Больше трёх лет назад рассталась с парнем, не хотела больше отношений и решила быть одна, но всё-таки свела меня судьба с моим парнем и я влюбилась, поуши, беспамятства. Он футболист, безумно романтичный и настоящий мужчина. С моим бывшим парнем у меня были интимные отношения, он был моим первым мужчиной во всех смыслах, с ним впервые поцеловалась и он был первым, после него никто ко мне не прикасался, не хотела. Я скрыла этот факт от своего мужчины, мне стало безумно стыдно, что я подарила свою девственность не тому, а он такой счастливый, что я ещё девственница, вы не представляете и говорит, что горд, что его жена и мать его будущих детей (т.е. я) будет чиста. Теперь меня мучает совесть, что я так жестоко обманула его, но сказать правду я не уже не смогу. Расстаться мне с ним и быть одной или идти до конца? Можете бросать в меня камни, заслужила
Нет у тя мужчины, а ты шljuxa, канешна до к о н ц а, без конца и секса нет
Автор,скажи правду.
Ты и так чиста. Стала женщиной с первым мужчиной по любви. А первая любовь настоящая. Ты же не на панели ее потеряла и не за деньги.
А если для него критерий чистоты и женского достоинства -это просто физиологическая девственность- ну придурок , пусть будет один. И спроси его ради интереса,насколько он ЧИСТ😆🤣
Я стала женщиной с бывшим мужем. И не считаю себя грязной. У меня есть честь и душа.
Чё-то вы слишком перед мужиком стелитесь, если он пленочник, то это клиника, как бэ.
Боже, ну какой же бред, вы живете в горном ауле? Или в 12-м веке? Может быть, пора переехать в 21-й?