Вне зависимости от внешности и материального положения #брак
Так и знал что все шведы ненормальные.
Согласен.
Поэтому создают ненормальную:)
Это если холостяком проходить до 35, то да, если был опыт серьёзных долгих отношений то все вполне реально, тк человек в принципе опытен и способен на что-то серьёзное.
Да с рассеянскими чернильницами в принципе невозможно создать нормальную здоровую семью.
Если не гнаться за Журавлём в небе, а брать то что есть, то почему нет?
ты старый для семьи.
Реальных людей готовых вступить с тобой в брак! Мы же какие все? Если до 35 никого не выбрали, то планка задрана до небес, нужна непременно высокая блондинка модельной внешности, без материальных и жилищных проблем, без детей, да ещё чтоб готовила хорошо и на руках носила. Если подходить к вопросу таким образом, то невозможно, если же снизить планку и брать то что жизнь даёт, к примеру толстую брюнетку с ребёнком (или без, не суть), то вполне возможно создать нормальную среднюю семью.
Реальных людей готовых вступить с тобой в брак! Мы же какие все? Если до 35 никого не выбрали, то планка задрана до небес, нужна непременно высокая блондинка модельной внешности, без материальных и жилищных проблем, без детей, да ещё чтоб готовила хорошо и на руках носила. Если подходить к вопросу таким образом, то невозможно, если же снизить планку и брать то что жизнь даёт, к примеру толстую брюнетку с ребёнком (или без, не суть), то вполне возможно создать нормальную среднюю семью.
Вы прям меня описываете🤣Но мне 35 лет даром не нужен, даже если богатый, молодые, активные, свежие нравятся))
При чём тут я?
> толстую брюнетку с ребёнком
Но я не люблю брюнеток 😄 да ещё и с ебёнком