Тут такие смешные мужчины комментируют, пугают какими-то кошками, да еще и чтоб их обязательно почему-то 40. Скажу, вам, милые, так. Если у женщины не сложились отношения и она развелась, то тому были …
Не люблю кошек. Мужчина гораздо лучше и симпатичнее кошки. Преклоняюсь пред мужчинами.
Я борщ готовить умею. Правда уже без мяса. После развода денег не стала от мужа. Пришлось идти работать. А я нигде не училась и ничиго не умею. Хорошо хоть взяли туалеты на рынке мыть. Теперь хоть кошечкам своим могу консерву купить. А сама уже перловкой обойдусь. Я ее со свиными шкурками по 50 рублей кило варю.
Ну да, тем, кто ничего из себя не представляет, только и остаётся выход как к мужику пристраиваться
Вообще то вы правы. После развода денег совсем не стало. Пришлось идти работать. А я ничего не умею. И нигде не училась. Мне уже 48 лет. И никуда работать не берут. Ну хоть взяли улицу подметать. Зарплата правда скажем небольшая. Но на корм моим кошечкам хватает. Я им Вискас беру. А себе перловку. И шкурки от сала по 40 рублей. Зато я ни от кого не завишу ! И мои кошечки меня любят по настоящему. И никогда не предадут, как подлое ***.
Речь же об обычных дееспособных женщинах, а не уо
Неликвидность путь к одиночеству и вуману
Да не отвечайте вы им. Видно же, что это мужчины-мудэ самоотсос себе делают)), пишут от лица неких несуществующих женщин, хотя сами даже не могут текст пооригинальнее придумать, только обрывки меняют, вот уже тот вместо туалетов написал про мытьё улиц, а вместо 50 рублей уже по 40. Это называется "Ты спиши, но только поменяй слова где-нибудь, чтоб нас не спалили".))
Это получается, вам полностью платить за себя до того невыполнимая задача, что готовы даже с мамкой жить в 50, или завести отношалки с любой, даже стремной и жырухой, главное, на попалам готовой? Бывает. А представьте себе, другие еще со студенчества в состоянии себя тянуть.
Сомневаюсь что у вас есть секс вне брака. Это где вы его берёте, мальчик по вызову? В этом случае вы не будете ощущать себя полноценной женщиной, что для вас важно быть любящим человеком. Может знакомитесь в барах, тогда у вас будет брезгливость к малознакомому человеку. Может у вас есть друг, но друзья так себя не ведут. В любом случае вам нужны отношения и желательно долгосрочные, а не на одну ночь
> В этом случае вы не будете ощущать себя полноценной женщиной, что для вас важно быть любящим человеком.
А кто эти критерии полноценности установил? Вы?
Не понимаю почему кошками пугают, как-то нам вынужденно пришлось завести кошку, так вот я даже не знала, что мне и подруги и друзья нах не нужны станут. 😁
Я с кошкой поиграю,побегаю по дому с фантики на веревочке, она за мной и радостно.
Не понимаю в чём страх заводить кошек.
Ага, лучше бы так стращали отсутствием своего жилья к пенсии или отсутствием профессии. Вот это реально страшно и безысходно.
Пустое бахвальство, что бы как-то себя убедить, что тебе одной хорошо, это очевидно. Женщина это один большой комок комплексов и страхов, можешь как угодно тут самоутверждаться, но даже по тексту видно, как тебе страшно от одиночества. Даже 40 кошек и "здоровые" нервы не дадут тебе должного спокойствия и реализации себя как жены, матери. Настоящего мужчину в твоём понимание, ты никогда не встретишь, потому что таких не бывает.
> что бы как-то себя убедить, что тебе одной хорошо
и? Для человека вообще это нормально жить одному, может не для всех, но для очень много. Для интровертов точно. Кучковались всегда люди не от хорошей жизни. Только в 20 веке появилась возможность вести домохоз single, для этого объединение в семью или в общину было вопросом выживания. Во избежанию допридумок за меня, я замужем. Лет 5 до отношений с женихом жила одна и вообще не парилась, лучше точно было, чем с горе-бывшим.
