Те, кто ходит на свидания, лишь бы поесть. И неважно, что за мужик.
Думаю по вчерашней шкале тем это было ясно как солнечный день
Я нет. Но считаю, а чеб и нет? Господи ну накорми ты девушек без оглядки на кошелек. Не разоришься, можно всегда заработать было б желание. Не зря же на свабде с хлебом с солью встречают, стол, это уважение к тому, кому ты его накрываешь. Пф.. заторможенные, какие то. 😝😤
Нищеброды не хотят водить в кафе понравившуюся женщину, опять завывают
А тарелочники есть?
Напишу честно, я очень гордая ради того чтобы только поесть на свидание не пойду, но с если мужчина отказывается платить за меня, хотя бы 200 рублей отношений не будет.
Не дай Бог! Попадётся вот такой мелочник, и прощай нормальная жизнь! Кто сказал что есть такие? Это ваше больное воображение основанное на вашей жадности? Ни одна себя уважающая девушка ни пойдет на свидание из за тарелки супа, с неприятным ей парнем. При этом я не исключаю что такие девушки есть. Ну скорее всего это видно по ним. Большая часть девушек, всё же любят себя и уважают!
Каждое свидание становится таким, если мужик ущербный попался. Так что всё в ваших руках).
Они мерзкие и противные.
Я нет. Но считаю, а чеб и нет? Господи ну накорми ты девушек без оглядки на кошелек. Не разоришься, можно всегда заработать было б желание. Не зря же на свабде с хлебом с солью встречают, стол, это уважение к тому, кому ты его накрываешь. Пф.. заторможенные, какие то. 😝😤
Тут одна в соседней теме семги накушала на 5к, такая точно разорит.
Я бы сводил даму в ресторан
Но она должна быть городской, романтичной бездетной и высокой, красивой конечно, не старше меня
Просто мне только с такой будет приятно время провести
Встретилась однажды с парнем,он с работы и был голоден.Я предложила ему сходить в кафе.Сама заказала ему салат и второе,он уплетал за обе щёки,а когда пришло время платить,говорит,заплати за меня,я сегодня пуст))) А я ела только десерт,достала 300руб.положила на стол и пошла к выходу и больше не оборачивалась)))
Один раз живем. Поверь все нормально с девушкой, она хваткая, такую упускать тоже нельзя. У человека имеется речевой аппарат можно договорится, а вдруг судьба, то препятствовать своему счастью нельзя. И повторю заработать всегда можно. Молодому, здоровому тем более.
Один раз живем. Поверь все нормально с девушкой, она хваткая, такую упускать тоже нельзя. У человека имеется речевой аппарат можно договорится, а вдруг судьба, то препятствовать своему счастью нельзя. И повторю заработать всегда можно. Молодому, здоровому тем более.
По меркам вумана я старик. Из меня песок хууячит уже во всю. Мне 34.
Не дай Бог! Попадётся вот такой мелочник, и прощай нормальная жизнь! Кто сказал что есть такие? Это ваше больное воображение основанное на вашей жадности? Ни одна себя уважающая девушка ни пойдет на свидание из за тарелки супа, с неприятным ей парнем. При этом я не исключаю что такие девушки есть. Ну скорее всего это видно по ним. Большая часть девушек, всё же любят себя и уважают!
Когда себя уважаешь, то платишь за себя сама, не ждёшь подачки от малознакомого человека.
Чтобы мужчина водил куда то, надо быть лучше его. И при этом дружить с ним
Сообщение было удалено
А, если она заболеет от тебя сифилисом, или родит. Ты ответственно отнесешься к сему факту, будешь оплачивать ей лечение, или растить своего ребенка? Тройнях родить может?😄
Так же и в обратную сторону действует.
Он нашел на ее 5 тыс, упускать нельзя, надо ещё раз 10 его сводить на эту же сумму
Встретилась однажды с парнем,он с работы и был голоден.Я предложила ему сходить в кафе.Сама заказала ему салат и второе,он уплетал за обе щёки,а когда пришло время платить,говорит,заплати за меня,я сегодня пуст))) А я ела только десерт,достала 300руб.положила на стол и пошла к выходу и больше не оборачивалась)))
Почему? Ты жадная что-ли?
Все так делали)) Вот кто серийные тарелочницы?))
А интересно, есть у нас тут тарелочники?
По этикету, на который часто тут ссылаются, кто приглашает, тот и платит. Ты должна была полностью оплатить все им заказанные блюда.
Ржунемагу 😂
#Большая часть девушек, всё же любят себя и уважают!#
Чтооо???!🤭
Ржунемагу 🤣
Нет,мне в глотку не лезет при мужле..
На свидании он конечно ОБЯЗАН все и в любом количестве, оплачивать .. но если выбирать как лучше ,то люблю вкусно и дорого поесть одной .. долго посидеть ,повыбирать вИна ..поболтать с офмциантами .. потом заказать кальян .(и вес у меня 52 кг ,я ем все пп ,то есть морепродукты ,тар тар ,супы ..
А обычное среднее *** инфаркт получит от такого. .хожу только с обеспеченными,которые так же отдыхают,с которым можно расслабиться, ведь три -десять тыс это копейки ..мы же не студенты ..
и мы идем сразу в хороший ресторан ..
А бедняки только и ерзаются на стуле от паники ,сколько же все стоит . Умора..
Один раз пересела и пожрала нормально..перед персоналом выставиоа его так ,что ему уйти пришлось)))))
Нет,мне в глотку не лезет при мужле..
На свидании он конечно ОБЯЗАН все и в любом количестве, оплачивать .. но если выбирать как лучше ,то люблю вкусно и дорого поесть одной .. долго посидеть ,повыбирать вИна ..поболтать с офмциантами .. потом заказать кальян .(и вес у меня 52 кг ,я ем все пп ,то есть морепродукты ,тар тар ,супы ..
А обычное среднее *** инфаркт получит от такого. .хожу только с обеспеченными,которые так же отдыхают,с которым можно расслабиться, ведь три -десять тыс это копейки ..мы же не студенты ..
и мы идем сразу в хороший ресторан ..
А они в курсе что они *** ? И в репу не били еще в 52 кг тельце улетающее на 2 метра ?
Ага ..за то хотят в браке и пирожки и пышечки (перебиваю нищий рацион)...
А сами до брака ,тем же отвечали ???