Когда наши отношения только начинались, мой партнер обсуждал со своими друзьями подробности нашей интимной жизни. Где, когда, что было необычного. Хвастался тем, что обеспечена и вожу его по ресторанам и прочее. Единожды даже видео одному из друзей запилил, там мало что видно, но в целом, все понятно.
Попутно и меня они обсуждали в общем, к слову, я старше его на 5 лет. Один из друзей меня окрестил «очередной милфуньей». Замужем я не была, детей не имею. Это мой 4 парень и встречаемся мы с ним вместе с периодом «просто секс» и «отношения» около 8 месяцев.
Я справедливо уточнила, с чего бы так много внимания моей персоне? Говорит, что вела себя так, относился несерьезно, а сейчас все изменилось и я любимая женщина. Действительно, изначально сама его склеила и сердечных отношений не хотела, не была готова.
Вопрос. Мстить? Или отпустить? Или есть еще варианты? #отношения #секс #друзья
Сообщение было удалено
Здесь скорее *** он, раз его по ресторанам водят
Надеюсь тема разводка от мужика шизофреника ,а не от девушки.
Девушки НЕ должны НИКОГДА :
1)Сами начинать знакомства и самим кого то клеить
2)Платить за парня,это парень должен вас обеспечивать и платить за вас.
3)Терпеть плохое к себе обращение, хамство,унижение в отношениях.
Девушка прочитайте эти правила,и парню пинка под зад дайте
Разборки в публичном доме.
Он идиот. Я скрытная и люблю всё обстряпывать тайно от всех. По юности был такой. Пошли в кафе с его друзьями такими же идиотами, они несли чушь, развращенные, а мой партнёр стал при них рассказывать про наш интим. Я онемела от его тупости. Вообще я теряю интерес к людям, которые проявляет отрицательные качества. Сейчас понимаю, надо было встать и уйти навсегда, без объяснений.еще немного пообщались, он неисправимый дурачок, это гены, у него и папа алкаш был, и мама дурная и вся семья неорганизованная, все дурные. Надо было сразу бросить. Рядом со мной должен быть лучший из лучших.