него и думаю о его будущем.
Родителям он нравится, не откажет никогда, приятный в общении, не пьёт, не курит, а материальные блага для них не на первом месте.
У меня отпуск, поскольку я решила больше никого никуда не везти за свои, у меня будет возможность поехать в новое место и вывезти сына, не к морю, но это место не хуже совсем. И сама сменю обстановку.
Я не могу взять сына и поехать одна, не -по семейному это….
А сына Вы хоть раз спросили? Что он хочет? Может быть побыть один в квартире, без приживалок?
Мои. Я писала уже. А его мама как-то не особо и рада мне была. Хотела семью сохранить, хотя о бж хорошего слова не скажет. Просто ей хочется, чтобы дети при нем были…. Отсюда у нас и разлад, он туда деньгами, ущемляя нас и не прося БЖ поучаствовать материально ни на дни рождения, ни для решения других материальных вопросов. Это всегда делал он.
Я не плевала на своего сына. Я его никому никогда не сплавляла, он всегда со мной, и я все делаю для него и думаю о его будущем.
Родителям он нравится, не откажет никогда, приятный в общении, не пьёт, не курит, а материальные блага для них не на первом месте.
Как это не плевала? Он где спит? На кухне, или в одной комнате с трахающейся парочкой? Он годами копит на айфон, а мамаша строит какой-то фундамент на непонятном участке и кормит чужого мужика за свои деньги.
Как это не плевала? Он где спит? На кухне, или в одной комнате с трахающейся парочкой? Он годами копит на айфон, а мамаша строит какой-то фундамент на непонятном участке и кормит чужого мужика за свои деньги.
У него был хороший телефон, которому только был только год. Копил, и не вижу ничего страшного в этом. Сейчас копит снова, правда не знает на что)))
Места для сна у нас хватает, и балкон у нас жилой, с батареей)))) не переживайте
Надежда.здравствуйте!😊 Напишите мне ватсап 89017586671, пообщаемся с вами на эту тему.
У него был хороший телефон, которому только был только год. Копил, и не вижу ничего страшного в этом. Сейчас копит снова, правда не знает на что)))
Места для сна у нас хватает, и балкон у нас жилой, с батареей)))) не переживайте
Ну, понятно- на балконе мальчишка спит. Такие дети тихие, не капризные, очень удобные. Не обижайтесь, автор. Я сама такая же- своей комнаты в детстве не было, послушная, что скажет мама, то и делала.
Ну, понятно- на балконе мальчишка спит. Такие дети тихие, не капризные, очень удобные. Не обижайтесь, автор. Я сама такая же- своей комнаты в детстве не было, послушная, что скажет мама, то и делала.
Он не спит на балконе, там у нас комната с компьютером, поиграть и поработать.
И он вовсе не послушный, наоборот упрямый, с характером. Говорит то, что думает, никогда себя в обиду не даст. И я не дам!
Ребёнок у меня не удобный, поверьте, он о себе всегда думает в первую очередь.
Он не спит на балконе, там у нас комната с компьютером, поиграть и поработать.
И он вовсе не послушный, наоборот упрямый, с характером. Говорит то, что думает, никогда себя в обиду не даст. И я не дам!
Ребёнок у меня не удобный, поверьте, он о себе всегда думает в первую очередь.
И я этому рада, потому что я себя всегда задвигаю на задний план и жертвую своими желаниями. Он - другой
Ну и у него будет возможность о нас позаботиться в материальном плане на этот месяц. Я чувствую себя бесплатным приложением к какому-то журналу. Там надо помогать, а здесь она умная, работящая, сама справится. Я ему неоднократно говорила, что его БЖ по сравнению со мной отлично себя чувствует, ни стирать, ни готовить никому не надо, а денежку получает ежемесячно как по часам. Я работаю больше, чем он, ухожу все спят, прихожу - уже все дома. Я просто устала. И если уж быть с мужчиной, так хотя бы чувствовать, что он может дать тебе что-то взамен, кроме обнимавшее.
Надежда, я не понимаю. Вы пишете, что много работаете и поздно приходите...а как вы в другой город поедете? Еще и с ребенком, которому в школу надо ходить...
Надежда, первый мой вам совет: продавайте вы этот участок, однушку свою и покупайте 2ку вам с сыном . Не для мужика , для себя с сыном . Тк дом вы все равно с его уже миллионными долгами не построете, а сын то растёт - вам явно и вдвоём уже тесно. А при том на вас влиянии , которое имеет сожитель он может вас уговорить продать участок и закрыть его долги.Вообще получается высосет из вас все . Второй совет: не надо вам никуда с ним ехать и сына везти. Месяц не год вполне можно и поскучать. Вы лучше в отпуск с сыном съездите - вы же откладывали деньги. Отдохните, подумайте , приведите мысли в порядок.
По вашему тексту видно что вы адекватная женщина и хорошая мать . Просто запутались , точнее вас запутали и используют
Машину и участок он записал на автора именно из-за долгов (я так поняла, что брак официально не оформлен), в случае предъяв с него будет «нечего взять, ибо у меня никакого имущества нет».
Но он купил участок, она вложилась в фундамент - тут вариант продать участок , забрать «сумму фундамента», остальное ему (так будет справедливо).
Но (ИМХО) ни в коем случае не строить общий дом на этом участке, девочку от матери не забирать (и пусть его мать что угодно дальше фантазирует-планирует-аргументирует)!!!
Автор, Вы самостоятельная женщина , умеющая решать вопросы , ответственная - потому вас и выбрали (вы подходите (!) для его ситуации)
МЕНЬШЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за его жизнь, иначе борзость, как и аппетит, будет усиливаться по мере смены блюд.