Всем салют!✌🏼Нужна ваша поддержка, так как состояние ужасное. Пол-года назад познакомилась с парнем. Общались месяц, но не виделись. Было все хорошо, но потом я узнала, что он на пару лет младше меня и тогда я решила прекратить с ним общение, так как у меня был комплекс «мамочки» и «старшей сестры». Он настоял на продолжении общения, уговаривал. Я согласилась. Потом он уехал в командировку. Были сутками на связи, даже все вокруг говорили, что он просто идеальный. Когда вернулся, увиделись первый раз спустя 4 месяца общения. Виделись два раза в неделю, вроде бы и настаивал, чтобы я перед ним отчитывалась, проверял пару раз телефон, но никаких действий дальше. Так и прообщались несколько месяцев. Ругались, психовал, но всегда возвращался. САМ. Но минус в том, что никак не понимал причину моих «возмущений». Говорил, что все хорошо, что все нормально. Задавала несколько раз ему вопрос Кто мы друг другу? Он молчал. Ссылался на загруженность на работе. Начал искать новую, появилось желание уволиться. В последний раз сказал, что уезжает в командировку, оказалось, что обманул. Пришла к нему домой, он не открыл дверь. В результате разругались по телефону, так как он меня жестко обманул. Признать свою вину не согласился и ситуацию выкрутил так, что будто это я виновата. Ему было со мной удобно, как я поняла. Но и отпускать не хотел. Несколько раз прекращала с ним, а он возвращался. Только вот зачем? Заблокировал мой номер, но в Вотсаппе, когда звонила по вотсу, не заблокировал. Удалил ВКонтакте из друзей на след день после ссоры, видимо мое присутствие у него в друзьях, ему покоя не давало. #любовь
К врачу, парное 🙄😳
Поддержка в чем? Если сама отказала ему и отношение получила соответствующее кто ж виноват то в итоге по твоему? Дам подсказку. Посмотри в зеркало
Хэштег любовь? 🤣🤣🤣Да это дебилизм , где тут любовь увидели? Он тебя за дуру держит, а ты за него уцепилась как пиявка
Ужас какой!😰
Зачем так унижаться? После такого, он тем более не захочет ничего с вами общего. Это наглость.😁
Возьмите себя в руки и заблокируйте везде и даже если как-то выйдет с вами на связь четко скажите , что на этом конец.
Психопат какой-то.
Крепись девочка , любовь зла... Наберись терпения- оставь козла. Умрут тогда чувства к животному, а ЛЮБОВЬ не убиваема. Оставь при себе ее и не проворонь сгоряча того кто достоин ее.