Девочки, мамочки доброй всей ночи... В последнее время слишком много событий на мою голову, поэтому прошу помочь хотя бы немного помочь разобраться в той каше, которая у меня в голове...
Недавно писала о том что муж признался в измене... Мысли немного собрать получается ,поэтому расскажу изначально.
Мы уехали с родного города в другой, в котором это все и случилось(когда муж признался , я уехала в свой родной город спустя пару дней как он узнал он приехал сюда за нами, со словами что все понял, колени , слезы и бла бла бла.... Рассказал даже что и как там ( с предохранением , и дело не дошло до конца) но у меня в душе такое чувство не понятное не больно не обидно, вообще никаких.... Жить с ним точно не хочу, но и как по человеку скучаю, и самое страшное что дети его любят очень и спрашивают постоянно, вот как быть в данной ситуации никак не могу собраться и что то решить
Только вам решать
ИЗ родного города - грамотейка хеrroва
скотина ваш муж, вылил на вас всё это *** с подробностями. Теперь уходите, жизни нормальной все равно не будет.
В Алтайском крае бабушка и её внучка который мне помогли моя жизнь была В тяжёлом положении ушёл муж из семьи появилась молодая соперница. В общем длинная история когда я обратилась к этим чудотворным людям на расстоянии достаточно фото бабушка и Тамара мне помогли помогли мне с такой историей ушёл муж к любовнице я боролась ко многим обращалась никто мне не мог помочь только эти чудотворные люди мне помогли вернули мужа в семью у кого есть такие трудные жизненные ситуации Обращайтесь к бабушке Евдокии и Тамаре оставлю номер Ватсапа 8 909 500 9638.
Совесть хоть какая то есть. Раскаивается. Это не конец света. Это жизнь. Он не ваша собственность , и семейная жизнь проедается. Мужчины срываются. Поступите мудро и простите. Поживите отдельно пару месяцев , а потом возвращайтесь. Мужу скажите что нужно побыть одной чтобы это пережить. Тем более дети , сам признался. Не делайте из мухи слона
Совесть хоть какая то есть. Раскаивается. Это не конец света. Это жизнь. Он не ваша собственность , и семейная жизнь проедается. Мужчины срываются. Поступите мудро и простите. Поживите отдельно пару месяцев , а потом возвращайтесь. Мужу скажите что нужно побыть одной чтобы это пережить. Тем более дети , сам признался. Не делайте из мухи слона
Думаете???
Просто знаете , мы живем вместе 5 лет уже, и эти дни разговариваем он мне говорит что со мной не чувствует себя мужиком.....
Ни женской ласки, ни постели, ни по дому( ни приготовить, бардак и все остальное)......
Я задумываюсь только потому что вина моя есть, но с другой стороны мне кажется это не повод я не бегу в крайности хотя тоже многое не устраивает