Те, кто ходит на свидания, лишь бы поесть. И неважно, что за мужик.
Для 30+ нормально, для 20+ да, пожилой
Ну что бы специально пойти поесть за чужой счёт - нет, однозначно. Я с подругами лучше схожу, чем с непонравившимся мужиком буду сидеть мучиться, да и это как-то нечестно терпеть человека и есть за его счёт, если уж пошла по ошибке, то постараюсь за себя заплатить. А вот если понравился мч - с удовольствием откушаю за его счёт, мне вдвойне приятно, что я тоже ему понравилась и он хочет произвести на меня впечатление. И обязательно проверю его -предложу разделить счёт.
Ты дивешь еще худе беженцев)))))
Ты в подземке ночевала, куда ещё хуже
Оттого и мат летит нищий
Сообщение было удалено
Ты так уже делаешь в польше
Конечно вы ишите девушку, которая будет платить за вас, у меня 2 новости .
1ая новость-это в России не распостраненно, но в Америке такое бывает
2ая новость- у вам будет много конкурентов
Я рестораны вообще то не признаю
Прежде чем врать на человека сначала надо знать его
А ты гонишь
В рестораназ лучше бухать, а я не пью
Мне там по сути делать нечего
На еду я не падок, как вы голодающие нищенки
Перекусить можно на ходу за углом, чтобы время не теряь
Вообще родителей не трогай
Сообщение было удалено
Не успели аборт сделать, так как дорого))))))
Так ты и получился
Пусть это будет единственная радость в твоей жизни, что ты якобы переговорил 🤣 кого то на форуме ..достижение)))))
Возьми пивалды пойди
Ага, прям они тебе взяли и признались. :D Если бы ты вопрос задал так: "Нормально ли мужчине вести женщину сразу в ресторан или кафе" все бы отвечали утвердительно. :D
Каждая баба халявщица, у баб это в ДНК! ☝️😂
Ага, прям они тебе взяли и признались. :D Если бы ты вопрос задал так: "Нормально ли мужчине вести женщину сразу в ресторан или кафе" все бы отвечали утвердительно. :D
Женщина это беженка Украины трогающая родителей, отсосами бросающаяся, и чужими деньгами с чужими бабами интересующаяся ?
Тебе не кажется что это не человек, это уголовника с психушки
Какие богатые у мойщицы унитазов в Польше и старой селухи ?
Таким в морду могут дать за гнилой базар
Вопрос в том а где они познакомились ? Не возле же входа в ресторан. А по работе, на улице, так зачем ресторан.
Я например не воспринимаю такие развлечения. Это жирушеньки полторашки любят жрать
Зачем вообще свидания, чтобы что ???
Получше познакомиться можно по смс
Встретиться можно у нее в гостях или у себя, или просто на работу к ней прийти
Тарелочницы вообще меня не интересуют. Голодающая баба это огрызок бабы
У нормальных девочек у всех машина есть, или у него есть. Вот и покататься можно, на природу сгонять
Я нет. Но считаю, а чеб и нет? Господи ну накорми ты девушек без оглядки на кошелек. Не разоришься, можно всегда заработать было б желание. Не зря же на свабде с хлебом с солью встречают, стол, это уважение к тому, кому ты его накрываешь. Пф.. заторможенные, какие то. 😝😤
А она хочет жрать ? То есть беженка.
Или школьница ?
Школьницы пить курить просят - а не жрать
Жрать это бомжихи вумана жирушеньки любят под 50+
Ни разу не попадала в такую ситуацию с мужчиной, чтобы счёт делили в ресторане)) Бывало, даже если по собственной нужде просила мужчину заехать в ближайший магазин, он меня ждал на кассе с раскрытым кошельком. Даже неловко! Достаю свою карту для оплаты, а он говорит: “Не позорь меня!”
То ли мужчины в нашем краю такие, то ли на меня приятно тратиться!
Ни разу не попадала в такую ситуацию с мужчиной, чтобы счёт делили в ресторане)) Бывало, даже если по собственной нужде просила мужчину заехать в ближайший магазин, он меня ждал на кассе с раскрытым кошельком. Даже неловко! Достаю свою карту для оплаты, а он говорит: “Не позорь меня!”
Зато с подружками много раз попадала по наивности: идём какое-то событие отметить, а они в меню сёмгу или типа того заказывают. Потом к счёту копейки кладут, или вообще говорят: “я тебе потом закину” Никаких “потом”, естественно, не бывает 🤣🤣🤣
Если это разводка, то зря стараешься, это непримиримо к первым встречным тарелочницам
А если своя дама, так и бюджет общий.
Он заплатил с общего бюджета
Я в 11 классе влюбилась в одноклассника. И потеряла голову,ой как мы любили друг друга. И я забеременнела. Ну какой тут выпускной,если у меня беременность 6 месяцев. Мои родители поплакали,но успокоились. А вот его родители в штыки...Отправили моего люблюшку подальше учиться. Так я и родила в девках. Все смеялись надо мной..смеялись до тех пор пока моя мама не добыла тел.Светы 8962 932 88 47. Оказывается мамашка моего благоверного отворот от меня ему сделала. Света зачистила всё, и приворот мне сделала ,да такой, что взял меня замуж мой Никитка даже против воли родителей своих. Слава богу мы вместе и сыночек мой не без отца растет
Зато с подружками много раз попадала по наивности: идём какое-то событие отметить, а они в меню сёмгу или типа того заказывают. Потом к счёту копейки кладут, или вообще говорят: “я тебе потом закину” Никаких “потом”, естественно, не бывает 🤣🤣🤣
Тут пишут про свидание с врагами.
Это когда баба мужика ненавидит, а он ее не воспринимает как лучшую
Друг другу они никто, и встреча у них последняя в любом случае, потому что оба друг другу не нужны
А если баба не нужна, которой не нужен он, так зачем уплотнять ей желудок за свой счёт ?
Пусть идёт на Х.
Я в 11 классе влюбилась в одноклассника. И потеряла голову,ой как мы любили друг друга. И я забеременнела. Ну какой тут выпускной,если у меня беременность 6 месяцев. Мои родители поплакали,но успокоились. А вот его родители в штыки...Отправили моего люблюшку подальше учиться. Так я и родила в девках. Все смеялись надо мной..смеялись до тех пор пока моя мама не добыла тел.Светы 8962 932 88 47. Оказывается мамашка моего благоверного отворот от меня ему сделала. Света зачистила всё, и приворот мне сделала ,да такой, что взял меня замуж мой Никитка даже против воли родителей своих. Слава богу мы вместе и сыночек мой не без отца растет
Саму себя рекламируешь
Человек без еды может прожить до 10 дней. И без воды и еды до 4 дней
Так зачем бабу кормить которая поела утром этого же дня ?
Можно заказать себе, и официанта предупредить что счёт раздельный
Всё равно он с врагом идёт жрать, которая ему самому не нравится ни Х.
Светлана,митьино,марьяна роща ..сесть не боишься?
Вам мужик нужен с ресторанами - вы и платите ему сами
Вы то не нужны никому, и в ресторан вас никто не приглашает
Врагов стараются избегать а не свидания с ними устраивать
Ну, не знаю, какие вам, товарищи, попадаются “бабы” или “мужики”. А я достойная женщина, поэтому и мужчины мне попадаются соответствующие!
И если вас так волнует, деньги на ресторан и не только у меня всегда свои есть, слава Богу!
Чего-то злые все такие? Голодные?))
Человек без еды может прожить до 10 дней. И без воды и еды до 4 дней
Так зачем бабу кормить которая поела утром этого же дня ?
Можно заказать себе, и официанта предупредить что счёт раздельный
Всё равно он с врагом идёт жрать, которая ему самому не нравится ни Х.
Листало оно листало сайт знакомств..от мыслей ,что не может девушку в ресторан пригласить ,загрустило ..и на форум сразу..сливать обидки ))
Так хоть день быстрее проходит,чтобы забыть за ужин... самомУ то есть незачто 🤣🤣🤣
Листало оно листало сайт знакомств..от мыслей ,что не может девушку в ресторан пригласить ,загрустило ..и на форум сразу..сливать обидки ))
Так хоть день быстрее проходит,чтобы забыть за ужин... самомУ то есть незачто 🤣🤣🤣
Касаемо тебя что. Ну тебе врожу плюнуть только могу
Ну не интересуют нас нелюди
И мышление их ущербное тем более
Ну, не знаю, какие вам, товарищи, попадаются “бабы” или “мужики”. А я достойная женщина, поэтому и мужчины мне попадаются соответствующие!
И если вас так волнует, деньги на ресторан и не только у меня всегда свои есть, слава Богу!
Чего-то злые все такие? Голодные?))
Где они интернет берут если жрать нечего ?
Вай фай у соседа тырят по ходу
Откуда вы такие долпоепки берётесь ?
Это край дипильства
Украина, колхоз
Потому что украинки горожанки хорошие девки, воспитаны
Блин, лично я нет. Я поесть и дома могу. Не нищебродка. В еде не нуждаюсь. Поэтому для меня важно очень что за мужчина меня зовет.
Вам мужик нужен с ресторанами - вы и платите ему сами
Вы то не нужны никому, и в ресторан вас никто не приглашает
Врагов стараются избегать а не свидания с ними устраивать
У Вас все просто, женщина - враг), с женщиной только ругаться можно, поэтому Вы и не кормите "беженок". К чему тогда обиды на женщин? Женщина сама к Вам в кошелек не полезет, пока не пустите. Расслабьтесь и получайте от жизни удовольствие. Я вообще не понимаю, как можно, чтобы за меня платил чужой человек? Он мне никто, я даже не всегда могу у родственников что-то взять, так как чувствую себя обязанной. Только муж может за меня платить и ему это нравится.
У Вас все просто, женщина - враг), с женщиной только ругаться можно, поэтому Вы и не кормите "беженок". К чему тогда обиды на женщин? Женщина сама к Вам в кошелек не полезет, пока не пустите. Расслабьтесь и получайте от жизни удовольствие. Я вообще не понимаю, как можно, чтобы за меня платил чужой человек? Он мне никто, я даже не всегда могу у родственников что-то взять, так как чувствую себя обязанной. Только муж может за меня платить и ему это нравится.
Реал есть реал. Я ответил за вуманш, вам только в харю плюнуть
Да ладно), это всего лишь треп))). Женщины своеобразные есть. У меня есть знакомая, она оценивает мужчину, смотрит, что он может. С бедным за себя платит сама, а с богатым, даже если он красив, но жаден не встречается))). У каждого свои заморочки. Я вот тоже плачу за себя, но мне нравится, что муж может себе позволить сводить меня в ресторан или оплатить наш отпуск. Так он проявляет свою заботу обо мне, а я ее принимаю. Другие мужчины хоть и звали на море, или хотели оплачивать мне жилье, но нет. Не хочу быть обязанной, а с мужем не так, я с ним не чувствую себя обязанной, а чувствую себя счастливой.
Бабы, чё вы тут визжите как говядина 🐷?! 😁
Бабы, вас сегодня никто никуда не приглашает, парни баб сегодня в основном игнорят, все живут сами по себе, никто не заморачивается со знакомствами, а тем более сливать бабло на бабу!
Парни просто понимают что баба сегодня - это ппц геморрой!😂
Я говорю про более взрослых людей, примерно от 28лет и до заката!
У малолеток ДО 22...27 у них всё по другому, они кучкуются, толпятся, коллективно живут пока что, а потом с возрастом у большинства складывается так, как в начале, в верху я рассказал, нуу, если не спарились в пару 👩❤️👨👪
Хотяяя, всё равно потом баба будет *** (читай Библию - глава - вечный завет: "баба, её дед-рыбак и рыба залатая")
☝️😎 🤗😂😁🤣
Мне кажется тарелочниц не существует. Есть мужчины которые оплатят счет и далее отношения продолжатся,потому что друг другу понравились.Есть мужчины,которые оплатят счет и далее отношений не будет,потому что мужчина не понравился,или женщина ему не понравилась.Есть мужчины,которые пополам,и далее,либо отеошения продолжатся,потому что понравились либо не продолжатся.Все просто. Но есть категория мужчин,которые оплачивают счет,не нравятся женщине,не понимая этого,настаивают на сексе,а когда получают отказ,орут про "тарелочниц". До них никак не доходит,что они просто не понравились.Но у них есть установка-я за нее заплатил-значит она должна мне секс.