Гость
Статьи
Как отреагирует …

Как отреагирует девушка?

Если парень пройдя со своей девушкой на пляж, будет рассматриваться на других девушек и облизываясь скажет 'сколько же тут аппетитных красоток'?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти

Я бы дала по ''яйкам'' такому парню)

Гость
Не важно

Я бы дала по ''яйкам'' такому парню)

Каковы были бы ваши дальнейшие действия? Что бы вы сделали? Какой урок преподнесли бы парню, чтобы он подобное не повторял?

Ну, тут в зависимости от того, какие у вас с этой девушкой отношения, но будь я на её месте, точно возмутилась, мол "какого черта ты на других засматриваешься?!"

Гость

Толкнула бы в песок, гада.

Гость

Получит кочергой по горбу

Гость
Гость

Каковы были бы ваши дальнейшие действия? Что бы вы сделали? Какой урок преподнесли бы парню, чтобы он подобное не повторял?

Такие извращенцы никому не нужны

Гость

С таким персонажем вообще нет смысла иметь что-то общее.

Гость
Девушка по ту сторону

Ну, тут в зависимости от того, какие у вас с этой девушкой отношения, но будь я на её месте, точно возмутилась, мол "какого черта ты на других засматриваешься?!"

А, если он через некоторое время снова начал повторять подобное? Что в этом случае вы бы сделали?

Дэн
Девушка по ту сторону

Только где эта грань оценки у девушки парня "смотреть" и "засматриваться". Миллисекундный взгляд оценивается девушкой, как "пялишься".

Гость
Гость

А, если он через некоторое время снова начал повторять подобное? Что в этом случае вы бы сделали?

Пошла бы знакомиться с красивыми парнями и позвала бы'подружку'(после неуважительного отношения у парня было бы понижение статуса до подружки и в последующем расставание).

Гость
Дэн

Только где эта грань оценки у девушки парня "смотреть" и "засматриваться". Миллисекундный взгляд оценивается девушкой, как "пялишься".

1-2 минуты пялиться на девушек, с сияющими глазами?

Гость

Автор, если у вас имеется такая проблема, то ваш партер вас не ценит, либо пытается вывести на эмоции, что очень плохо. Зачем обижать и вести себя как ***?! Я бы сказала ему, что он ведет себя как *** и что раз засматривается на других, то пусть катится дальше

Вы, что кот, чтоб олизываться. Больное животное

Гость

Никак, потому что любое *** для меня всего лишь кошелек , неодушевленный предмет .

Гость

Обсудила бы это с ним. Сказала, что мне неприятно. Что он в отношениях со мной и я не хочу чтобы он подолгу засматривался на них и комментировал а-ля "какая аппетитная!"

Дэн

Вот сейчас вы говорите полную чушь, Дэн! Если вы просто посмотрели, то и слова бы вам не сказали. Другое же дело если вы на протяжении нескольких минут действительно пялились на девушку, а после ещё и заявили, что она "аппетитная"!

Не важно

Автор, если у вас имеется такая проблема, то ваш партер вас не ценит, либо пытается вывести на эмоции, что очень плохо. Зачем обижать и вести себя как ***?! Я бы сказала ему, что он ведет себя как *** и что раз засматривается на других, то пусть катится дальше

Согласна с вами. Автор, прислушайтесь

Инфусья

Зачем трепать человеку нервы? Я бы встала и ушла

Гость
Инфусья

Зачем трепать человеку нервы? Я бы встала и ушла

Что вы бы ему сказали, когда он вернулся бы домой?

Гость
Гость

Рассталась бы, тогда бы он точно подобного больше не повторял

Гость
Гость

К кому домой? Если этот шизик живет со мной и позволяет себе такое, то пусть лучше вообще не возвращается. Такой не нужен.

Инфусья
Гость

Ушла бы в тот дом, где данного индивидуума не увижу

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: