Встретила мужчину, ему 37,
он в разводе и дочь у него есть.
Все в нем нравиться. ВСЕ.
И вот недавно узнала что он сделал себе стерилизацию, незнаю как к этому относиться.
Скрывал это. Мне 29, детей нет. Никогда особо не хотела. Долго была без отношений.
Что думать и не знаю, с ним ведь очень хорошо, но это меня реально угнетает. Месяц вместе #отношения
Молодец, какой хороший мужчина! Надеюсь он теперь не издевается над женщинами требуя отвратный секс.
А что со всеми надо спать, с кем хорошо? Не знала. Ну это женская слепота всему виной.
А что вас беспокоит, собственно говоря? Если будущие дети, то с ним, получается, детей не будет. Придётся либо брать приёмного ребёнка, либо заводить детей от других мужчин.
Ну а во всех других аспектах он ведь нормальный, и он вам подходит? Если так, то встречайтесь с ним, живите вместе, вместе радуйтесь. Почему бы и нет?!
Его дело и его право. А вагиняшка расстроилась что за чужой счет свои хотелки не реализовать.
Непонятно, что именно вас угнетает. Мужчина больше не планирует заводить детей, ему одного ребенка хватило. Вас это либо устраивает, либо нет. В Загс его пузом затолкать не удастся, это да.
*** его пошли.
С башкой у него точно не лады.
как и со стратегическим планированием.
Вообще сейчас очень популярна среди мужчин стерилизация стала, так как дети в большинстве случаев нужны только бабе, так как у неё материнский инстинкт преобладает в большинстве случаев. Поэтому мужчины чтобы не попасть на алименты делают стерилизацию, ну и плюс веселый профит с этого есть, если баба залетит от другого мужика, ей говоришь, ок давай сделаем анализ что это действительно мой ребёнок, и тут у неё бомбить начинает, да как ты мне не веришь, и сливается понимая что не удастся развести мужика.