Гость
Статьи
Измена, …

Измена, благотворительность

Всем привет. Представьте, человек изменяет своей второй половинке, обманывает её, он получается в глазах общества отрицательная личность.
Ещё человек, помогает приютам с животными, занимается благотворительностью, такой человек уже в обществе уважается, к нему проявляется симпатия, он считается положетельной личностью.
А представьте теперь, что вышеупомянутые 2 человека, на самом деле один! Это " качества" одного человека. Какой же тогда они все-таки?! Хороший или плохой???

Агата
13 ответов
Последний — Перейти

Это же разные понятия
Как есть селедку с пирожным

Гость

Все мы в крапинку , автор, нет чисто белых и чисто чёрных душой людей!

Может быть ,помогая расслабиться другим женщинам -он "благотворительностью " занимается ?)))
Вниманием одаривает ?
Не все же врут ..
Вот такой -"тимуровец "))
С другой стороны ,что толку думать о том ,какой ОН ?
Следить за собой ,и других НЕ судить и споконее и полезнее .

Снежинка

Короче, надо спать идти)
Плевать на мнение общества. Человек должен сам понимать,что он делает так или не так и по какой причине он это делает. И понимать,что за последствия тоже отвечать ему,а не обществу.
Например, он занимается благотворительностью и друзья его уважают,на работе он профи,его уважают коллеги. И вдруг все узнают,что у него любовница,а он женат. Так вот это не их дело. А дело его и его жены,их семьи.

Мужло на диване

Если ты хочешь – сделай белой мою тень
Если ты можешь – сделай белой мою тень

Гость

не, _lядство котиками не прикроешь, ибо это косяк серьезный.
вот пьянство вполне котиками компенсировать можно.

Гость

Агата, измена - проблема того самого человека и его половинки/ половинок/четверьтнок и т.д.
Измена - это просто когда нет любви. Если человек изменяет, то любит уже только себя.
Благотворительность пусть будет, чем помеха остальному-тА?)

Гость

Для животных и для тех, кому он жертвует деньги, он хороший (полезный, я б сказал). Для того, кому он изменяет, он предатель и урод.
Проблема в том, что многие "нечистоплотные" в морально плане люди любят деньгами "смывать" свои душевные терзания и проступки.
А еще я придерживаюсь такого утверждения: "Если человек г*ндон в чем-то, то он г*ндон и ещё в чем-то".
За финансовую помощь животным\детям\старикам - низкий поклон. Но с изменщиками я дела предпочитаю не иметь.
Вердикт: человек плохой, но полезный для соцума. Имхо.

Гость
Гость

Для животных и для тех, кому он жертвует деньги, он хороший (полезный, я б сказал). Для того, кому он изменяет, он предатель и урод.
Проблема в том, что многие "нечистоплотные" в морально плане люди любят деньгами "смывать" свои душевные терзания и проступки.
А еще я придерживаюсь такого утверждения: "Если человек г*ндон в чем-то, то он г*ндон и ещё в чем-то".
За финансовую помощь животным\детям\старикам - низкий поклон. Но с изменщиками я дела предпочитаю не иметь.
Вердикт: человек плохой, но полезный для соцума. Имхо.

А как же " мы все не без греха"?

Идеальных людей нет. И кто бы тут ни осудил вас, каждый из нас тоже ошибался или поступал нехорошо в жизни

Бросайте его, но за благотворительность уважение

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: