мне нравится парень, у нас общие знакомые есть, но с этим парнем мы не общаемся, даже словом ни разу не перемолвились. он мне нравится. я думала, что он свободен, потому что ни с кем его не видела никогда. я пыталась смотреть на него, чтобы может он догадался или что то типо того. он работает в клубе, мы там часто бываем. и на днях я увидела что он обнимал девчонку которая работает на баре в клубе. я вообще в шоке была, не думала что у них что-то есть. я очень расстроилась. что делать? подскажите. я зашла к ним на странички, они даже фотки друг другу не лайкали. вообще ни за что бы не подумала, что они вместе могут быть. может это неправда? я уже не понимаю.
Может на другого переключится?
Вон сколько парней ходит
Нужно бороться за своё счастье и будущее. Даже используя наглость и беспринципность. 99% успешных женщин - это те, кто взяли своё, сами сделали решительные шаги, смогли беззастенчиво себя предложить. А застенчивые тургеневские девушки либо остаются одни, либо влачат жалкое существование с кем попало.
Если люди в отношениях, то это не определяется лайками друг другу на страничках.
Можете спросить общих знакомых есть ли у него девушка
Нужно бороться за своё счастье и будущее. Даже используя наглость и беспринципность. 99% успешных женщин - это те, кто взяли своё, сами сделали решительные шаги, смогли беззастенчиво себя предложить. А застенчивые тургеневские девушки либо остаются одни, либо влачат жалкое существование с кем попало.
Блин, вы советуете такое...когда у того парня есть девушка.
Не зря же поговорку придумали, на чужом горе счастье не построишь.
Ведь неизвестно какие там отношения у того парня с девушкой, может они женится собираются, и она беременна, или просто вместе живут.
Не всегда можно брать все силой.
Совет автору - проявите себя. Подойтите и познакомьтесь ненавязчиво(!), тем более в клубе это легко. Там и разберетесь со всем
Блин, вы советуете такое...когда у того парня есть девушка.
Не зря же поговорку придумали, на чужом горе счастье не построишь.
Ведь неизвестно какие там отношения у того парня с девушкой, может они женится собираются, и она беременна, или просто вместе живут.
Не всегда можно брать все силой.
нет, мы подростки. до детей и чего то серьёзного ещё далеко