У меня есть очень богатый поклонник. Зовет меня замуж. Он старше меня на 14 лет, мне 25. У меня и моей семьи есть большие финансовые трудности. Вот думаю, выйдя за него замуж, мне ведь придется спать с ним? А еще я невинна... Несмотря на то, что много чего о с**е читала... Скажите, а страшно ли спать с человеком, которого вы не любите? Тема была, и вот что мне ответили: "У особей «женского» пола кроме как раздвигание ног других способов заработать денег нет? Хотя если мозги отсутствуют, *** единственный вариант. Как у вас это принято". Мне не нравятся такие мысли людей... Ведь я не такая... Я даже не целовалась ни с кем, а меня уже в про***ки записали. #секс
Вы не обязаны отрабатывать долги Вашей семьи. Сколько можно говорить об этом. Нет и все.
Такое впечатление,что Вы уже готовы. Что Вы хотите услышать? Иди и ложись,богат же. Святое *** какое-то.
Сонечка Мармеладова прям
Вы почему решили, что поклонник решит проблемы долгов и финансов вашей семьи (это родители?)?
Не страшно спать с тем, кого не любишь.
Страшно станет когда он перестанет тебя с твоей семьей обеспечивать.
"выйдя за него замуж, мне ведь придётся спать с ним?"
вы не нас, вы его спросите, какие у него на вас планы. тем более, что он всегда держит слово😜
Может быть, он извращенец и вас только понюхает. А ахать будет других. Вас устроит такой расклад?
"выйдя за него замуж, мне ведь придётся спать с ним?"
вы не нас, вы его спросите, какие у него на вас планы. тем более, что он всегда держит слово😜
Может быть, он извращенец и вас только понюхает. А ахать будет других. Вас устроит такой расклад?
Мы не обсуждали тему интима, только то, что я буду рожать часто, ему нужны наследники
И у других писечка. Что дальше?
Он на правах мужа будет иметь на неё право, когда и сколько хочет. Говорят, что первый раз часто бывает болючим... Впрочем, лежать под мужчиной и думать о чем-то другом кроме секса это не так уж и плохо.
Так там может и не только лежать, дурында, а и сосать и лизать и прочие непотребства
А это предел мечтаний? Ничего не делать по дому и не работать?
Я из состоятельной семьи, всегда были домработницы, водители и т.д.
Никогда в голову не приходило не хотеть работать. Если у вас, кроме матки ничего нет, то к чему это кокетство про «ах мне плохо»? Похоже, что вас все устраивает, нашёлся покупатель и работать не придётся.
Ок, допустим, вы выйдете за него замуж. И чего, он будет содержать всю вашу семью, у которой большие финансовые трудности? А если он жадный и ему это нафиг не надо? Вы у него воровать будете, что ли?
Ну, насмешили, рот маленький)))) Такой отмазки от минета я ещё не слышала. А язык у Вас тогда, наверное, короткий?
Детский сад, блин. Я не такая, я жду трамвая.
Бред сивой кобылы. От первого до последнего слова
Милая автор, пожалуйста, прочитайте Анну Каренину и не совершайте этих ошибок. Деньги очень нужны, когда их нет! А когда они есть то понимаешь что отдал бы их все на свете за элементарное женское счастье - ЛЮБИТЬ МУЖЧИНУ. ПОНАСТОЯЩЕМУ ЛЮБИТЬ. Не быть благодарным щенком, а пылать, гореть в его объятьях, дышать им.
Вам только 25 лет. Не обрекайте себя на жалкое существование домашнего животного.
В 25 лет и без отношений? Мне кажется это ваш единственный способ выйти замуж, иначе так и останетесь «старой девой». Не понравится - разведетесь.
Одна моя знакомая тоже идеалидировала саоего мужа, дескать , даже если разойдемся, то он нас не оставит, и жилье оставит, и деньгами поможет всегда и во всем. ЩАЗ ..... Вывез все, все деньги, бизнес переоформил, машину продал, оставил их голыми и босыми, хорошо, что квартира была ее матери, а то бы под мост пошли бы ...