Если парень пройдя со своей девушкой на пляж, будет рассматриваться на других девушек и облизываясь скажет 'сколько же тут аппетитных красоток'?
Я бы дала по ''яйкам'' такому парню)
Ну, тут в зависимости от того, какие у вас с этой девушкой отношения, но будь я на её месте, точно возмутилась, мол "какого черта ты на других засматриваешься?!"
Толкнула бы в песок, гада.
Получит кочергой по горбу
С таким персонажем вообще нет смысла иметь что-то общее.
Ну, тут в зависимости от того, какие у вас с этой девушкой отношения, но будь я на её месте, точно возмутилась, мол "какого черта ты на других засматриваешься?!"
Только где эта грань оценки у девушки парня "смотреть" и "засматриваться". Миллисекундный взгляд оценивается девушкой, как "пялишься".
Каковы были бы ваши дальнейшие действия? Что бы вы сделали? Какой урок преподнесли бы парню, чтобы он подобное не повторял?
Автор, если у вас имеется такая проблема, то ваш партер вас не ценит, либо пытается вывести на эмоции, что очень плохо. Зачем обижать и вести себя как ***?! Я бы сказала ему, что он ведет себя как *** и что раз засматривается на других, то пусть катится дальше
Вы, что кот, чтоб олизываться. Больное животное
Никак, потому что любое *** для меня всего лишь кошелек , неодушевленный предмет .
Только где эта грань оценки у девушки парня "смотреть" и "засматриваться". Миллисекундный взгляд оценивается девушкой, как "пялишься".
Вот сейчас вы говорите полную чушь, Дэн! Если вы просто посмотрели, то и слова бы вам не сказали. Другое же дело если вы на протяжении нескольких минут действительно пялились на девушку, а после ещё и заявили, что она "аппетитная"!
Автор, если у вас имеется такая проблема, то ваш партер вас не ценит, либо пытается вывести на эмоции, что очень плохо. Зачем обижать и вести себя как ***?! Я бы сказала ему, что он ведет себя как *** и что раз засматривается на других, то пусть катится дальше
Согласна с вами. Автор, прислушайтесь
Зачем трепать человеку нервы? Я бы встала и ушла