Рассталась с парнем больше месяца назад. Он не уважал меня, легко заводился и поливал грязью, говорил сама виновата завожу его, но я считаю в здоровых отношениях нет места оскорблению, да и там действительно мелочи по типу не правильно дверь закрываешь, прибухивал много и с деньгами проблемы долг в пол ляма и зп 20 тысяч. Считал мои деньги, говорил мой уход за собой пустая трата денег, но МОИХ денег. При этом дурацкая идеология настоящая любовь только в бедности может быть и деньги делают людей несчастными. Я пыталась спасти отношения, разговаривала, но он не слышит. Это были мои первые отношения и длинные почти 5 лет, по этому отчаянно старалась склеить всё, понять его, думала, да виновата. В итоге у меня открылись глаза и я ушла. Но прошло уже больше месяца и он продолжает доставать, пишет с разных аккаунтов в соц сетях, то какая я тварь и испортила себе жизнь, у него то женщин куча, а я никому не нужна дура, то как он меня любит. Я даже говорила, что в отношениях уже, сначало поливали грязью и орали, что мной по пользуются и выкинут, а потом по новой как любят. Может кто знает как это прекратить? Мне конечно больно, я любила, он умный и с ним было интересно и много чего, но жить с ним невозможно. Я хочу постепенно двигаться дальше, но человек мне не даёт. Я блокировала его и всё равно пишит с фейков, даже меняла соц сети и всё равно. Я в глубочайшей дипрессии и с каждым днём всё хуже, ибо парень не может отлипнуть и я не могу отболеть. Может кто сталкивался с подобным и знает как бороться или примерно сколько будет длиться этот ад
Забей на него,не отвечай на его скулеж
Это ад будет длиться пока ты не свалишь от него, заблокируешь и забудешь.
Но ты этого не сделаешь, а потому что те вся эта хеrrня нравится, а поту что ты невротик и дура.
А без мой.сетей нельзя прожить хоть месяц?..
Это ад будет длиться пока ты не свалишь от него, заблокируешь и забудешь.
Но ты этого не сделаешь, а потому что те вся эта хеrrня нравится, а поту что ты невротик и дура.
Эм я же написала, заблокала, игнорю, даже переехала и соц сети сменили и всё равно. Я не глупая, я всё вижу и смогла уйти, хоть это и было не быстро, тк я не опытна
Судя по всему, хорошо это не закончится. Больные отношения,низкая самооценка, классика. Вы привлекаете в свою жизнь тех людей, которые чувствуют,что им есть чем "поживиться" тут. Низкая самооценка привлекает подобную. Как в животном мире:раненый олень лёгкая добыча даже для одинокой гиены. Либо вы научитесь "держать удар", давать отпор и разворачивать подобных товарищей за км от с,либо Ваша ,как Вы пишите, неопытность, станет вашим билетом на карусель подобных отношений. Хватит себя жалеть! Прими ответственность за свою жизнь перед самой собой.
Умный и с ним интересно как то не вяжется с тем, как он ведет себя после расставания.
Выход: беззвучные режими на все соц сети, в мессенджерах настройки конфиденциальности, мол звонят только Ваши контакты и тп, то есть всячески ограничиваете доступ к Вам, а главное, чтобы если видите сообщение, уведомление от того кого не хватает - удаляете не читая. Постепенно войдет в привычку, будет потихоньку отпускать. Гуляйте почаще, пока лето, забейте на соц сети. Ну и познакомьтесь с кем нибудь. Хотя бы просто дружба.
Не думаю, что есть еще варианты.
И хватит влюбляться в придурков :)