Гость
Статьи
Надоели знакомства на …

Надоели знакомства на автобусной остановке

Постоянно когда я жду на автобусной остановки ,парни со мной знакомятся, я просто молчу и игнорирую их. А зачем мне с ними знакомиться? Такие ведь не будут подарки дарить?

Даниэлла
141 ответ
Последний — Перейти
Гость

Ещё как будут!

Гость

Я сам не прочь познакомиться на улице. И самое не удачное в данном виде знакомств, то что, такие как вы, очень не адекватно реагируют. Это действительно портит настроение и большая часть женщин воспринимается, как те, кому ничего не нужно или девушка которая не дружит с головой.
Если ты поддержишь разговор, посмеешься и скажешь нет, мол МЧ или Муж ревнивнивый, в большей части случаев парень отвалится, но ты сохранишь и себе настроение и ему, а ещё возможно весело проведешь время на остановке.

На счёт подарков, я бы не был так однозначен. Может и будут дарить, но другой вопрос, что ты мужчину рассматриваешт с потребительской точки зрения... А это чувствуется!

Так что решай сама как себя вести. Мне бы было приятнее, если бы пообщались, деликатно сказали нет и всё или наоборот да, держи номер.

Гость

Так ты и сама не на машине. Еще нос воротишь. Скоро никто не глянет.

Гость

Т.е. вы привлекательны что с вами постоянно знакомятся, но ни денег ни мужчины у вас нет и вы нуждаетесь в подарках? Наверное серьезные проблемы с головой.

Гость

Да, можно вот так раздражительно к этому относиться. Верно.

Но ведь можно и получать из этой ситуации пользу и радость для себя! Почему бы не рассуждать примерно так: "Значит, я такая классная и привлекательная, раз парни постоянно знакомятся со мной на остановке!"

И если пойти на пару шагов дальше, то почему бы среди этих парней не выбрать для себя того, который вам действительно чем-то нравится? Кто знает, - может быть, он к тому же (то есть, к его привлекательной внешности) окажется ещё и не из нищих. И тогда он будет и подарки вам дарить, и на руках вас носить, и замуж вас звать.

Отказывая всем подряд, вы упускаете для себя эту возможность.

А на счёт места знакомства, - так какая разница, где знакомиться? Хоть на Луне! Главное - чтобы вы друг другу хорошо подходили.

Гость
Даниэлла

Сообщение было удалено

Острая, соси х и рот не открывай.

Advanced Micro Devices

Нищие, страшные и толстые тетки фантазируют🥱🥱Очень волнительно(нет).

Advanced Micro Devices
Даниэлла

Сообщение было удалено

Ты нищая полтораха. У тебя даже интернет в кредит взят, чтобы тут разводки хууячить. Ты никто и звать тебя никак. Мамкина лоботряска, проперживающая старый батин диван, который он оставил вместо алиментов, когда свалил от твоей тупорогой и толстой мамаши.

Гость

Деки, привет! Если бы я здесь не появился, то и вы бы щаз не захотели выйти за меня замуж, да ещё рожать от меня детей

Гость
Гость

Я сам не прочь познакомиться на улице. И самое не удачное в данном виде знакомств, то что, такие как вы, очень не адекватно реагируют. Это действительно портит настроение и большая часть женщин воспринимается, как те, кому ничего не нужно или девушка которая не дружит с головой.
Если ты поддержишь разговор, посмеешься и скажешь нет, мол МЧ или Муж ревнивнивый, в большей части случаев парень отвалится, но ты сохранишь и себе настроение и ему, а ещё возможно весело проведешь время на остановке.

На счёт подарков, я бы не был так однозначен. Может и будут дарить, но другой вопрос, что ты мужчину рассматриваешт с потребительской точки зрения... А это чувствуется!

Так что решай сама как себя вести. Мне бы было приятнее, если бы пообщались, деликатно сказали нет и всё или наоборот да, держи номер.

А как на неадеквата можно реагировать ещё , может девушка с похорон едет ,может плохо себя чувствуешь, может у нее на работе проблемы , может в семье, или с близкими людьми серьезные проблемы, а тут ещё ты подваливаешь со своими д.ебильными знакомствами ,есть тематические вечеринки для знакомств, есть всевозможные сайты знакомств ,это вообще верх неадеквата подходить на улице к людям , психбольной ,умственно отсталый неадекват.

ТС, это что-то новое. Знакомиться надо ради подарков?

Гость

Тупая шкура.

Гость
Даниэлла

Сообщение было удалено

Ну бывают такие прилипалы ,да вообще большинство мужла это халявщики ,думают ,что прокатит, ведь если в ресторане знакомиться то возможно придётся угостить чем то ,а они хотят все забесплатно ,а вон выше прил.урок ещё и обижается ,что его халявщика отшивают😂.

Даниэлла

Сообщение было удалено

С ТС на остановке знакомятся, а не на паперти.

Гость
Даниэлла

Сообщение было удалено

Красивая вы или нет, вы об этом не знаете. Об этом знают только мужчины, но они вам об этом не признаются. Потому что есть более достойные пары в отличии от вас с которыми они весело проводят время

Даниэлла

Сообщение было удалено

Ну-ка расскажите, как по внешности определить "свой уровень".
Вы похоже, свой переоценили.

Даниэлла

Сообщение было удалено

Так у вас тоже древнейшая профессия?

те, кто дарит подарки - не будет нищуху с обочины брать.

Даниэлла

Сообщение было удалено

ну, так и парни ищут себе ровню, а не на остановке мусор подбирают)

Гость

Сообщение было удалено

"Ничто не обходится так дёшево и не ценится так дорого как вежливость". Но это не про вас, конечно. Вы и слово такое впервые читаете.

Гость
Гость

Весело проведешь время на остановке? Мужчина,вы - куку?

Даниэлла

Сообщение было удалено

Это не они у вас были, а вы у них. Напомнить в качестве кого или сами знаете?

Гость
Advanced Micro Devices

То ли дело - местные старперы,им то уж точно в фантазии не откажешь😀 и в оптимизме в 45+ все надеются сбагрить свой старый зад молодым женщинам 💁🏼‍♀️

Даниэлла

Сообщение было удалено

видать, совсем с головой у тебя плохо) шейх у нее был, депутат и владелец завода))) Ага.. ты бы сейчас и на своей машине разъезжала, имела свою квартирку классную и кучу бабла. А так, скорее всего, это не они у тебя были, а ты у них эскортницей)

Даниэлла

Сообщение было удалено

P. S. И если вы после шейхов с депутатами на автобусе ездите, то это вас как мусор выбросили.

Даниэлла

Сообщение было удалено

АпоЛЛон, неуч. С двумя ЛЛ.

Advanced Micro Devices

не обижай нас. Эта курица к нам не имеет никакого отношения. У нас все адекватные. а не вот такие, как автор)

Гость
Гость

А как на неадеквата можно реагировать ещё , может девушка с похорон едет ,может плохо себя чувствуешь, может у нее на работе проблемы , может в семье, или с близкими людьми серьезные проблемы, а тут ещё ты подваливаешь со своими д.ебильными знакомствами ,есть тематические вечеринки для знакомств, есть всевозможные сайты знакомств ,это вообще верх неадеквата подходить на улице к людям , психбольной ,умственно отсталый неадекват.

Действительно,ну можно еще понять - девушка прям ооочень понравилась,прям тянет к ней,но это она тебе делает одолжение,ты ее побеспокоил,а он,лять,"не прочь познакомиться"... вся их суть - мнят себя подарками и сокровищами которым рады все и всегда. Неудивительно,что так много одиноких старперов на вумане,они реально умственно неполноценные какие-то

Автор

Всем вообще поипать.

Гость
Гость

на улице подваливать неадекватно

Даниэлла

Сообщение было удалено

Не стоит завидовать красоте райской птички. Соловей в тыщу раз лучше, хоть с виду и невзрачный.

Даниэлла

Сообщение было удалено

вылазИЮт!!! ВылазИЮт!!! Боже.. уберите первоклассницу от клавиатуры!

Фурухольмен

Это не они у вас были, а вы у них. Напомнить в качестве кого или сами знаете?

одинаково мыслим)

Гость

Деки, привет! Если бы я здесь не появился, то и вы бы щаз не захотели выйти за меня замуж, да ещё рожать от меня детей

А они захотели?
Поднимите руки, кто захотели!

Гость
Фурухольмен

С ТС на остановке знакомятся, а не на паперти.

Ей бы табличку на грудь повесить "с нищими не знакомлюсь", тоже самое, что на паперти будет.

Гость
Даниэлла

Сообщение было удалено

У дорогих гостиниц с ценником стой.

Даниэлла

Сообщение было удалено

😂

Даниэлла

Сообщение было удалено

Хамство и высокомерие способны уничтожить любую красоту.

Даниэлла

Сообщение было удалено

Ну вам-то самой до Бентли ещё как медному котелку...

Василий

Женщина! Тем, кто ездит на автобусе, подарки не полагаются.

Даниэлла

Сообщение было удалено

Может, они и отсталые, но не от вас, конечно.

Даниэлла

Сообщение было удалено

Вашей внешности можно завидовать пока вы рот не откроете.

Гость

на улице подваливать неадекватно

Конгениально! А где подваливать - адекватно?

Мамба Танго

вылазИЮт!!! ВылазИЮт!!! Боже.. уберите первоклассницу от клавиатуры!

У красивых другие университеты )))

Разводка тема,сейчас никто на остановках не знакомится

Даниэлла

Сообщение было удалено

Вам не красоту не прощают, а хамство без границ.

Мамба Танго

одинаково мыслим)

А то! Мы же с тобой близнецы-братья! )))))))))
Кто более матери-истории ценен?

Гость
Фурухольмен

"Ничто не обходится так дёшево и не ценится так дорого как вежливость". Но это не про вас, конечно. Вы и слово такое впервые читаете.

Чего ? У вас совсем психика деформированная ? Это он на улице к людям докапывается ,а с ним значит должны быть вежливы? Я вежливая к тем ,кто вежлив со мной ,а со всякими уличными прилипалами я разговариваю на их языке ,нормальный ,адекватный человек не будет на улице к людям приставать.

Даниэлла

Сообщение было удалено

😂

Фурухольмен

А то! Мы же с тобой близнецы-братья! )))))))))
Кто более матери-истории ценен?

Тогда я - Партия)