У нас с МЧ скоро свадьба. Подпои заявление 18 июля. И только два дня назад, рассказали близким родственникам. Все были рады, но сказали времени мало. Я понимаю, а вот молодой человек нет. Завтра вместе с моей мамой мы собирались ехать смотреть рестораны, предложили его маме, чтобы она тоже поучаствовала. Она вчера сначала согласилась, но сегодня, когда ей сказали что в 11 уже надо ехать точно будет, она сказала что скорее всего не поедет, типа отпуск, и ее младший сын наверное захочет ещё поспать. Я жениху говорю, ну может Антон (муж мамы) посмотрит за ребёнком люди не отвезёт, мы много раз с ними разговаривали, что у нас график с Антоном совпадает. Парень на меня наорал, сказал что он уже задолжался между нами крутиться, что он один все решает, один все думает. Меня уже взбесило и я первый раз бросила трубку, сказав : «Решай тогда все сам»
Сегодня с утра мы с мамой обзванивали все рестораны, искали фотографа, несмотря на то что я работаю, в это время парень сидел дома в компе и без понятия что делал, говорит что неудобно ему по переписке и телефону решать эти вопросы.
Меня очень пугает мысль о свадьбе и такое ощущение, что я делаю не правильно. По своей натуре я очень добрая, всегда все прощаю, но сейчас он не звонит и я думаю, что опять виновата, но очень устала уже терпеть такое отношение
Свадьбу отменять уже тупо, у тети куплены билеты из Сочи, они не возвратные #отношения #свадьба
Конечно нельзя отменять все уже сели на диету, что бы хорошенько пожрать на твоей свадьбе. Некрасиво так кидать родню.
Сразу после свадьбы разведешься, делов то ....
А ничего что сегодня уже 30е июля?
Вы серьезно? Только из за то что куплены билеты тетей из сочи свадьбу нельзя отложить? А так вам сильно хочется но тетя из сочи обидится?
Автор вам то ли рано в брак вступать. То ли человек не ваш. То ли вы сейчас на эмоциях высказали что сами решаете а его так выставили. Непонятно. Но знайте что все свадьбы планирования это нервотрепка. Ругаются все. Поэтому хорошо подумайте а какую свадьбу хотите лично вы? И жених ваш? Может и на *** эти рестораны может вы хотите что то проще? Я видела интересную тематическую свадьбу где невеста и жених были одеты типо под старину. Славянская свадьба. У нее волосы длинные распущенные такая русая девочка платье тоже мотивы из сказок. Потом ей косу мама заплетала. Ну красиво все смотрелось и фотки эти с конями в упряжке с лентами и то как с женихом на поле с цветами фоткались. У нее лента венок в волосах, платье простое но красивое вышитое узорами, он в рубашке под ее стиль. Счастливые. У остальных все так однообразно роспись ресторан и скандалы с родней. А тут молодежь с друзьями решила такой банкет организовать. Короче подумайте. Брак это серьезный шаг. Вы сейчас просто обиделись на молодого человека, но свадьбу сами хотите с ним и хотите быть его женой, а не из за родственницы из сочи или вы разные? Поспешили? И парень правда ни фига не делает только за компом пока вы рестораны ищите? Тут за вас никто не скажет как правильно. Не мы же вас силком в загс тащили заявление подавать. Нет у вас получается вас тетя из сочи в загс силком тащит. Потом чуть что будете говорить на нее. А человек просто думает что на свадьбу едет к двум счастливым молодежанам. Вряд ли она думает я вершитель судеб и я решу женится им или нет!
Как печально что несмотря на скотское отношение к вам и к вашим родным, вы все равно соглашаетесь на свадьбу. Можно подумать это такое знаменательное событие только для вас, вашему мч вся эта суета не всралась. А билеты хоть и куплены что ж пусть приезжает просто погостить.
Автор, а чего ваш жених от свадьбы хочет? Может он хочет расписаться по-тихому и в ресторане с ближайшими родственниками отметить, а вы сами решили банкет заказывать и тётю из Сочи звать? Тогда понятно, почему он за компом сидит и отмахивается от вашей суматохи.
А зачем вам три человека для просмотра ресторанов, вообще непонятно.
Автор, а чего ваш жених от свадьбы хочет? Может он хочет расписаться по-тихому и в ресторане с ближайшими родственниками отметить, а вы сами решили банкет заказывать и тётю из Сочи звать? Тогда понятно, почему он за компом сидит и отмахивается от вашей суматохи.
А зачем вам три человека для просмотра ресторанов, вообще непонятно.
ну вы чо! это ж не по людски - без ресторана, платья-торта, тюля на башки, тети шуры и бабы клавы с деревни, которые будут петь. А конкурсы от тамады? А лопнуть попой шарик?! Как без этого житити????!!!!
У баб едва месячник пойдёт, а уже мечтают о свадьбе)
Если вы не в курсе, то у мужчин не так всё устроено.
Мне вот нах не всралась свадьба и жених ваш абсолютно прав: нужна вам свадьба, поэтому и решайте все вопросы сами.
Трындец.....билеты невозвратные!
Больше слов у меня нет.
Вот,как перед свадьбой,так и после будет!Ну и зачем?Перессорились,зависите от родни...Да кому это нужно было?Шик и помпа!Явно не вам,если разлад уже пошёл.
ну вы чо! это ж не по людски - без ресторана, платья-торта, тюля на башки, тети шуры и бабы клавы с деревни, которые будут петь. А конкурсы от тамады? А лопнуть попой шарик?! Как без этого житити????!!!!
Тюль на башке-это здорово!😄 Особенно этот символ невинности на полубеременной или,у которой сначала была не одна брачная ночь,а потом честный законный брак.😄
Вот,как перед свадьбой,так и после будет!Ну и зачем?Перессорились,зависите от родни...Да кому это нужно было?Шик и помпа!Явно не вам,если разлад уже пошёл.
Нет, будет намного хуже. Перессорятся сначала кому сколько платить за свадьбу, сколько гостей приглашать, потом кто сколько подарил на свадьбу и это ещё цветочки, а ягодки впереди.
Тётя из Сочи с невозвратными билетами это великолепно.