Встречаемся с мч 6,5 лет. Спустя примерно 3 года отношений задавала вопрос о замужестве, но в ответ получала только "пока не готов". Сейчас говорит, что передумал и готов на брак, но теперь уже я не хочу. Так как в последнее время одни ссоры.
Такое ощущение, что все это время просто пользовались мной (живём вместе; еда, уборка - все на мне).. Понимаю, что тут не описать всю историю, но хочется почитать.. Может кто-то был в подобной ситуации #отношения #брак
А что измерит если в ЗАГС сходите? Точно также будет готовка, уборка, убладать будете...
А зачем вы это все делали?
ты брак и брака хочешь (с)
А почему еда и уборка на тебе? Чтобы согласиться замуж, надо чтобы это все мужчина делал, а он тебе не предлагал даже и вообще тебя просто использует. На таких не женятся.
Он наверное подумал и захотел в шоколадный вместо парадного
А вы у него на коленях руку и сердца просили? Если нет, то вы не достойны мужа. Надо лучше добиваться своего счастья
А какой смысл теперь в браке,если вы всё и так делали как замужняя по дому?Ничего ведь не изменится.
Это вы бессовестно пользовались им! Он отдал вам лучшие свои годы))) Где компенсация за все, что он делал для вас? Хоть какую машину подарили саоема мужчине?))) Или вы нищебродка?)
Все так живут все девушки этого мира убирают и готовят для своего мужчины. И никто не жалуется. Вы просто капризная видимо.
Я понимаю написали бы вот он не работает, сидит целыми днями на диване. Я работаю обеспечиваю нас вечером приходя готовлю кушать и убираю.
Вас бы все пожалели, а сейчас просто вас не устраивают женские обязанности
Все так живут все девушки этого мира убирают и готовят для своего мужчины. И никто не жалуется. Вы просто капризная видимо.
Я понимаю написали бы вот он не работает, сидит целыми днями на диване. Я работаю обеспечиваю нас вечером приходя готовлю кушать и убираю.
Вас бы все пожалели, а сейчас просто вас не устраивают женские обязанности
Готовите и убираете вы для себя)))
Квартира чья?
Снимаете?
Если оплачивает он, то вы и должны все делать. Если вместе, то и остальное вместе . В ситуациях разных вндеи себя как, болезни итд?Готов он никогда не будет, ему удобно, все устраивает. Так что думайте , если так нужен брак, это не тот случай.
.
Девушка должна уверенно идти по жизни и продвигать свои желания. Я зрелая тётя, без детей, часики биологические тикают, пора родить. Не от кого. Дом построила. Работа есть. Ничего не жду от мужчины. Жила в браке 1 раз и поняла, что гадюково, обслуживать мужчину в быту, жить у меня, работать на равне с мужчиной и терпеть унижения от него. Не моё. Я как то быстро понимаю, кто передо мной и теряю интерес. Мои самые длительные отношения длились 8 месяцев, и то по причине моей неопытности. Считаю, затянула тогда. Где вы черпаете вдохновение, чтоб по 5, 10 лет встречаться, вести быт, и детей общих нет????? Сейчас замуж не хочу официально. Мне не выгодно. Всё равно все мужчины нищие и живут одним днём. Это прерогатива женщины - думать о будущем, о детях, как всех выучить. Не хочу, чтоб дятел имел право на моё имущество, женится на старости лет на злой женщине, и будет моё дитя делить своё с чужой тётей. Не надо нам.
* Ты хочешь брак. Он не хочет. По ом хочет. Потом опять перехочет. Значит надо перешагнуть без лишних слов через неудобного. Дочку буду учить именно так.
А что измерит если в ЗАГС сходите? Точно также будет готовка, уборка, убладать будете...
А зачем вы это все делали?
Её желание быть замужем. Статус. Защита. Я такая была в 20. Сейчас мне 30+ и замуж официально не пойду, не выгодно. И поумнела, не жду защиты, помощи от мужчины. Но, если девушка хочет замуж - надо дать ей это. Пусть пройдет путь сама и к 40 поймёт, что зря надеяться на мужчину :) дочь буду учить - не спеши замуж, роди, ведь главное свои дети, оформи пособия, копи их, стройся, и посмотри какой он отец и муж, вырастите детей, тогда женитесь, венчайтесь.
А какой смысл теперь в браке,если вы всё и так делали как замужняя по дому?Ничего ведь не изменится.
Не понимаю этого. Оставила родителей. И пошла к мужику, который нос от неё воротит. Виесто того, чтоб своё строить, кормить родителей, чтоб они дольше прожили. Это признаки нелюбви к себе. Я без отношений, построила квартиру, голодала чтоб ремонт сделать. И муж мне не нужен. Подкаты яиц есть. Критично оцениваю. Никакого интима. Живу у себя дома. Выбираю отца своему ребенку. Не меня выбирают, а я выбираю.