Недавно брат рассказал, что его друг нашел себе девушку. Описывал, как богиню - и красивая, и умная, и оптимистка, и что всем общим друзьям понравилась.
Конечно стало интересно познакомиться с ней.
Возможно, из-за бурных восторгов брата мои ожидания были несколько завышены, и это как-то повлияло на сложившееся первое впечатление - девушка в компании в основном молчит, ходит за другом, как приклеенная, учится, как выяснилось, на тройки.
Когда я увидела ее, я даже не поверила, что это и есть та девушка, о которой мне рассказывали.
Как вы думаете, это и есть обаяние?
Или вкусы женщин и мужчин настолько разные?
Иногда люди склонны говорить, что хотят видеть, убеждая себя, что всё так идеально как хотелось бы
Да он просто влюбился в нее, вот и думает, что она такая богиня. А вы не влюбились, поэтому видите все как есть. А может такие девушки ему как раз и нравятся
Вкусы разные, богиня для одного вполне может быть ни о чем для других.
Ето мы снова возвращаемся к вопросу - почему один дарит цветы, работает не покладая рук, спортом занимается, не бухает а она все равно к гопнику бежит который семки пьюет через губу и на кортах сидит, два слова связать не может. Он классный потому что и его Вася зовут.
Ето мы снова возвращаемся к вопросу - почему один дарит цветы, работает не покладая рук, спортом занимается, не бухает а она все равно к гопнику бежит который семки пьюет через губу и на кортах сидит, два слова связать не может. Он классный потому что и его Вася зовут.
Отнюдь, потому что Вася кроме всего перечисленного еще и обладает харизмой))
Ты в курсе, что ты полудурок?
Обоняние это ну грубо говоря когда ты вся такая милая хорошая, а харизма это уже другое. Харизма это то когда ты умеешь подчинять к себе людей, ты уверенная в себе и тп