Кажется, я влюбилась в коллегу по работе. Мне 24, он лет на 10 старше, но такой красавчик… Ездит на мотоцикле, как -то видела его после работы в кожанке , как он садится на свой байк…Но недавно погуглила его в соцсетях… и увидела фотки с женой и с детьми. Сразу же решила для себя ‘забыть’ про него насколько возможно , но мозг напротив стал ещё больше о нем думать . Постоянно как будто летаю в облаках, настроение приподнятое как только подумаю о нем, увижу его. Не знаю что делать, не могу заставить себя перестать чувствовать то что чувствую. Мечтаю прокатиться с ним на байке.. да или просто поболтать во время обеда, но боюсь даже приблизиться к нему, чтобы совсем не ‘поплыть’. Не знаю что мне делать, помогите.
Фантазируйте до мокрых трусов или ночных оргазмов, но руками женатого не трогайте.
Женатый это табу. Если уж фантазируете на тему перспектив, то просто поставьте себя на место его жены и представьте что Вашего мужа "окучивают" - не очень приятно, правда? Не делайте этого. Влюбленность пройдет. Очень легко фантазировать на тему того, какой человек прекрасный и замечательный. Но это только Ваши фантазии. При сближении мужчина может не соответствовать Вашей иллюзии
Зачем избавляться? Фантазируйте сколько угодно, если это никому не вредит. Вы же не пристаете к нему в реальной жизни.
Автор, это пройдёт, не переживайте. Какое-то время пофантазируете, а потом влюблённость и страсть утихнет.
У меня не работаете коллектив разношёрстный много мужчин и много женщин. Так вот пару коллег-женщин, постоянно меня жрут взглядом, хотя прекрасно знают что у меня есть жена/дочь. Работаю тут уже 2 года. Честно говоря чувствую себя неуютно, стараюсь отвернуться и избегать взглядов. Надоело.Последний раз одна вообще облизнулась. Да я высокий, спортивный ну и что? Одежду ношу максимально свободную, ничего не подчёркиваю.
К слову у нас с женой в постели последняя время не лады, свои проблемы. Но это временно. Мастурбацией не занимаюсь как с армии вернулся, не могу психологический. Вот и секса не было месяца три наверное..а женщины коллеги, как будто это чувствуют. Другая коллега приходит и спрашивает всякую ерунду, я стараюсь отвечать по существу. Но зачем меня трогать, кольцо на пальце же есть, отстаньте. Меня эти подкаты зав#али и на последние тупые вопросы сказал,
-Оксана берёшь свой телефон, заходишь в гугл, спрашиваешь то то и то то. Элементарно же.
Вроде отстала.
Мужчина тоже бывает недоступным, уважайте это.
У меня не работаете коллектив разношёрстный много мужчин и много женщин. Так вот пару коллег-женщин, постоянно меня жрут взглядом, хотя прекрасно знают что у меня есть жена/дочь. Работаю тут уже 2 года. Честно говоря чувствую себя неуютно, стараюсь отвернуться и избегать взглядов. Надоело.Последний раз одна вообще облизнулась. Да я высокий, спортивный ну и что? Одежду ношу максимально свободную, ничего не подчёркиваю.
К слову у нас с женой в постели последняя время не лады, свои проблемы. Но это временно. Мастурбацией не занимаюсь как с армии вернулся, не могу психологический. Вот и секса не было месяца три наверное..а женщины коллеги, как будто это чувствуют. Другая коллега приходит и спрашивает всякую ерунду, я стараюсь отвечать по существу. Но зачем меня трогать, кольцо на пальце же есть, отстаньте. Меня эти подкаты зав#али и на последние тупые вопросы сказал,
-Оксана берёшь свой телефон, заходишь в гугл, спрашиваешь то то и то то. Элементарно же.
Вроде отстала.
Серьезно?даже не верится
Вроде отстала.
Таких недоступных они козлами называют меж собой)). Впрочем,женатых бабников тоже не сильно уважают.
Женатый это табу. Если уж фантазируете на тему перспектив, то просто поставьте себя на место его жены и представьте что Вашего мужа "окучивают" - не очень приятно, правда? Не делайте этого. Влюбленность пройдет. Очень легко фантазировать на тему того, какой человек прекрасный и замечательный. Но это только Ваши фантазии. При сближении мужчина может не соответствовать Вашей иллюзии
> Женатый это табу.
Почему это? Почему именно какая-то другая баба должна быть счастлива, а не я?
> поставьте себя на место его жены и представьте что Вашего мужа "окучивают" - не очень приятно, правда?
Это мотивация больше следить за собой, а не бегать со скалкой за другими.