Гость
Статьи
У нас тут есть …

У нас тут есть тарелочницы? Признавайтесь.

Те, кто ходит на свидания, лишь бы поесть. И неважно, что за мужик.

Опрос
Делали так?
Advanced Micro Devices
254 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

А причем здесь баба ?
Один сходил да поел

😄

Гость

Для 30+ нормально, для 20+ да, пожилой

Гость

Ну что бы специально пойти поесть за чужой счёт - нет, однозначно. Я с подругами лучше схожу, чем с непонравившимся мужиком буду сидеть мучиться, да и это как-то нечестно терпеть человека и есть за его счёт, если уж пошла по ошибке, то постараюсь за себя заплатить. А вот если понравился мч - с удовольствием откушаю за его счёт, мне вдвойне приятно, что я тоже ему понравилась и он хочет произвести на меня впечатление. И обязательно проверю его -предложу разделить счёт.

Тина
Гость

Ты не работаешь всю жизнь. Корявый текст тебя выдает

Естественно, что я не работаю..работают деньги..
Никогда человек ни на что не накопит ,работая даже как белка в колесе сам

Фанатка великолепного века
Гость

Не проецируй свои болезни на меня. А то я тоже за тебя отвечу что ты любишь гаумно мужское есть и платить за это

Это не мои болезни, так наблюдения...

Тина

Ты дивешь еще худе беженцев)))))

Гость

Это не мои болезни, так наблюдения...

Так и у меня наблюдения,
любительница жрать мужское гаумно

Гость

Ты в подземке ночевала, куда ещё хуже
Оттого и мат летит нищий

Гость
Тина

Естественно, что я не работаю..работают деньги..
Никогда человек ни на что не накопит ,работая даже как белка в колесе сам

Беженское пособие хотела сказать

Гость
Тина

Сообщение было удалено

Ты так уже делаешь в польше

Гость

Так и у меня наблюдения,
любительница жрать мужское гаумно

Вот вы злой, а я добрая. Я дам совет-так вы себе миллиардершу не найдете

Гость

Конечно вы ишите девушку, которая будет платить за вас, у меня 2 новости .
1ая новость-это в России не распостраненно, но в Америке такое бывает
2ая новость- у вам будет много конкурентов

Я рестораны вообще то не признаю
Прежде чем врать на человека сначала надо знать его
А ты гонишь
В рестораназ лучше бухать, а я не пью
Мне там по сути делать нечего
На еду я не падок, как вы голодающие нищенки

Гость

Так а ты бомжа зато найдешь своего. Подобное к подобному

Тина
Гость

Ты так уже делаешь в польше

А сказать то нечего😂😂😂а уже старый ,лысый морщины ..
Ну или молодой позор семьи )))))
В польше небось твоя маммаша тебя нассосала)))
А нормальные люди ,с деньгами, едут в центр европы ...

Гость

Перекусить можно на ходу за углом, чтобы время не теряь

Гость

Вообще родителей не трогай

Тина
Тина

Сообщение было удалено

Не успели аборт сделать, так как дорого))))))
Так ты и получился

Гость

Меня свои деньги беспокоят

Гость
Тина

Не успели аборт сделать, так как дорого))))))
Так ты и получился

Скорее ты так получилось, недолюбленная родителями

Тина

Пусть это будет единственная радость в твоей жизни, что ты якобы переговорил 🤣 кого то на форуме ..достижение)))))
Возьми пивалды пойди

Гость

Ага, прям они тебе взяли и признались. :D Если бы ты вопрос задал так: "Нормально ли мужчине вести женщину сразу в ресторан или кафе" все бы отвечали утвердительно. :D

Гость

Каждая баба халявщица, у баб это в ДНК! ☝️😂

Гость
Гость

Ага, прям они тебе взяли и признались. :D Если бы ты вопрос задал так: "Нормально ли мужчине вести женщину сразу в ресторан или кафе" все бы отвечали утвердительно. :D

