Тут не так давно моя девушка создавала тему про то, что я ее заразил уреаплазмой. Так вот, я ей показал, что 50% информации говорят о том, что надо лечить, а 50% - что нет. Я прислушался ко вторым, чтобы не пить лишний раз антибиотики. В общем, это был повод расстаться. 10 дней лечения и были бы счастливы :) из-за насморка тоже бы наверно бросила. Вопрос - как и стоит ли ее возвращать?
Эка зациклило тебя.
Ещё раз те придурку - нет у тя девушки. Сгинь.
Уреаплазмоз кстати для мужчин опаснее. Флаг те в руки, не лечись.
учись придумывать новые разводки. надоел уже
Сообщение было удалено
У меня двойственный взгляд на проблему - то ли я правда виноват, то ли меня завиноватили, найдя причину
Зачем тебе девушка, которая как ты чуть сопельку постишь, сбежит, вместо заботы
Даже не думай возвращать
Это временнаЯ была
Коля, лечи свою болячку, без девушки обойдешься.
Лечить нужно обоих и лучше обсудить эту проблему вдвоём.
Это не хорошо что есть оно у вас или у девушки, вы то можете быть просто носителем, но не болеть. Заразили её и она мучается.
Но вы же не нарошно это сделали? Потому что б$ть кому в голову придёт проверяться на уреплазму при отсутствии симптомов?
Миритесь конечно; объясните ей свою позицию, она вам свою.
И пролечитесь если нужно )))
Заражение обычно происходит половым путём. Причём партнёр - носитель уреаплазмы может и не подозревать о своём носительстве. Защищённый секс с использованием презерватива защищает от заражения уреаплазмозом. Возможны и иные пути передачи возбудителя – бытовой (через полотенца, постельное бельё и т.
Она думает, что Вы изменили. Значит Вы дали повод так думать!