Добрый всем день! Несколько месяцев общалась с парнем. В результате разругались, так как он меня жестко обманул. Признать свою вину не согласился и ситуацию выкрутил так, что будто это я виновата. Заблокировал мой номер, но в Вотсаппе, когда звонила по вотсу не заблокировал. Удалил ВКонтакте из друзей на след день после ссоры, видимо мое присутствие у него в друзьях, ему покоя не давало. Я же никак не реагирую, показываю своё равнодушие. А то он словно маленький ребёнок, которому друг не дал игрушку и ты его потом удаляешь из друзей. В инсте не просматривал мои сториз три дня, словно специально толкал меня на какие-то действия. Он же виноватым себя не считает. А потом стал смотреть мои публикации и не отписывается от меня. Нафиг надо было из друзей вк удалять, если смотрит сториз?! Что за цирк? Я считаю, если ты решил все прервать и удаляешься из вк и блокируешь мой номер, то удаляйся отовсюду и блокируй в вотсе, а не интересуйся тем, что происходит в моей жизни без тебя.
Все правтльно считаете.Забейте.Парни,в плане моральном,тормозят в развитии
Если честно я так и предполагала. После ссоры на след день он пол дня никаких действий не предпринимал, а потом в обед удалил меня 😂 ну я не стала ничего в ответ делать, типа я не видела, что ты удалился и типа мне вообще фиолетово и я не слежу за твоими действиями (там же вк, так как он меня удалил, я типа ему заявку на дружбу отправила и я ее не отменила, иначе он поймёт, что я проверяла не удалился ли он). Да там история, если честно, очень мутная с ним