Гость
Статьи
Уборка, готовка, …

Уборка, готовка, отношения

Приведу пример, вы дома со своей второй половиной и вам лень убираться, готовить. А как только он уходит - уборка и готовка делается на раз-два. Считаете ли вы, что в таком случае организм расслабляется и это значит с ним вы чувствуете себя спокойно, поэтому все остальное делать лень? Либо наоборот это не ваш человек и ваш организм вам об этом говорит?

20 ответов
Последний — Перейти

Я люблю убираться и готовить в одиночестве, когда никто не отвлекает и не смотрит на меня, и это никак не связано мой/не мой человек, судьба, не судьба, а просто люблю расслабиться и спокойно поддержать быт наедине с собой и каким нибудь видео на фоне

Не важно

Я люблю убираться и готовить в одиночестве, когда никто не отвлекает и не смотрит на меня, и это никак не связано мой/не мой человек, судьба, не судьба, а просто люблю расслабиться и спокойно поддержать быт наедине с собой и каким нибудь видео на фоне

Прочла где-то спор о том, что «значит это не ваш человек». Но согласна, что убираться проще в одиночестве, чтоб не мешался никто )

Гость
Белочка анонимная

Прочла где-то спор о том, что «значит это не ваш человек». Но согласна, что убираться проще в одиночестве, чтоб не мешался никто )

Да, и я тоже и мама моя любим убираться в одиночестве. Это свойственно для многих женщин.

Гость

Уборкой люблю заниматься когда дома никого нет. Мне все мешают. Я "бесюсь" от этого.😃 С готовкой всё проще. На два ваших вопроса отвечу два раза Нет. Не значит. Не говорит. По крайней мере мне.))

Гость

Уборкой люблю заниматься когда дома никого нет. Мне все мешают. Я "бесюсь" от этого.😃 С готовкой всё проще. На два ваших вопроса отвечу два раза Нет. Не значит. Не говорит. По крайней мере мне.))

🤝

Гость

Я люблю порядок.
Поэтому мой настрой и настроение не зависит от того, я дома одна или есть кто-то другой.

Всё делаю на автомате тогда, когда вижу, что есть потребность в наведении чистоты.

Единственное что влияет на мой ритм - это музыка. Когда генеральная уборка - играет живая заводная быстрая, когда я глажу или готовлю - то спокойная размеренная музыка.

Гость

Я люблю порядок.
Поэтому мой настрой и настроение не зависит от того, я дома одна или есть кто-то другой.

Всё делаю на автомате тогда, когда вижу, что есть потребность в наведении чистоты.

Единственное что влияет на мой ритм - это музыка. Когда генеральная уборка - играет живая заводная быстрая, когда я глажу или готовлю - то спокойная размеренная музыка.

Тоже люблю под музыку убираться )

Не знаю, я готовлю только завтрак, потому что жрать хочу. А все остальное делает муж)

Вау🍷

Не знаю, я готовлю только завтрак, потому что жрать хочу. А все остальное делает муж)

Это отлично ))))

Если бы у меня было так, то я подумала бы, что мне с ним скорее некомфортно, чем наоборот. Но у всех по разному, и может вам этот человек подходит

Захария

я терпеть не могу убирать..
Если мне не хочется ничего делать, пока мы рядом, то скорее всего, мне ничего не хочется с ним рядом, кроме него)))

Сейчас сказала мужу, мол, давай сделаем селедку под шубой?) он сразу поставил овощи варить, а я в магазин пошла.
Сам все почистит и нарежет)

Вау🍷

Сейчас сказала мужу, мол, давай сделаем селедку под шубой?) он сразу поставил овощи варить, а я в магазин пошла.
Сам все почистит и нарежет)

Всегда к салатикам мужа привлекаю 🤣тем более селедку почистить, порезать )

Белочка анонимная

Всегда к салатикам мужа привлекаю 🤣тем более селедку почистить, порезать )

Меня муж покорил тем, что готовит. Правда в последнее время расслабился совсем 😂

Вау🍷

Меня муж покорил тем, что готовит. Правда в последнее время расслабился совсем 😂

Мужчины почему-то вкуснее готовят ))

Мужло на диване

> Приведу пример, вы дома со своей второй половиной и вам лень убираться, готовить

нет никакой лень, есть надо

Гость

Когда мы оба дома- мне просто лень тратить время на уборку, убраться и когда мужа дома нет могу, а с мужем можно другими вещами заняться😁. Вот приготовить можем.

Гость
Белочка анонимная

Нееее. Я когда сама не готовила- тоже так считала. У меея и муж и дядя и папа и деды отлично готовили. А потом и сама стала и свекровь на старости лет готовкой увлеклась и научилась. Пришла к выводу, что не от пола зависит).

Белочка анонимная

Ну не знаю))

Я поняла что мне человек физически мешает, вдруг я резко захочу поменять белье, а он лежит на постели, захочу генеральную уборку в кабинете, а он работает, вытираю пыль и нужно промыть тряпку, а он в туалете и тд и тп

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: