Сказал, что не женится на мне потому что я не чистая. До него у меня были отношения,я не девственница. Встречаться со мной можно, а жениться нет? #отношения
Это ему нельзя ни встречаться, ни жениться. Абьюзер-пленочник. Радуйтесь, что сам свалил.
Частый случай.Сочувствую.Не любит он вас,автор.Не горюйте.Тому,кто полюбит,всё равно будет на вашу прошлую жизнь.Вы,только,никогда не рассказывайте о своих бывших.Коротко-"мне тяжело и неприятно об этом говорить".
Всё правильно делает, б/у-шных только тpaxaть, женится только на девственице.
нафиг на тебе жениться ,если ты нищебродка без приданного. радует ,что есть мужчины а не мужчиночки без мозгов.
Современные мужчины чрезвычайно зомбированы всяческой чепухой. Они настолько посходили с ума (некоторые из них), что согласны всю жизнь жить в одиночестве, лишь бы только на старости лет выйти замуж за девственницу.
Очень многие мужчины бредят девственностью, при этом сами они уже давно не девственники. И парадокс заключается в том, что они (мужчины) даже не видят себя со стороны, - насколько это глупо, безумно и нереально.
В вашем случае, я бы посоветовала вам поскорее избавиться от этого персонажа. Пусть ищет себе других девственниц! А вы лучше займитесь поиском нормального парня, который вам подходит во всех отношениях, и который не бредит женской девственностью.