Гость
Статьи
Вам не кажется это …

Вам не кажется это неправильным?

Отношения между мужчиной и женщиной разве не кажутся вам неправильным? Ведь мужчина и женщина это абсолютно два разных существа. Мы отличаемся по всем параметрам, начиная от анатомии, заканчивая физиологией. Почему романтизируют отношения мужчины и женщины, ведь это неправильно и противоестественно?
#отношения #жизнь #мужчины #женщины 

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

Нет, если подумать об этом глубоко-глубоко, то неправильным не кажется. Просто большинство мужчин - инфузории. Женщины хоть как-то работают над собой.

Вчера я была в Большом театре, на лучшем балете в моей жизни - Катарина или дочь разбойника. Бегите смотрите, если есть возможность - это труппа Краснорярска, они лучше труппы Большого, имхо! Покупайте билет за любые деньги - это гениально, и почитайте еще о нем на сайте Большого - это бесподобно! Жемчужина!!! Ну так вот.

Пошла я в антракте прогуляться к оркестровой яме и там стояла пара. Лет к 60-ти. Я, конечно, к ним пристала с шутками, они мой юмор оценили и мы разговорились. Женщина более такая нежная, сделанная, он проще. Но оба, как я увидела, добрые, оба отзываются на красоту, оба ей радуются, оба ценят такие вещи и ищут их. Она, видимо, москвичка, он сказал, что из Волгограда. Внешне они немного не смотрелись, но лица и глаза у обоих были добрые и одухотворенные. Он сказал, что тоже работает в театре, но должность назвать постеснялся, но подтвердил, что что-то механическое.) Билеты они купили за 10 т.р. каждый. Возможно, что он за ней ухаживает, приехал и пригласил ее в театр. Если так, то я считаю, что ей надо с ним оставаться, потому что вчера я увидела хорошего человека. Даже если он простой, то он не ту пой и, определенно, не инфузория. Но таких мало, очень мало, автор. Остальные бегут в буфет - жр а ть, как не в себя. Умирают с голоду, вероятно! 😄

Человек, я считаю - звучит гордо. Но примитива огромное, огромнейшее количество. И если такие подкатывают к развитой женщины - это просто насмешка и издевательство. Тогда мне кажется это не то, что неправильным, а просто чудовищным и извращением. А когда встречаются два человека, то это хорошо, автор!))

Да, мне кажется чудовищным, что инфузории, не умеющие грамотно писать, грамотно говорить, не имеющие хобби, живущие исключительно бытовухой, подкатывают к развитым женщинам и еще смеют утверждать - а что такое - грамотность не главное, лишь бы человек был хорошим! Это чудовищное извращение, я считаю. Нарушение всех законов жизни. Такое мое мнение, я ничего с этим не могу сделать. Можете считать, что я людей делю. Ну может и делю. Но вот это - все это не главное - лишь бы человек был хорошим - такое инфузорное мышление я не могу вынести. Это факт!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: