Привет. Дайте немного добрых слов, пожалуйста. Я на коляске, целеустремлённая, добрая девушка. Бросила любимого человека из-за того, что он продолжил употреблять. Ему 22, с 15 лет он дует. Начали переписку в октябре прошлого года. Чувства набирали обороты огого как, много очень общего нашли, полюбили друг друга. Поверили в судьбу. Я знала его увлечение, но не особо придавала значение. Он и со мной в машине дул, и на свиданиях. Вроде адекват, все помогал мне в моём уходе, но менялся немного, смеялся неожиданно, потом ничего не помнил. Меня это стало отворачивать, хоть он и разуверял, говоря, что это не опасно. Узнала об этом подруга и родители, сказали, что такие люди не меняются и меня он угробит (я ничего сама не могу). Он меня очень любил, я попросила бросить ради нашего с ним будущего, сказал, что это его культура и он это делал и до меня, не бросит, будет дуть раз в неделю. Короче, бросила. Сейчас реву неделю уже, мои говорят он конченный, а мне так больно. Я бы ради него все сделала. Уже хотели вместе начать жить, но меня это отталкивало. Он спал днями напролёт. Я понимала, что не хочу такого отца для нашего ребёнка. Но блин.. почему я не могу проститься с мыслью о том, что он исправится?((Хотели бизнес совместный, семью.
Добрый вам совет: Одумайтесь, Не дурите, Извинитесь и Верните его любыми средствами.
Потому что у Вас синдром спасателя. Он не исправится. К сожалению,даю Вам 99 процентов,а один процент на воле Бога. Тем более он сказал сам,что бросать не будет. Это труба.
Ну,как Вас успокоить... Конечно, отношения строить не поле перейти. Он может быть хорошим человеком , но он должен понимать всю степень отвественности перед Вами.
Сильные люди часто ревут,когда никто не видит. И это нормально. Нормально для сильных личностей принимать такие тяжелые решения. Но,его надо было принять.
Вы поймите люди меняются только ради себя,все остальное они будут ставить в укор тому человеку ,ради которого они якобы меняются.
Вам сейчас очень непросто . Но, Вы должны всегда знать,что любое Ваше решение оно верно для Вас сейчас. Вы все правильно сделали. Это Вы головой понимаете,а сердцем нет. С головой легче договориться,чем с сердцем.
Почему наркоман? Растоман пусть будет
У тебя по нему ломка-отсюда и надежды что исправится.ты вырвалась из созависимых отношений.Ты просто умничка.Не каждая так сможет.Не возвращайся к нему, иначе угробишь себе жизнь.Все правильно сделала.
Боль со временем пройдет.
Со временем вас отпустит. Почитайте книжки какие-нибудь про созависимость. Поймите, что наркоманы - это не люди. Нельзя к ним относиться как к людям, нельзя их любить, нельзя их жалеть, нельзя строить с ними планы. Он, действительно, конечный. Либо начнет торговать, либо перейдет на более тяжелые вещества, либо станет агрессивным, депрессивным и сорвется в психоз от травы. Вам это д..мо не нужно в жизни.
Я автор.
Был агрессивным, особенно к моим родным. Галюки видел. Ржал как идиот.
Уже хотели съежатся, но я просила бросить ради нас, не согласился. Согласен был раз в неделю дуть, меня это очень насторожило
При знакомствах на страничке сразу пишите, что упо ребление веществ для Вас неприемлемо.
Затем, что автору может и не повезёт так больше никогда и она сама это прекрасно понимает. Автор, расслабься, отбрось негатив и нарративы, погугли хотя бы о пользе умеренного употребления травки и прислушайся к первому совету, он и правда был ДОБРЫМ.
безмозглым а не добрым. Только нарки так говорят. В своём мире розовых галлюциногенных пони.
У тебя по нему ломка-отсюда и надежды что исправится.ты вырвалась из созависимых отношений.Ты просто умничка.Не каждая так сможет.Не возвращайся к нему, иначе угробишь себе жизнь.Все правильно сделала.
Боль со временем пройдет.
Правильно, такая молодая. И жизнь просирать. 4 года прожила с наркоманом, развелась. И не жалею. Он так и употребляет
Со временем вас отпустит. Почитайте книжки какие-нибудь про созависимость. Поймите, что наркоманы - это не люди. Нельзя к ним относиться как к людям, нельзя их любить, нельзя их жалеть, нельзя строить с ними планы. Он, действительно, конечный. Либо начнет торговать, либо перейдет на более тяжелые вещества, либо станет агрессивным, депрессивным и сорвется в психоз от травы. Вам это д..мо не нужно в жизни.
Пример из жизни: Курил травку, посадили на 11, вышел через 5. ( без подробностей) 4 года прошло также на ней сидит. Вышла замуж за наркомана, родила дочь, думала одумается бросит. Но нет, ещё и пил постоянно. Один раз пытался задушить, беременную бил. Сейчас в разводе. Он так и сидит на этой дряни. Они не меняются пока сами не захотят и нет никаких гарантий, сорвётся в любой момент
Пример из жизни: Курил травку, посадили на 11, вышел через 5. ( без подробностей) 4 года прошло также на ней сидит. Вышла замуж за наркомана, родила дочь, думала одумается бросит. Но нет, ещё и пил постоянно. Один раз пытался задушить, беременную бил. Сейчас в разводе. Он так и сидит на этой дряни. Они не меняются пока сами не захотят и нет никаких гарантий, сорвётся в любой момент
За что посадили на 11 лет? За курение травки? И почему выпустили через 5?