Ну подстраиваться и делать вид что понимаешь это одно. А вот реально понимать это совсем другое. Я когда то читала, что люди с Аспи как в золотой клетке собственного сознания. Им правда тяжело различать эмоции других людей, они немного не от мира сего
Ну подстраиваться и делать вид что понимаешь это одно. А вот реально понимать это совсем другое. Я когда то читала, что люди с Аспи как в золотой клетке собственного сознания. Им правда тяжело различать эмоции других людей, они немного не от мира сего
Он очень хорошо понимает общество, если хорошо зарабатывает. 😁
Вот только толку батрачить за 70к( средняя зарплата), если можно работать за 250к- n сумма( сами поставьте верхнюю границу), плюс мужчина оплачивает тебе подарки, дарит квартиру в хорошем районе Москвы, машину. Да, возможно, когда то вы расстанетесь. Но имущество то у женщины уже есть.
То есть он вам платит каждый месяц более 250 тыс. и уже подпил квартиру и машину в Москве? 😂
О нееет. Хорошо понимать общество и хорошо зарабатывать не обязательно одновременно. Можно быть гением в физике и робототехнике, заниматься исключительно этим, работать в компании Илона Маска и вообще никак не взаимодействовать с большим количеством людей и при этом хорошо зарабатывать. А программисты? Да они в большинстве своем интроверты и людей не любят, а бабло гребут дай боже. Изучить основные структуры общества можно по книгам, но совсем не обязательно это понимать. У людей с Аспи другое мировосприятие, они отличаются от людей нейротипичных(т.е обычных)
О нееет. Хорошо понимать общество и хорошо зарабатывать не обязательно одновременно. Можно быть гением в физике и робототехнике, заниматься исключительно этим, работать в компании Илона Маска и вообще никак не взаимодействовать с большим количеством людей и при этом хорошо зарабатывать. А программисты? Да они в большинстве своем интроверты и людей не любят, а бабло гребут дай боже. Изучить основные структуры общества можно по книгам, но совсем не обязательно это понимать. У людей с Аспи другое мировосприятие, они отличаются от людей нейротипичных(т.е обычных)
Ой не знаю 😁
Короче я поняла где-то с этим диагнозом хорошо сооброжают, а где-то нет. Такой интересный диагноз.
А где исповедь-то? Пубику поставили в известность и задали вопросов...
Ну что же, молодец, ты получила то, чего у тебя не было, при этом не делая вещей, за которые потом будет стыдно. Спала пусть не по любви, но по взаимному влечению и симпатии. Какие планы на будущее? Образование хорошее, значит, и работа возможна хорошая, планируешь брак, детей?
а где исповедь? вижу только мдшную разводку на отвали от бабы ряженой
Что то слабенькая исповедь. Не удивили, пол Москвы так живут. Красота и молодость-это капитал. Только есть девушки, которые в отношениях с мужчиной делают правильные инвестиции: копят на квартиру или получают образование. А есть неправильные инвестиции-в пластического хирурга и на подписчиков в инсте.
Я тоже содержанка. Мне 20 Меня мой хозяин использует по полной программе два месяца. Я убираю, мою, готовлю, стираю. И кое-что ещё... по ночам. И не только... А что мне делать? Я из уездного городка. А здесь цивилизация! Метро рядом с домом! Москва! Мне нравится.
Вы описали обычное замужество , а не содержанство
Ну я не знаю, откуда у вас такие данные. Это генетическая мутация и все зависит от того как скомбинируются аллели отвечающие за заболевание. Они могут как дать более легкую форму, так и более серьезное аутическое расстройство. Нужно не забывать что это аутический спектр.
Лично я девушку очень понимаю, мне самой очень нравятся такие люди, с ними все легко просто и очень прямо. И если их научиться понимать, то это лучшие партнеры. Но вопрос наследственности я бы изучила поподробнее.
Люди,вы хоть знаете,что такое синдром Аспергера?Настоящий, а не как принято в среде продвинутых и "некаквсешных" называть себя идиотским "Аспи".У Аспергеров зацикленность на одной теме,бедность эмоций,отношения,как таковые им не нужны,чужие прикосновения неприятны.
Люди,вы хоть знаете,что такое синдром Аспергера?Настоящий, а не как принято в среде продвинутых и "некаквсешных" называть себя идиотским "Аспи".У Аспергеров зацикленность на одной теме,бедность эмоций,отношения,как таковые им не нужны,чужие прикосновения неприятны.
Скорее всего у парня шизоидный тип личности с аутичными чертами.Если не что-то более серьёзное,поддерживаемое терапией.
ТС, вы похвастаться решили? Или пожаловаться?
Я тоже содержанка. Мне 20 Меня мой хозяин использует по полной программе два месяца. Я убираю, мою, готовлю, стираю. И кое-что ещё... по ночам. И не только... А что мне делать? Я из уездного городка. А здесь цивилизация! Метро рядом с домом! Москва! Мне нравится.
В ваших устах "содержанка" звучит как "рабыня".
Скорее всего у парня шизоидный тип личности с аутичными чертами.Если не что-то более серьёзное,поддерживаемое терапией.
ну толковой дифференциальной диагностики тут, насколько я понимаю, нет. Есть возможность отсечь шизофрению. А где грань между легким аспергером и нормальным парнем с ярко выраженной шизоидностью?
Да с чего вы взяли. Какая ещё проституция. Он мой первый мужчина. Т.е когда женщина замужем и сидит дома это норм, а если без штампа, то позор? Что за двойные стандарты
В вашем случае это проституция с одним клиентом. Не будь у него возможности вас содержать, вы бы с ним не спали и не жили. Вы же сами признались, что вышли за богатого, а не за любимого.
P. S. И даже если не вышли за него а просто живёте на его содержание, то это мало что меняет. Ведь вас его деньги интересуют больше, чем он сам.
ну толковой дифференциальной диагностики тут, насколько я понимаю, нет. Есть возможность отсечь шизофрению. А где грань между легким аспергером и нормальным парнем с ярко выраженной шизоидностью?
Заочно, с чужих слов,конечно,невозможно поставить диагноз. А вообще дифференцировать реально.Тут просто другой вопрос, как смог подружиться с партнёрами настолько,что подпустили к большим деньгам, зачем родителям этого парня привечать эту девушку?Обеспеченные люди очень хорошо умеют считать деньги.Все квартиры-машины в случае разрыва отношений забираются,как правило,обратно.
Заочно, с чужих слов,конечно,невозможно поставить диагноз. А вообще дифференцировать реально.Тут просто другой вопрос, как смог подружиться с партнёрами настолько,что подпустили к большим деньгам, зачем родителям этого парня привечать эту девушку?Обеспеченные люди очень хорошо умеют считать деньги.Все квартиры-машины в случае разрыва отношений забираются,как правило,обратно.
А почему родителям не хотеть, чтобы их сын с особенностями не создал нормальную семью, детей?
Если квартира и машина подарена, всё оформлено официально на имя девушки, то как забрать назад, если человек дееспособен?
Маловато для исповеди. Да и опыт небольшой. Что на сегодня имеете в собственности от содержуна?
В вашем случае это проституция с одним клиентом. Не будь у него возможности вас содержать, вы бы с ним не спали и не жили. Вы же сами признались, что вышли за богатого, а не за любимого.
Тогда у нас 70% России так живёт. Все женщины замуж повыскакивали, разродились, дитю уже давно перевалило за 3 года, а они всё дом сторожат и попу греют. Мужик батрачит, а они царевны. Не царское это дело работать.
70 проц проституция с одним клиентом😂 некоторые мамо ещё налево бегать успевают
А почему родителям не хотеть, чтобы их сын с особенностями не создал нормальную семью, детей?
Если квартира и машина подарена, всё оформлено официально на имя девушки, то как забрать назад, если человек дееспособен?
А шо для вас важнее: чтобы дитё крепкую семью создало, детей своих родило или что он не дай боже машину своей жене подарит? Ишь какой неправильный сын 😂 аж смешно
Предложите ему замуж и узнаете, женат он или нет ))
Если бы в вас видели жену, то сделали женой, а не любовницей
Автор писала, что у нее мужик умственно не добирает, он только простые вещи может запоминать, как секс поделать, про свадьбу он не понимает. 😁
Ладно хоть он сообразил ей хату и машину купить
А где исповедь?
Ну я не знаю, откуда у вас такие данные. Это генетическая мутация и все зависит от того как скомбинируются аллели отвечающие за заболевание. Они могут как дать более легкую форму, так и более серьезное аутическое расстройство. Нужно не забывать что это аутический спектр.
Лично я девушку очень понимаю, мне самой очень нравятся такие люди, с ними все легко просто и очень прямо. И если их научиться понимать, то это лучшие партнеры. Но вопрос наследственности я бы изучила поподробнее.
А человек с таким синдромом может быть хорошим мужем, отцом? Поддержит в тяжёлую минуту, будет ухаживать, если заболеешь или дети заболеют, может сочувствовать, переживать, утешить, может быть благодарным? Ему такие чувства подвластны? Он может любить, ревновать? С таким мужем можно иметь друзей, принимать гостей, ходить в гости, на мероприятия, ездить отдыхать? Или он и здесь будет жить в своём мире и только всё оплачивать? И не надоест ли жить жене в своём мире, когда муж живёт в другом мире?
Автор писала, что у нее мужик умственно не добирает, он только простые вещи может запоминать, как секс поделать, про свадьбу он не понимает. 😁
Ладно хоть он сообразил ей хату и машину купить
Он чуткий любовник. Интересно,как он стал чутким любовником,если ему сложно контактировать и вообще автор у него единственная. Наверное, еще и первая.
Как умеют они заливать.
Он чуткий любовник. Интересно,как он стал чутким любовником,если ему сложно контактировать и вообще автор у него единственная. Наверное, еще и первая.
Как умеют они заливать.
Так может автор и не понимает, что такое чувственный любовник 😁 может он ей с разбега вставил, и она такая:"о, чувственный любовник".
Просто мне самой интересно стало, что его диагноз как-то странно работает, где-то он хорошо соображает, а где-то он больной.
Чего только мужики не придумают лишь бы не женится...
Ну если у автора правдивая история, так она хоть с хатой и машиной останется, не пропадет.
Хорошо хоть не эскортница, по мотивам недавнего фильма.
Вообще ищут девушек с красивыми биографиями, с более менее порядочными родителями.
Я не хочу умалять факта, что все чего-то достойны.
Но дочь алкоголиков из многодетной семьи шансы выйти замуж за парня из интелегентой семьи очень близки к нулю. Родители просто не дадут.
А стартапщики это понимают уже сами.
Девушек из провинции из нормальных семей не хотят.
Разводка 100%
Мужчины думают другими категориями, им подавай красоту молодость и секс. Если это есть, плевать им из какой она семьи. Тем более может детей он не планируют и ее гены быдлятские его вообще не парят.
Вам бы нлп поинтересоваться, хотя вы и так неглупая. Просто глубже поймете, что люди чаще живут шаблонами, образами, на них действует социальное программировние. И когда кто-то из этого программирования выбивается и приходит к успеху, людей это бесит. Это оч характерно для ЭТОЙ страны, в других люди живут свободно и чужую свободу уважают, строят свою жизнь вместо перемывания костей тем, кто более удачлив, успешен, умен. Я к чему? Да к тому, что местная публика не стоит ваших оправданий и объяснений, ибо их намерение - вас опустить, а не понять.
Ещё один эксперд.
По вашему сообщению видно, что вы никогда не жили заграницей.
Все захлебнулись желчью от зависти. Довольна? Зачем вообще эту выдуманную историю нужно было здесь царапать? Одинокая, глупая курочка.
так она-то не курочка, а вот ты обычная лошня, спустившая сою жизнь в унитаз, раз тебя коребит ее рассказ. еще и страшная сто проц, потому что красивые и уверенные в себе, пусть даже не молодые, такой дичи, как ты, писать не будут)
тема превратилась в обсуждение голо*опыми тетками новинок моды)) аналогия)) автор выступила в роли светской львицы))) поналетели курицы)))
А где исповедь?
Тогда у нас 70% России так живёт. Все женщины замуж повыскакивали, разродились, дитю уже давно перевалило за 3 года, а они всё дом сторожат и попу греют. Мужик батрачит, а они царевны. Не царское это дело работать.
70 проц проституция с одним клиентом😂 некоторые мамо ещё налево бегать успевают
Тогда я из остальных 30%.