Девочки, поймала тут себя на мысли о том, что с мужем у нас отношения стали какими-то соседскими. То ли на работе устаю, то ли со здоровьем что-то, но нет у меня тяги к нему. Хотя и возраст у меня далеко не старый еще, могла бы даже наверно и еще ребенка выносить, если задаться целью) Кто с таким сталкивался, может чего посоветует? #отношения #секс
это нормально. так и должно быть. мужей никто не хочет.
Гормональны можно проверить.
Тут вариантов масса может быть. От самых простых - типа прошла любовь, сами знаете что завяло, и до проблем со здоровьем, вплоть до самых серьезных. Надо разбирать вам, одним словом
Тут вариантов масса может быть. От самых простых - типа прошла любовь, сами знаете что завяло, и до проблем со здоровьем, вплоть до самых серьезных. Надо разбирать вам, одним словом
Я же говорю, грешу на усталость больше всего, домашних дел сейчас уйма к тому же. Кто живет в своем доме, тот меня поймет, тут работы непочатый край, даже если порхать с утра до ночи как золушка
Может, просто в отпуске давно не были, раз так погрязли в бытовых и рабочих проблемах? Заодно пока время будет у вас свободное, не мешало бы и состояние здоровья проверить
На здоровье я в последнее время особо не жалуюсь, хронических болячек у меня каких-то нет. С этим все нормально. Перед новым годом еще правда ковидом болела, но все обошлось
Кстати, ковид очень может такое давать, там ведь последствия какие хочешь могут быть, просто мы еще далеко не все знаем. Я сама Проспекту пила, чтобы с постоянной усталостью и головной болью справиться, да и общее состояние она улучшает. Должно и вам помочь