Эмм... А исповедь-то в чем?
Интересная статья попалась, у автора просто спонсорские отношения с мужчиной.
"Спонсорский формат отношений выбирают успешные и занятые мужчины. У них нет времени на знакомства, свидания или истерики партнёрши. Такие мужчины уже успели разочароваться в традиционных отношениях и считают, что спонсорство – это то же самое, только без траты нервов, внимания и попыток девушки изменить его.
Зачастую мужчинам нужен не только секс, но и интересный собеседник, с кем можно пойти на важное мероприятие, чтобы продемонстрировать свой успех и состоятельность.
Врач-психотерапевт и президент Российской Психотерапевтической Ассоциации Сергей Бабин считает, что мужчины выбирают такой тип отношений из-за душевной травмы.
Они боятся близости, настоящих и глубоких чувств из-за того, что для этого необходимо открываться. Возможно, виной всему неудачный любовный опыт в прошлом."
Похоже на отношения автора ? Мне кажется, что похоже. Она этого не стыдится, в этом суть исповеди. Кому какое дело до её жизни. Не от хорошей жизни это произошло, а дальше жизнь покажет сможет ли она воспользоваться этой спонсорской помощью себе во благо.
"Спонсорский формат отношений выбирают успешные и занятые мужчины. У них нет времени на знакомства, свидания или истерики партнёрши. Такие мужчины уже успели разочароваться в традиционных отношениях и считают, что спонсорство – это то же самое, только без траты нервов, внимания и попыток девушки изменить его.
Зачастую мужчинам нужен не только секс, но и интересный собеседник, с кем можно пойти на важное мероприятие, чтобы продемонстрировать свой успех и состоятельность.
Врач-психотерапевт и президент Российской Психотерапевтической Ассоциации Сергей Бабин считает, что мужчины выбирают такой тип отношений из-за душевной травмы.
Они боятся близости, настоящих и глубоких чувств из-за того, что для этого необходимо открываться. Возможно, виной всему неудачный любовный опыт в прошлом."
Похоже на отношения автора ? Мне кажется, что похоже. Она этого не стыдится, в этом суть исповеди. Кому какое дело до её жизни. Не от хорошей жизни это произошло, а дальше жизнь покажет сможет ли она воспользоваться этой спонсорской помощью себе во благо.
Сюжет фильма Красотка пересказываете? Никому не интересно.
Она уже воспользовалась, она молодец.
Даже, если тот мужик свалит от нее, у нее квартира и машина останется по-любому.
Я тоже содержанка. Мне 20 Меня мой хозяин использует по полной программе два месяца. Я убираю, мою, готовлю, стираю. И кое-что ещё... по ночам. И не только... А что мне делать? Я из уездного городка. А здесь цивилизация! Метро рядом с домом! Москва! Мне нравится.
Вы в униформе работаете? А то меня мой господин заставляет ходить в униформе горничной, или прислуги. Это такая коротенькая юбочка, которая только пол попки прикрывает. Трусиков нет. Нагибаться вообще нельзя. Всё напоказ! Лифчик ничего не закрывает, только вперёд выпячивает. И ещё гольфы до коленок. На голове чепчик с бантиком. Мне на себя даже в зеркало сперва стыдно было смотреть. А теперь ничего, привыкла. Особенно стыдно, когда гости приходят. Мне нужно прислуживать за столом, а они меня за попку хватают. И за другие места. Стыдно до ужаса! Я тогда краснею, как помидор. А они смеются с меня. И требуют, что бы я лучше прислуживала! И что бы я не ходила, а бегала вокруг них!
Я из многодетной семьи. 4 детей, я самая младшая. Родители плодились как кролики. Никто о детях не позаботился. Я работала с 16 лет официанткой в тошниловке. За половину оклада, т.к несовершеннолетняя. Кушать хотелось. Отец алкаш. Мама вечно дома ,,болеет,,. В 17 лет мне этот цирк надоел. Я взяла монатки и уехала в Москву, в никуда
Завидую. Повезло с родителями. Потому, свободная.