Тут такие смешные мужчины комментируют, пугают какими-то кошками, да еще и чтоб их обязательно почему-то 40. Скажу, вам, милые, так. Если у женщины не сложились отношения и она развелась, то тому были веские причины, на фоне чего 40 кошек - не причина пугаться, напротив даже.
Мою, например, жизнь можно разделить на до и после. ДО - это до развода, то есть в браке - мне стало в тягость, хотя будущий муж казался замечательным. Потом началось пополамничество, которое мне стало невыгодным и неинтересным, так как этот пополам перетекал постепенно в альфонса. А вот ПОСЛЕ развода я наконец зажила - никто не клюет мой мозг, не треплет мои нервы, хочу путешествовать - путешествую, хочу - заведу знакомство с новым мужчиной, хочу - не заведу. Секс, спросите вы? А что, его разве нет вне брака?
Так что уж лучше 40 кошек, и здоровые нервы. Но, если вдруг я встречу настоящего мужчину в моем понимании, то почему бы и нет... А на меньшее я не согласна.
Всё правильно! 👍👍👍
Админы, ну напрягитесь вы и напишите интересную разводку, ну сколько можно то одно и тоже мусолить?
Раньше расходы были пополам, теперь за всё платишь сама, лепота 🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
У меня все есть, ваш коммент мимо. 😀
нет, 40 кошек - перебор. У коллеги их 10, и это жесть.
Все правильно. Тоже на этой неделе развелась. Муж тоже решил играть в "пополам", при том нововведения появились после рождения ребенка, когда мой доход снизился. При этом в целях экономии после рождения ребенка уехали в другой город, где у меня ипотечная квартира, а так как плачу давно, ежемесячный взнос в 2 раза ниже платы по аренде. Но муж решил, что квартира же моя добрачная, мне и платить, а то что он экономит на аренде мило забыл. Теперь пытаюсь вытурить из квартиры, тот еще квест.
Сомневаюсь что у вас есть секс вне брака. Это где вы его берёте, мальчик по вызову? В этом случае вы не будете ощущать себя полноценной женщиной, что для вас важно быть любящим человеком. Может знакомитесь в барах, тогда у вас будет брезгливость к малознакомому человеку. Может у вас есть друг, но друзья так себя не ведут. В любом случае вам нужны отношения и желательно долгосрочные, а не на одну ночь
Все правильно. Тоже на этой неделе развелась. Муж тоже решил играть в "пополам", при том нововведения появились после рождения ребенка, когда мой доход снизился. При этом в целях экономии после рождения ребенка уехали в другой город, где у меня ипотечная квартира, а так как плачу давно, ежемесячный взнос в 2 раза ниже платы по аренде. Но муж решил, что квартира же моя добрачная, мне и платить, а то что он экономит на аренде мило забыл. Теперь пытаюсь вытурить из квартиры, тот еще квест.
Кошмар какой-то. Какой же борзый приживало! Как вы, девушка? Держитесь!
Сомневаюсь что у вас есть секс вне брака. Это где вы его берёте, мальчик по вызову? В этом случае вы не будете ощущать себя полноценной женщиной, что для вас важно быть любящим человеком. Может знакомитесь в барах, тогда у вас будет брезгливость к малознакомому человеку. Может у вас есть друг, но друзья так себя не ведут. В любом случае вам нужны отношения и желательно долгосрочные, а не на одну ночь
Почему вас мой секс волнует больше, чем меня? У меня с этим проблем нет, и этот вопрос меня не волнует. К долгосрочным отношениям я пока не стремлюсь и не желаю. 😉
Пресловутое 40 кошек. Многим, одного кота или кошки достаточно.
У моего мужа жила вредная кошка, 1 шт. У меня = собака. Сошлись, пушистики, подружились. Моя собака зауважала мужа и его кошка приняла меня за хозяйку. Расписались и 17 лет живем, хлеб с маслом сливочным жуем. Мы с мужем, именно так и живем, "И в горе и радости".
Муж, из простых работяг. Квартиру купили, машину имеем. Ремонт и обстановка, хорошие.
Ну КАК можно мерить? Мы оба вровень тянем. И под ому друг другу помогаем.
Халявщицы, кидайте свои минусы.
Сообщение было удалено
Что даешь взамен? Тебе дадут, но и отнимут.
Пресловутое 40 кошек. Многим, одного кота или кошки достаточно.
У моего мужа жила вредная кошка, 1 шт. У меня = собака. Сошлись, пушистики, подружились. Моя собака зауважала мужа и его кошка приняла меня за хозяйку. Расписались и 17 лет живем, хлеб с маслом сливочным жуем. Мы с мужем, именно так и живем, "И в горе и радости".
Муж, из простых работяг. Квартиру купили, машину имеем. Ремонт и обстановка, хорошие.
Ну КАК можно мерить? Мы оба вровень тянем. И под ому друг другу помогаем.
Халявщицы, кидайте свои минусы.
При чем тут халявщицы сразу. Я очень рада за вас, что вы и в горе и в радости. Но, увы, так бывает не у всех. Мой бывший, например, захотел на мне кататься - и только в радости, было послано такое "щастье".
Не понимаю почему кошками пугают, как-то нам вынужденно пришлось завести кошку, так вот я даже не знала, что мне и подруги и друзья нах не нужны станут. 😁
Я с кошкой поиграю,побегаю по дому с фантики на веревочке, она за мной и радостно.
Не понимаю в чём страх заводить кошек.
Не понимаю почему кошками пугают, как-то нам вынужденно пришлось завести кошку, так вот я даже не знала, что мне и подруги и друзья нах не нужны станут. 😁
Я с кошкой поиграю,побегаю по дому с фантики на веревочке, она за мной и радостно.
Не понимаю в чём страх заводить кошек.
Тут мужики женщин пугают. Что мол если разведешься - то тебе грозят 40 кошек 😀
Нашли чем пугать 😁
Уж лучше кошки, чем ленивый мужик под боком.
От кошек хоть польза есть, они и мурлыкают, и погоду предсказывают, и развлекают ( у нас кошка постоянно что-то чудит), да и компанию кошки всегда составляют, я куда дома не иду за мной всегда кошка идёт. 😁 Вот она какая любовь и преданность..
Так не только за себя, еще и за него уже потом - постепенно так вот все... Пополамщики - это потенциальные альфонсы, быстренько начнете платить за него :)) если вовремя не прочухаете и не разведетесь.
Надо жёстко присекать со стороны мужика все эти пополамы, мужская обязанность в браке полное обеспечение в семье ( за исключением приобретение крупных покупок, типа квартиры, машины, дачи), думаю в таком случае ещё можно помочь мужу поработать, но сидеть и делить с мужиком чеки на еду, бытовую химию, коммуналку, и развлечения это позорище должно быть для мужика.
При чем тут халявщицы сразу. Я очень рада за вас, что вы и в горе и в радости. Но, увы, так бывает не у всех. Мой бывший, например, захотел на мне кататься - и только в радости, было послано такое "щастье".
Да, редко у кого так бывает.
Лежала в больнице, в нейрохирургии. На подлечивании, после сложной операциии. К соседке по палате пришел муж с нотариусом, отгрызть её жилплощать родительскую и развестись. В эту парочку с адвокатом или юристом, я запустила политровой стеклянной банкой с водой. Уроды смылись. Чем дальше решилось, не знаю.
Сообщение было удалено
Зачем мне такое пробовать? Она полностью отрабатывает свое существование в нашей семье.
Она ловит мух, комаров, моль(недавно поймала), пауков, и прочую живность.
Всегда по ней смотрю какая погода будет 😁
Так что у нее всегда вкусняшки в чашке лежат.
Лежала в больнице, в нейрохирургии. На подлечивании, после сложной операциии. К соседке по палате пришел муж с нотариусом, отгрызть её жилплощать родительскую и развестись. В эту парочку с адвокатом или юристом, я запустила политровой стеклянной банкой с водой. Уроды смылись. Чем дальше решилось, не знаю.
Жесть, я насчёт мужика соседки и адвоката.
С таким мужем и врагов не надо.
Это вы так говорите потому что были в браке. Уже попробовали. Че вам терять. Вы свою миссию выполнили. Вот теперь можно и кошек. А вот до брака вы так явно не думали. Очень смешно читать таких.
Нашли чем пугать 😁
Уж лучше кошки, чем ленивый мужик под боком.
От кошек хоть польза есть, они и мурлыкают, и погоду предсказывают, и развлекают ( у нас кошка постоянно что-то чудит), да и компанию кошки всегда составляют, я куда дома не иду за мной всегда кошка идёт. 😁 Вот она какая любовь и преданность..
Причем заметьте, она не выносит мозг, не нервирует своими пополамами, еще и не изменяет!
Надо жёстко присекать со стороны мужика все эти пополамы, мужская обязанность в браке полное обеспечение в семье ( за исключением приобретение крупных покупок, типа квартиры, машины, дачи), думаю в таком случае ещё можно помочь мужу поработать, но сидеть и делить с мужиком чеки на еду, бытовую химию, коммуналку, и развлечения это позорище должно быть для мужика.
Да, мужики это не понимают, считают себя умными и независимыми. А по факту, им таким просто нельзя заводить семью.
Ужас... И ведь этот казЁ..л нашел же время "удачное". Вот тебе и мужики.
Зачем мне такое пробовать? Она полностью отрабатывает свое существование в нашей семье.
Она ловит мух, комаров, моль(недавно поймала), пауков, и прочую живность.
Всегда по ней смотрю какая погода будет 😁
Так что у нее всегда вкусняшки в чашке лежат.
А у меня пёсик маленькой породы, такая прелесть, такая верность!
Вот-вот.
А вообще, что с мужиками стало вообще, вот реально?
Сколько смотрю сейчас на мужиков, что в жизни, что в интернете, многие мужики хотят этого пополама, только я не понимаю, если нет у них денег на девушку/жену, на какой хееер они строят отношения?! Вот серьезно.
Это вы так говорите потому что были в браке. Уже попробовали. Че вам терять. Вы свою миссию выполнили. Вот теперь можно и кошек. А вот до брака вы так явно не думали. Очень смешно читать таких.
До брака я верила в любовь, что вместе - мы сила, что и в радости и в горе.... Но в это верила только я.... и разуверилась в итоге
Вот-вот.
А вообще, что с мужиками стало вообще, вот реально?
Сколько смотрю сейчас на мужиков, что в жизни, что в интернете, многие мужики хотят этого пополама, только я не понимаю, если нет у них денег на девушку/жену, на какой хееер они строят отношения?! Вот серьезно.
Так потому и хотят - чтобы в итоге на шею и присесть. Вот я только развелась, как за мной стал ухаживать .... такой же точно! Сразу сходу обозначил, что хотел бы жить у меня, и вообще моя зп больше - нам с ним хватит :))))
Да, мужики это не понимают, считают себя умными и независимыми. А по факту, им таким просто нельзя заводить семью.
Вот именно, сидели б такие мужики в одиночестве и над златом своим чахли.
Когда уже женщины поумнеют и начнут нах слать этих пополамов.
Так женщины б объявили бойкот таким, и сразу б эти пополамы ушли в забвение.
Вот именно, сидели б такие мужики в одиночестве и над златом своим чахли.
Когда уже женщины поумнеют и начнут нах слать этих пополамов.
Так женщины б объявили бойкот таким, и сразу б эти пополамы ушли в забвение.
Не все же они еще начинают с пополама, когда встречаются - все белые и пушистые. А вот в браке уже начинается.....
До брака я верила в любовь, что вместе - мы сила, что и в радости и в горе.... Но в это верила только я.... и разуверилась в итоге
Ну вот именно. Вам есть с чем сравнить. Вы свою цель выполнили. Как женщина состоялись понятно теперь можно и кошек попробовать. Потому что брак попробовали. Вполне понятное поколение. А вот я еще в браке к примеру не была и поэтому ни одна девушка не побывавшая в браке не может сравнить что лучше или брак или кошки
Ну вот именно. Вам есть с чем сравнить. Вы свою цель выполнили. Как женщина состоялись понятно теперь можно и кошек попробовать. Потому что брак попробовали. Вполне понятное поколение. А вот я еще в браке к примеру не была и поэтому ни одна девушка не побывавшая в браке не может сравнить что лучше или брак или кошки
Ах вот вы к чему... Наверное.
Но я вот больше стала обращать внимание и как живут подруги. Не у всех в браке гладко, кто-то зачем-то вообще мужика непутевого терпит. А если карьеристка - то ей брак и не нужен, и не хочет. Видимо потому что умная.
Так потому и хотят - чтобы в итоге на шею и присесть. Вот я только развелась, как за мной стал ухаживать .... такой же точно! Сразу сходу обозначил, что хотел бы жить у меня, и вообще моя зп больше - нам с ним хватит :))))
Ужас 😁
Знаю женщин, вот они тоже хорошо зарабатывают, но не разводятся, а терпят мужиков, с работы прибегают и кушать готовят нахлебнику, уборку делают, за покупками носятся, стирают.
Я все время думаю...зачем женщинам такое???
Я ещё б поняла, если б мужик по дому шуршал и к приходу жены с работы ее с пирогами встречал...
А в основном, если мужик не работает он и по дому нихкя не делает.