Здравствуйте. Я понимаю что это довольно типичная и распространённая тема, по которой тысяча статей и советов. Но я уже все испробовала, предлагала абсолютно разные развлечения и отдых(клуб/бар/спа/йога/лепка/кино/спортзал). Помимо этого когда только познакомились мне прямым текстом сказали что ищут девушку чтобы вместе куда то ходить. Отношениям уже больше 3-х лет и они переросли в очень серьёзные, но максимум куда со мной соглашаются выйти это парк у дома или пятёрочка. Я уже думаю что проблема во мне, на что пришёл ответ что я и красивая, и со мной ему интереснее чем с кем либо другим, и мозги и не е..у никогда. Обещали в начале отношений познакомить со всеми друзьями и пойти везде куда только можно. В 20 леи чувствую себя бабушкой которая только готовит/стирает/убирает(ну и учится в вузе). Честно это даже немного подрывает мою самооценку, может со мной стыдно ходить? Хотя объективно с начала отношений я похудела, избавилась от акне, ухаживаю за собой.
Заранее скажу что я говорила на эту тему 1000 раз, но в последний момент все отменялось под самыми тупыми предлогами по типу «люди в бар ходят чтобы переспать с кем то, зачем это нам»
Было бы классно посмотреть на эту ситуацию с мужской стороны, что то так сильно поменялось или что произошло то?
(Говорил что и с бывшими девушками был два раза в баре и два раза на концерте, но а со мной то 0) #отношения
За три года сожительства вы ему остоебенили!
Мужа ищите, сожительница с претензиями.
Тут логика противоположная. Т.е. наоборот, чем девушка симпатичнее выглядит, тем реже обычный домосед-социофоб осмелится её выгуливать по общественным местам, опасаясь, что к ней там начнут приставать другие и ему придётся защищаться.
Нынче мужик пошёл безынициативный и ленивый.
Может он после работы уставший приходит и сил нет?
Спросите куда он хочет сходить, на природу выбраться, на пикник например)
Насчет бара предрассудков я тоже не понимаю, вы же вдвоем туда пойдете.
Ходи гуляй одна, или с подругами, и в кафе и тд и тп
Внимание!!! Только ЧЕРНАЯ МАГИЯ!!! Мир Мёртвых- это особая и необычайно сильная энергия, с которой шутить или проверять НЕЛЬЗЯ!
Я покровительница тёмных сил и созданий. Решаю проблемы радикально!
Я не гадаю! Я сразу отправляю в Ад обидчиков и обидчиц, изменщиков и изменщиц. Вызываю духов Мёртвых для того, чтобы родные и близкие могли задать им вопросы, например, при каких обстоятельствах погиб человек, какую тайну унёс с собой.
Выгоняю из человека бесов, демонов, лярвы и других существ.
Не объясняю технику обряда! Ночь, силы Тьмы любят тишину.
Пишите только WhatsApp
+7962 932 88 47
Мой бывший муж тоже со мной совсем никуда не выходил, постоянно какие-то отговорки, а вот со своей бывшей они везде были гуляли, море, кофе , вообщем он её куда только не водил они теперь вместе сошлись 🤣
Поговорите с ним на эту тему, а себя даже не думайте гнобить и понижать свою самооценку
Может он после работы уставший приходит и сил нет?
Спросите куда он хочет сходить, на природу выбраться, на пикник например)
Насчет бара предрассудков я тоже не понимаю, вы же вдвоем туда пойдете.
Работает из дома. И мне и ему комфортно вместе, быт нам оба нравится, всегда есть о чем поговорить, посмеяться, даже серьёзных ссор никогда не было. Все идеально, но сходить куда то нереально. Просто интересно что изменилось так координально
Тут логика противоположная. Т.е. наоборот, чем девушка симпатичнее выглядит, тем реже обычный домосед-социофоб осмелится её выгуливать по общественным местам, опасаясь, что к ней там начнут приставать другие и ему придётся защищаться.
Тоже кстати об этом задумалась, он и вправду в меру ревнив и боится потерять отношения(я поводов никогда не давала) Спасибо за ответ)