20 лет вас кормят-30 лет пополам-40 лет плати за все сама,все правильно,баба-это товар ,ценность которого с возрастом падает в геометрической проекции.
Надо жёстко присекать со стороны мужика все эти пополамы, мужская обязанность в браке полное обеспечение в семье ( за исключением приобретение крупных покупок, типа квартиры, машины, дачи), думаю в таком случае ещё можно помочь мужу поработать, но сидеть и делить с мужиком чеки на еду, бытовую химию, коммуналку, и развлечения это позорище должно быть для мужика.
если баба не хочет пополамить,пусть идет на все 4 стороны и платит за все сама.
20 лет вас кормят-30 лет пополам-40 лет плати за все сама,все правильно,баба-это товар ,ценность которого с возрастом падает в геометрической проекции.
Выбрасывайте методичку. Я в 20 платила за себя и за бойфренда, которому после учебы работать было не барское дело, в отличае от меня. Он меня потом с таких ховном за это смешал вместо спасибо. А в 30+ меня обеспечивает любящий муж.
Автор, я еще знаете что скажу? Эти пугальщики недалекие, видят, что хотят видеть. У них весь мир вертиться вокруг стручка, и все-все-все в этом мире является его заменой, не вещью в себе. Есть млн причин, по которым люди заводят кошек (собак, хомячков, попугаев и тд). Кому-то веселее так, кто-то из жалости (хозяйка енота Илюши). У меня приятель давно в разводе, у него 3 кошки. Тоже поди альтернативно одаренные хихикают. На самом деле это не слезы одиночества. Просто он жил один на даче и не парился. В один день прибилась к нему кошка, которая оказалась беременная. А он человек очень добрый и жалостливый. Кошку оставил, родившихся котят тоже, стерилизовав всех. Попытался их раздать, но беспородные мало кому нужны, получилось только одного пристроить. Других двух не выгонять же, начиная новый порочный круг.
Так и мужчине, лучше одному, чем с раразиткой на шее.
Правда Ваша
Во-во.
Кстати даже в мультиварке надо уметь готовить.
Я долго пыталась научится там простую кашу и плов готовить!!!
Вроде в инструкции написано, все делала по ней, а получалась х... какая-то 😂 проще выкинуть было.
И только методом проб нашла для себя рецепты, как правильно ту же кашу готовить, чтоб она была, как в столовой, только вкуснее, кстати правильная пропорция сахара и соли даёт тот самый вкус каши. 😐 Вот в жизнь бы не поверила, но так и есть. Стоит чуть больше сахару положить или соли, все сразу Г...такое получается.😔
Так и с пловом, стоит чуть больше воды налить и все, получался комок рисовой массы 😁
Как Вы каши готовите? Я в 2 стакана кипятка засыпаю стакан крупы, Варю почти до готовности, оставляю 5 мин разбузать, подаю с маслом.
Как-то можно по другому?
Как Вы каши готовите? Я в 2 стакана кипятка засыпаю стакан крупы, Варю почти до готовности, оставляю 5 мин разбузать, подаю с маслом.
Как-то можно по другому?
Я на молоке варю, пол стакана крупы, и 2 стакана молока, люблю, когда она получается такой не сильно густой.
А в инструкции к ней вообще х...была какая-то написана, получалась рисовая масса подгоревшая.
