Гость
Статьи
Просто что-то говорю

Просто что-то говорю

Я на данный момент очень влюбленна в человека, у нас отношения на расстоянии, этот человек не раз приглашал меня к себе, но я отказываюсь так как не уверена в нём и есть затруднения с финансами, я ему сказала что мне нужно узнать его получше и накопить денег, он ответил что с финансами поможет, а насчёт моей неуверенности сказал будет ждать столько сколько нужно.
Через день, после разговора он пропал из сети и нет уже 5 суток, как думаете что это может быть?
Он ушёл из-за моей неуверенности или же у него что-то плохое случилось? #отношения

11 ответов
Последний — Перейти
Снежинка

Он ушел ждать Вас)

Гость

Он ждет, и ты подожди, может объявится.

Снежинка
Гость

Сообщение было удалено

Надо позвонить. Света точно скажет,что с ним.
Да,все нормально с ним,без гадалки ясно.
Есть у них приколы такие. Надо казаться хорошим,а потом пропасть,выключить телефон. Это все,чтобы Вы начали беспокоиться. И тем самым больше привязались к человеку. Если так,то бессовестный он человек.
А если умер,то что поделать.

В этой жизни нужно попробовать все кроме тюрьмы, наркотиков и ОТНОШЕНИЙ НА РАССТОЯНИИ.
Стоит полагаться только на себя
Может он маньяк или мошенник
Тем более пропал, забудьте как страшный сон
Обратите внимание на того кто рядом

Гость

Автор, вы такая наивная дурочка? Он параллельно 100% ещё десяти таким крючок бросил, кто первая согласилась с той сейчас пятые сутки зажигает! А вы и ещё восемь таких прозапас…

Гость

Это называется "не прокатило"

Мужло на диване

> Я на данный момент очень влюбленна
> этот человек не раз приглашал меня к себе, но я отказываюсь так как не уверена в нём

???

Английский термин ghosted.был человек и как будто не стало его для вас.проще говоря кинул

Гость
Triceraton

Английский термин ghosted.был человек и как будто не стало его для вас.проще говоря кинул

В чём кидалово? Какую он выгоду поимел от этого?

Гость

В чём кидалово? Какую он выгоду поимел от этого?

Кинул не в смысле на**ал на что-то,а в смысле просто надоела она ему вот и бросил

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: