Гость
Статьи
Чувства мужчины ко мне

Чувства мужчины ко мне

Добрый день. Такой вопрос. Мы с любовником знакомы с января, у нас был секс несколько раз, так как он директор фирмы, мы и выезжали тайно с ним на базу... Симпатия взаимная. Конечно, все тайно между нами, т. К рушить статус примерного семьянина нельзя конечно. Но вот недавно он мне сказал, что жене больше изменять не хочет. Нам надо связь прекратить. Я Поубивалась, поплакала, отпускаю его думаю... Не тут то было.. Он меня всячески пытается задеть, даже до слез довести, зная как я воспринимаю близко к сердцу. Это как знаете вот у детей мальчики дёргают за косички, а мужчина задиристость проявляет. Даже при коллегах, может он думает чем больше меня задевает, тем больше никто не догадается. Вижу как он смотрит на меня. ВИЖУ И ЧУВСТВУЮ эту взаимность. Но что вот не так? Сказал не хочет изменять жене, а меня задевать продолжает, провоцирует на ярость, слезы. Хотя это во взгляде не как агрессия прям жестокая. #любовник

🤷‍♀️
1 ответ
Последний — Перейти

Будете ждать,когда он вообще вас уволит? Потом невроз лечить годами? Я б ушла с работы после такого. Чес слово.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: