Два года назад я познакомилась с парнем из другой страны .Полюбила его очень .Он говорил что любит и обожает меня ,а потом, спустя полгода стал относиться ко мне ,как к запасному варианту ,начал говорить мне ,что спит с разными ,знакомится с девушками , в открытую мне говорил ,мне это было неприятно слышать.Он перестал говорить о будущем ,гадости говорил.Я устала от такого отношения , и неделю назад написала ему :«у меня появился другой и с ним мне лучше ,а ты мне всю душу вытряс », я ему соврала что другого нашла ,на что он мне ответил :«я рад за тебя ,будь счастлива,заблокируй меня ».Я его заблокировала ,потом спустя день разблокировала и удалила номер ,чтобы на глаза не попадался .Через два дня он мне написал :«привет » ,я ничего ему не ответила и он меня заблокировал .Правильно ли я поступила ? #отношения
Дура очередная
Мужчины - мастера портить женщинам нервы. На расстоянии у них это получается ещё лучше делать, чем вблизи.
Конечно же, вы правильно поступили! Раз он так подло себя ведёт, то скатертью ему дорожка! А вы ищите себе нормального парня, который будет вам верен, и который не будет вам говорить такие гадости.
Я в такой же ситуации.
А из какой страны если не секрет.
А то может у нас с одним и тем же переписки.
Ps если Ваш открыто говорит про гулюшки с другими, даже не жалейте о блоке. Потому что мой даже лайкнутького-то боялся в том приложении в котором мы познакомились.
Я в такой же ситуации.
Ps если Ваш открыто говорит про гулюшки с другими, даже не жалейте о блоке. Потому что мой даже лайкнутького-то боялся в том приложении в котором мы познакомились.
Если не секрет,как его зовут ?
Я в такой же ситуации.
Вы в чат рулетке познакомились ?