Женщина это беженка Украины трогающая родителей, отсосами бросающаяся, и чужими деньгами с чужими бабами интересующаяся ?
Тебе не кажется что это не человек, это уголовника с психушки
Какие богатые у мойщицы унитазов в Польше и старой селухи ?
Таким в морду могут дать за гнилой базар

Гость
Гость

Не халявщица а иждивенка государства.
Они все живут на пособия, да на огороде

Гость
Гость

Вопрос в том а где они познакомились ? Не возле же входа в ресторан. А по работе, на улице, так зачем ресторан.
Я например не воспринимаю такие развлечения. Это жирушеньки полторашки любят жрать
Зачем вообще свидания, чтобы что ???
Получше познакомиться можно по смс
Встретиться можно у нее в гостях или у себя, или просто на работу к ней прийти

Гость

Тарелочницы вообще меня не интересуют. Голодающая баба это огрызок бабы

Гость

У нормальных девочек у всех машина есть, или у него есть. Вот и покататься можно, на природу сгонять

Гость
Гость

Я нет. Но считаю, а чеб и нет? Господи ну накорми ты девушек без оглядки на кошелек. Не разоришься, можно всегда заработать было б желание. Не зря же на свабде с хлебом с солью встречают, стол, это уважение к тому, кому ты его накрываешь. Пф.. заторможенные, какие то. 😝😤

А она хочет жрать ? То есть беженка.
Или школьница ?
Школьницы пить курить просят - а не жрать
Жрать это бомжихи вумана жирушеньки любят под 50+

Гость

Ни разу не попадала в такую ситуацию с мужчиной, чтобы счёт делили в ресторане)) Бывало, даже если по собственной нужде просила мужчину заехать в ближайший магазин, он меня ждал на кассе с раскрытым кошельком. Даже неловко! Достаю свою карту для оплаты, а он говорит: “Не позорь меня!”
То ли мужчины в нашем краю такие, то ли на меня приятно тратиться!

Гость
Гость

Ни разу не попадала в такую ситуацию с мужчиной, чтобы счёт делили в ресторане)) Бывало, даже если по собственной нужде просила мужчину заехать в ближайший магазин, он меня ждал на кассе с раскрытым кошельком. Даже неловко! Достаю свою карту для оплаты, а он говорит: “Не позорь меня!”

Зато с подружками много раз попадала по наивности: идём какое-то событие отметить, а они в меню сёмгу или типа того заказывают. Потом к счёту копейки кладут, или вообще говорят: “я тебе потом закину” Никаких “потом”, естественно, не бывает 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Если это разводка, то зря стараешься, это непримиримо к первым встречным тарелочницам
А если своя дама, так и бюджет общий.
Он заплатил с общего бюджета

Гость

Я в 11 классе влюбилась в одноклассника. И потеряла голову,ой как мы любили друг друга. И я забеременнела. Ну какой тут выпускной,если у меня беременность 6 месяцев. Мои родители поплакали,но успокоились. А вот его родители в штыки...Отправили моего люблюшку подальше учиться. Так я и родила в девках. Все смеялись надо мной..смеялись до тех пор пока моя мама не добыла тел.Светы 8962 932 88 47. Оказывается мамашка моего благоверного отворот от меня ему сделала. Света зачистила всё, и приворот мне сделала ,да такой, что взял меня замуж мой Никитка даже против воли родителей своих. Слава богу мы вместе и сыночек мой не без отца растет

Гость
Гость

Зато с подружками много раз попадала по наивности: идём какое-то событие отметить, а они в меню сёмгу или типа того заказывают. Потом к счёту копейки кладут, или вообще говорят: “я тебе потом закину” Никаких “потом”, естественно, не бывает 🤣🤣🤣

Тут пишут про свидание с врагами.
Это когда баба мужика ненавидит, а он ее не воспринимает как лучшую
Друг другу они никто, и встреча у них последняя в любом случае, потому что оба друг другу не нужны

А если баба не нужна, которой не нужен он, так зачем уплотнять ей желудок за свой счёт ?
Пусть идёт на Х.

Гость
Гость

Я в 11 классе влюбилась в одноклассника. И потеряла голову,ой как мы любили друг друга. И я забеременнела. Ну какой тут выпускной,если у меня беременность 6 месяцев. Мои родители поплакали,но успокоились. А вот его родители в штыки...Отправили моего люблюшку подальше учиться. Так я и родила в девках. Все смеялись надо мной..смеялись до тех пор пока моя мама не добыла тел.Светы 8962 932 88 47. Оказывается мамашка моего благоверного отворот от меня ему сделала. Света зачистила всё, и приворот мне сделала ,да такой, что взял меня замуж мой Никитка даже против воли родителей своих. Слава богу мы вместе и сыночек мой не без отца растет

Саму себя рекламируешь

Гость

Человек без еды может прожить до 10 дней. И без воды и еды до 4 дней
Так зачем бабу кормить которая поела утром этого же дня ?
Можно заказать себе, и официанта предупредить что счёт раздельный
Всё равно он с врагом идёт жрать, которая ему самому не нравится ни Х.

Тина
Гость

Светлана,митьино,марьяна роща ..сесть не боишься?

Гость
Гость

Вам мужик нужен с ресторанами - вы и платите ему сами
Вы то не нужны никому, и в ресторан вас никто не приглашает
Врагов стараются избегать а не свидания с ними устраивать

Гость

Ну, не знаю, какие вам, товарищи, попадаются “бабы” или “мужики”. А я достойная женщина, поэтому и мужчины мне попадаются соответствующие!
И если вас так волнует, деньги на ресторан и не только у меня всегда свои есть, слава Богу!
Чего-то злые все такие? Голодные?))

Тина
Гость

Человек без еды может прожить до 10 дней. И без воды и еды до 4 дней
Так зачем бабу кормить которая поела утром этого же дня ?
Можно заказать себе, и официанта предупредить что счёт раздельный
Всё равно он с врагом идёт жрать, которая ему самому не нравится ни Х.

Листало оно листало сайт знакомств..от мыслей ,что не может девушку в ресторан пригласить ,загрустило ..и на форум сразу..сливать обидки ))
Так хоть день быстрее проходит,чтобы забыть за ужин... самомУ то есть незачто 🤣🤣🤣

Гость
Тина

Листало оно листало сайт знакомств..от мыслей ,что не может девушку в ресторан пригласить ,загрустило ..и на форум сразу..сливать обидки ))
Так хоть день быстрее проходит,чтобы забыть за ужин... самомУ то есть незачто 🤣🤣🤣

Касаемо тебя что. Ну тебе врожу плюнуть только могу
Ну не интересуют нас нелюди
И мышление их ущербное тем более

Гость
Гость

Ну, не знаю, какие вам, товарищи, попадаются “бабы” или “мужики”. А я достойная женщина, поэтому и мужчины мне попадаются соответствующие!
И если вас так волнует, деньги на ресторан и не только у меня всегда свои есть, слава Богу!
Чего-то злые все такие? Голодные?))

Где они интернет берут если жрать нечего ?
Вай фай у соседа тырят по ходу

Гость
Тина

Откуда вы такие долпоепки берётесь ?
Это край дипильства
Украина, колхоз
Потому что украинки горожанки хорошие девки, воспитаны

Гость
Гость

У них только в ДНК, а у мужла-колхозанов, сельских лаптей, это уже с каменного века в делах и поступках. Пи"орасы!!!

Яна П.

Блин, лично я нет. Я поесть и дома могу. Не нищебродка. В еде не нуждаюсь. Поэтому для меня важно очень что за мужчина меня зовет.

Гость
Гость

Вам мужик нужен с ресторанами - вы и платите ему сами
Вы то не нужны никому, и в ресторан вас никто не приглашает
Врагов стараются избегать а не свидания с ними устраивать

У Вас все просто, женщина - враг), с женщиной только ругаться можно, поэтому Вы и не кормите "беженок". К чему тогда обиды на женщин? Женщина сама к Вам в кошелек не полезет, пока не пустите. Расслабьтесь и получайте от жизни удовольствие. Я вообще не понимаю, как можно, чтобы за меня платил чужой человек? Он мне никто, я даже не всегда могу у родственников что-то взять, так как чувствую себя обязанной. Только муж может за меня платить и ему это нравится.

Гость
Гость

У Вас все просто, женщина - враг), с женщиной только ругаться можно, поэтому Вы и не кормите "беженок". К чему тогда обиды на женщин? Женщина сама к Вам в кошелек не полезет, пока не пустите. Расслабьтесь и получайте от жизни удовольствие. Я вообще не понимаю, как можно, чтобы за меня платил чужой человек? Он мне никто, я даже не всегда могу у родственников что-то взять, так как чувствую себя обязанной. Только муж может за меня платить и ему это нравится.

Реал есть реал. Я ответил за вуманш, вам только в харю плюнуть

Гость
Гость

Реал есть реал. Я ответил за вуманш, вам только в харю плюнуть

Да ладно), это всего лишь треп))). Женщины своеобразные есть. У меня есть знакомая, она оценивает мужчину, смотрит, что он может. С бедным за себя платит сама, а с богатым, даже если он красив, но жаден не встречается))). У каждого свои заморочки. Я вот тоже плачу за себя, но мне нравится, что муж может себе позволить сводить меня в ресторан или оплатить наш отпуск. Так он проявляет свою заботу обо мне, а я ее принимаю. Другие мужчины хоть и звали на море, или хотели оплачивать мне жилье, но нет. Не хочу быть обязанной, а с мужем не так, я с ним не чувствую себя обязанной, а чувствую себя счастливой.

Гость
Гость

У них только в ДНК, а у мужла-колхозанов, сельских лаптей, это уже с каменного века в делах и поступках. Пи"орасы!!!

Баба, отты глупая это просто ппц!
🤭☝️😂

Сто пудов ты баба не красивая не счастливая и сиськи у тебя маленькие!🤭😂

Гость

Бабы, чё вы тут визжите как говядина 🐷?! 😁

Бабы, вас сегодня никто никуда не приглашает, парни баб сегодня в основном игнорят, все живут сами по себе, никто не заморачивается со знакомствами, а тем более сливать бабло на бабу!
Парни просто понимают что баба сегодня - это ппц геморрой!😂

Я говорю про более взрослых людей, примерно от 28лет и до заката!

У малолеток ДО 22...27 у них всё по другому, они кучкуются, толпятся, коллективно живут пока что, а потом с возрастом у большинства складывается так, как в начале, в верху я рассказал, нуу, если не спарились в пару 👩‍❤️‍👨👪
Хотяяя, всё равно потом баба будет *** (читай Библию - глава - вечный завет: "баба, её дед-рыбак и рыба залатая")
☝️😎 🤗😂😁🤣

Гость

Мне кажется тарелочниц не существует. Есть мужчины которые оплатят счет и далее отношения продолжатся,потому что друг другу понравились.Есть мужчины,которые оплатят счет и далее отношений не будет,потому что мужчина не понравился,или женщина ему не понравилась.Есть мужчины,которые пополам,и далее,либо отеошения продолжатся,потому что понравились либо не продолжатся.Все просто. Но есть категория мужчин,которые оплачивают счет,не нравятся женщине,не понимая этого,настаивают на сексе,а когда получают отказ,орут про "тарелочниц". До них никак не доходит,что они просто не понравились.Но у них есть установка-я за нее заплатил-значит она должна мне секс.