Автор, я еще знаете что скажу? Эти пугальщики недалекие, видят, что хотят видеть. У них весь мир вертиться вокруг стручка, и все-все-все в этом мире является его заменой, не вещью в себе. Есть млн причин, по которым люди заводят кошек (собак, хомячков, попугаев и тд). Кому-то веселее так, кто-то из жалости (хозяйка енота Илюши). У меня приятель давно в разводе, у него 3 кошки. Тоже поди альтернативно одаренные хихикают. На самом деле это не слезы одиночества. Просто он жил один на даче и не парился. В один день прибилась к нему кошка, которая оказалась беременная. А он человек очень добрый и жалостливый. Кошку оставил, родившихся котят тоже, стерилизовав всех. Попытался их раздать, но беспородные мало кому нужны, получилось только одного пристроить. Других двух не выгонять же, начиная новый порочный круг.
НУ и дурак ваш знакомый. Человек должен жить с живой женщиной, или один, но не с выводком бесполезных животных. Я боюсь таких людей. Именно такие вот одинокие мужчины с оравой кошек совершают страшные преступления.
Считаем. На одну кошку нужно не менее шести метров пространства, иначе она будет испытывать стресс, болеть, гадить а тапки. Около пяти тысяч в месяц на корм и наполнитель. Иногда понадобится визит к ветеринару, лекарства, так что кидаем 7 тысяч.
То есть, чтобы иметь сорок кошек, нужна квартира более 240 метров и заработок , из которого можно без ущерба для себя выделить 280 тысяч.
Потянете?
Считаем. На одну кошку нужно не менее шести метров пространства, иначе она будет испытывать стресс, болеть, гадить а тапки. Около пяти тысяч в месяц на корм и наполнитель. Иногда понадобится визит к ветеринару, лекарства, так что кидаем 7 тысяч.
То есть, чтобы иметь сорок кошек, нужна квартира более 240 метров и заработок , из которого можно без ущерба для себя выделить 280 тысяч.
Потянете?
Не поняла, это к чему? К тому, что лучше содержать дома мужика чтоли? Рассмешили.
Конкретно к вашему рассчету, у моей знакомой дом за городом в два раза больше от вашей заявленной квартиры, но кошки у нее живут в теплом сарае, гуляют во дворе. Они с крепкой иммунной системой, и питаются не фабричными, а натуральными кормами. Данные затраты моя знакомая даже не считает и не учитывает. Кошки свою задачу для частного владения отрабатывают, очень благодарны, и не делают мозги, не изменяют, и не требуют.
Не поняла, это к чему? К тому, что лучше содержать дома мужика чтоли? Рассмешили.
Конкретно к вашему рассчету, у моей знакомой дом за городом в два раза больше от вашей заявленной квартиры, но кошки у нее живут в теплом сарае, гуляют во дворе. Они с крепкой иммунной системой, и питаются не фабричными, а натуральными кормами. Данные затраты моя знакомая даже не считает и не учитывает. Кошки свою задачу для частного владения отрабатывают, очень благодарны, и не делают мозги, не изменяют, и не требуют.
Это к тому, что животные требуют заботы и ответственности. Человек, который не способен содержать себя, не может содержать и кошку.
Это я не говорю о том, что одинокому человеку в принципе опасно животных заводить. А машина на улице собьёт, на скорой увезут - кошки же от жажды сдохнут, пока хозяйка в больничке валяется.
Не то что сорок, а даже одну кошку, собаку или попугайчика , может позволить себе исключительно замужняя или детная женщина. Иначе это живодерство.
Это к тому, что животные требуют заботы и ответственности. Человек, который не способен содержать себя, не может содержать и кошку.
Это я не говорю о том, что одинокому человеку в принципе опасно животных заводить. А машина на улице собьёт, на скорой увезут - кошки же от жажды сдохнут, пока хозяйка в больничке валяется.
Не то что сорок, а даже одну кошку, собаку или попугайчика , может позволить себе исключительно замужняя или детная женщина. Иначе это живодерство.
Вы не понимаете, что это иносказательно? Тут просто мужики пугают 40-ка кошками, если женщина в разводе, вот о чем речь.
А мне, если у меня насыщенная жизнь и частые разъезды, конечно не до животных дома. Или часто приходится отдавать в гостиницу или родственникам на время.
Вы не понимаете, что это иносказательно? Тут просто мужики пугают 40-ка кошками, если женщина в разводе, вот о чем речь.
А мне, если у меня насыщенная жизнь и частые разъезды, конечно не до животных дома. Или часто приходится отдавать в гостиницу или родственникам на время.
Так в том-то и дело,что нельзя противопоставлять сорок кошек и мужика.
Кошки и собаки - это продолжение комплекта " муж и дети, большой дом"
А если человек выбирает жизнь соло, ему не до животных.
А я бы сказала наоборот.
В 20 лет девушка платит за себя исключительно сама, поскольку у нее нет ещё ни мужа, ни жениха, ни гражданского мужа. А поклонники- такие же студенты, без особых доходов, и с чего бы ей позволять им за себя платить, если она ещё никого себе конкретно не присмотрела.
В 30 и 40 лет женщина платит за всех, потому что она рулит семейным бюджетом, и кошелек удобнее и безопаснее держать в сумочке, а сумочка у дамы.
ПОЯСНЮ : В Амстердаме где светские люди, там благотворительность имеет почёт.
В нашей стране почёт- это плодиться ,как паразиты в коммуналках, холупах и подбирать *** типо таксистов и.т.д.
Вернемся в историю "Арестократка должна учиться- крестьянка плодится ".
БОМЖЕЙ безквартирных надо куда-то,
А, это куда-то...женщине в её жилье .
Экономика обычная .
Вот и навязывают лысых, бородатых ,вонючих с чебуречной в мужья жещинам в её жильё.
😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈
НУ и дурак ваш знакомый. Человек должен жить с живой женщиной, или один, но не с выводком бесполезных животных. Я боюсь таких людей. Именно такие вот одинокие мужчины с оравой кошек совершают страшные преступления.
УМСТВЕННО ОТСТАЛЫЙ ,совершают преступления живодеры ,охотники , и уроды ,как ты .
Мужику свойственно защитить слабых .
Все ,кто совершал убийства сирийники - замечены в плохом и жестоком отношение к животным .
😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈
Порядочных мужик всегда поможет тому ,кто нуждается в помощи ,а именно животному, птице ,ребёнку.
Сомневаюсь что у вас есть секс вне брака. Это где вы его берёте, мальчик по вызову? В этом случае вы не будете ощущать себя полноценной женщиной, что для вас важно быть любящим человеком. Может знакомитесь в барах, тогда у вас будет брезгливость к малознакомому человеку. Может у вас есть друг, но друзья так себя не ведут. В любом случае вам нужны отношения и желательно долгосрочные, а не на одну ночь
Ты в Ауле ???
На саязи с реальностью ?
Да, женщины вызывают красивых мальчиков с экскорта- бритых ,мытых ,блондинов .
И, эта не новость .
Зачем ей чучело огородное ,если экскорт уже лет так 15 пользуется спросом по всему миру.
Не толтко же у всех "БОРЩИ- ГОРШКИ- БОМЖИ"на уме .
Женщины так же ходят по барам ,концерта и отдыхают в кругу друзей .
Ты действительно оторван от реальности
В принципе вы правы, но вот когда вижу женщин или уже бабок, которые кормят всех кошек в округе, ну не знаю, я на это смотрю как на органическое поражение мозга "кормилицы".
ПОРАЖЕНИЕ МОЗГА У ТЕБЯ .
УМСТВЕННАЯ ОТСТАЛОСТЬ .
Человек из последнего делит "ломает " еду пополам с животным .
Для "Картонки"- как ты ,не понять ,что последние отдают животным ,кормят птиц из нищенской пенсии.
У НИХ НЕ ТРИ ЖЕЛУДКА ,КАК У ТЕБЯ.
Это только вши ,как ты жрёт и плодит себе подобных.
В Мире 🌍- есть люди которые кормят животных и птиц .