Гость
Статьи
Недостатки МЧ. …

Недостатки МЧ. Смириться или отпустить?

Здравствуйте! Нужна помощь
Живем с мч 1,5 года (нам 22 и 23), в начале отношений представляла нашу с ним свадьбу, совместную жизнь, очень хотела детей (чем с бывшим например не было), но пол года назад начала замечать недостатки, с которыми не могу мириться: не выполняет обещания, во многом безответственен, нет никаких стремлений, ничем не хочет заниматься (хобби), есть только работа и дом, часто ведёт себя глупо (применяет силу там, где нужно просто подумать), «извини, затупил» - его любимая фраза. Все это ещё привело к тому что он перестал меня возбуждать, совсем. Много и часто пьёт (говорит из-за недостатка секса). Но при этом я вижу что он любит меня, заботится, сам по себе очень добр, боготворит меня. И ещё наши родители близко дружат. В общем, не знаю что делать, редко встретишь такого любящего, но на одних чувствах и эмоциях семью не построишь( 
Может он просто ещё не повзрослел?
Нужен совет #отношения

kitten
10 ответов
Последний — Перейти
kitten
Гость

Сообщение было удалено

Никогда не думала о том достойна я его или нет, просто если брошу, знаю что потом мне будет хреново, тк знаю что ему будет больно. Не знаю как сделать это помягче

Ты его не любишь? Прошло всего 1.5 года и ты говоришь, что не хочешь его, он тебя бесит. А ты такая идеальная у тебя ведь тоже есть недостатки
Разойдись с ним
А через еще 1.5 года что будет. Кризис 3 лет вообще поубиваете друг друга

Он пьёт, потому что ему плохо тоже, налаживайте все или расходитесь

упаси господь от таких девушек)

А совет такой. Вы сами все испортили. Зачем сходиться с парнем, который не зовёт вас замуж? Сейчас если честно , вы ему никто... просто сожительница, а если честным быть до конца , вы просто бесплатная д.ав.алка! Раньше сожительницу приравнивали к шLюхам. Вы не обижайтесь, но это так. И он себя ведёт так, потому что у него как и у вас нет перед вами обязательств! По сути вы чужие люди. И вас никто насильно не заставлял идти и жить с парнем до замужества. Хотите секса, занимайтесь сексом, ну зачем сожительствовать? Вы живёте отдельно, он отдельно... Захочет секса найдет выход.... Или пусть зовет замуж... Если вы женитесь он перестанет " тупить", потому что появится уже ответственность!

Гость

Полгода хеrrню терпела, значит и дальше терпи,🤪

kitten
Есения

Ты его не любишь? Прошло всего 1.5 года и ты говоришь, что не хочешь его, он тебя бесит. А ты такая идеальная у тебя ведь тоже есть недостатки
Разойдись с ним
А через еще 1.5 года что будет. Кризис 3 лет вообще поубиваете друг друга

Я не говорила что идеальная и не говорила что он меня бесит) я его люблю и сейчас для отношений не вижу преград, но когда начинаю задумываться о семье, на ум приходит много «но»

kitten
Vika - Vika

А совет такой. Вы сами все испортили. Зачем сходиться с парнем, который не зовёт вас замуж? Сейчас если честно , вы ему никто... просто сожительница, а если честным быть до конца , вы просто бесплатная д.ав.алка! Раньше сожительницу приравнивали к шLюхам. Вы не обижайтесь, но это так. И он себя ведёт так, потому что у него как и у вас нет перед вами обязательств! По сути вы чужие люди. И вас никто насильно не заставлял идти и жить с парнем до замужества. Хотите секса, занимайтесь сексом, ну зачем сожительствовать? Вы живёте отдельно, он отдельно... Захочет секса найдет выход.... Или пусть зовет замуж... Если вы женитесь он перестанет " тупить", потому что появится уже ответственность!

Замуж не зовёт, потому что пока ни я не хочу, ни он) да и средств на это пока нет
А насчёт совместного жилья - как жениться ДО того, как не прошли вместе через быт? Для меня это невозможно, нужно же понять подходит тебе этот человек или нет

kitten
AndrewX

упаси господь от таких девушек)

Таких это каких?) я ж не говорила что у меня недостатков нет
Или плохо что задумываюсь о будущем?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: