Гость
Статьи
Исповедь московской …

Исповедь московской содержанки

Мне 21 и я содержанка. Не стыдно. Приехала из другого города с населением в 250к. Глушь.
Есть ли ещё содержанки на этом форуме? Довольны ли вы своей жизнью?

210 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Не Автор
Гость

А чего боятся?
Он вас полностью укомплектовал 😁 даже если откажется от свадьбы другого найдете.
Может даже лучше этого...

Ага, щщас. Если она его потеряет, то кто ей круглые суммы слать на карту будет? А сейчас живёт в шоколаде. Тут все за и против взвесить надо

Гость
Не Автор

Ага, щщас. Если она его потеряет, то кто ей круглые суммы слать на карту будет? А сейчас живёт в шоколаде. Тут все за и против взвесить надо

Так она сама работает.
Хату он ей купил, машину тоже.

Не Автор
Гость

Значит пиззздит, что не понимает эмоции и людей, раз под общество научился подстраиваться.

Ну подстраиваться и делать вид что понимаешь это одно. А вот реально понимать это совсем другое. Я когда то читала, что люди с Аспи как в золотой клетке собственного сознания. Им правда тяжело различать эмоции других людей, они немного не от мира сего

Не Автор
Гость

Так она сама работает.
Хату он ей купил, машину тоже.

Это то да. Но одно дело жить на 250к в месяц в Москве и копить. И совсем другое на 1 млн в месяц. Образно говоря. Я не знаю какие суммы он ей присылает. Но явно на 1 млн в месяц жить лучше

Гость
Не Автор

Ну подстраиваться и делать вид что понимаешь это одно. А вот реально понимать это совсем другое. Я когда то читала, что люди с Аспи как в золотой клетке собственного сознания. Им правда тяжело различать эмоции других людей, они немного не от мира сего

Он очень хорошо понимает общество, если хорошо зарабатывает. 😁

Гость
Не Автор

Это то да. Но одно дело жить на 250к в месяц в Москве и копить. И совсем другое на 1 млн в месяц. Образно говоря. Я не знаю какие суммы он ей присылает. Но явно на 1 млн в месяц жить лучше

Даже не представляю на что такие деньги можно тратить в месяц 😁

Гость
Автор

Вот только толку батрачить за 70к( средняя зарплата), если можно работать за 250к- n сумма( сами поставьте верхнюю границу), плюс мужчина оплачивает тебе подарки, дарит квартиру в хорошем районе Москвы, машину. Да, возможно, когда то вы расстанетесь. Но имущество то у женщины уже есть.

То есть он вам платит каждый месяц более 250 тыс. и уже подпил квартиру и машину в Москве? 😂

Ой онлайн
Автор

Он сам меня нашел, я практику у него проходила. В его компании если быть точнее

Сколько вы получаете в мес, если не секрет и на что тратите деньги?

Не Автор
Гость

Он очень хорошо понимает общество, если хорошо зарабатывает. 😁

О нееет. Хорошо понимать общество и хорошо зарабатывать не обязательно одновременно. Можно быть гением в физике и робототехнике, заниматься исключительно этим, работать в компании Илона Маска и вообще никак не взаимодействовать с большим количеством людей и при этом хорошо зарабатывать. А программисты? Да они в большинстве своем интроверты и людей не любят, а бабло гребут дай боже. Изучить основные структуры общества можно по книгам, но совсем не обязательно это понимать. У людей с Аспи другое мировосприятие, они отличаются от людей нейротипичных(т.е обычных)

Гость
Не Автор

О нееет. Хорошо понимать общество и хорошо зарабатывать не обязательно одновременно. Можно быть гением в физике и робототехнике, заниматься исключительно этим, работать в компании Илона Маска и вообще никак не взаимодействовать с большим количеством людей и при этом хорошо зарабатывать. А программисты? Да они в большинстве своем интроверты и людей не любят, а бабло гребут дай боже. Изучить основные структуры общества можно по книгам, но совсем не обязательно это понимать. У людей с Аспи другое мировосприятие, они отличаются от людей нейротипичных(т.е обычных)

Ой не знаю 😁
Короче я поняла где-то с этим диагнозом хорошо сооброжают, а где-то нет. Такой интересный диагноз.

Гость

А где исповедь-то? Пубику поставили в известность и задали вопросов...

Гость

Ну что же, молодец, ты получила то, чего у тебя не было, при этом не делая вещей, за которые потом будет стыдно. Спала пусть не по любви, но по взаимному влечению и симпатии. Какие планы на будущее? Образование хорошее, значит, и работа возможна хорошая, планируешь брак, детей?

Гость

а где исповедь? вижу только мдшную разводку на отвали от бабы ряженой

Саша

Что то слабенькая исповедь. Не удивили, пол Москвы так живут. Красота и молодость-это капитал. Только есть девушки, которые в отношениях с мужчиной делают правильные инвестиции: копят на квартиру или получают образование. А есть неправильные инвестиции-в пластического хирурга и на подписчиков в инсте.

Гость
Гость

Я тоже содержанка. Мне 20 Меня мой хозяин использует по полной программе два месяца. Я убираю, мою, готовлю, стираю. И кое-что ещё... по ночам. И не только... А что мне делать? Я из уездного городка. А здесь цивилизация! Метро рядом с домом! Москва! Мне нравится.

Вы описали обычное замужество , а не содержанство

А
Автор

Да, я его люблю. Такого мужчину трудно не любить. И я бы хотела в будущем создать с ним семью и детей

Вы уверены, что дети с синдромом Аспергера - это хорошая идея?

Гость
Автор

Если бы внешне не понравился, наверное, я бы не согласилась. Не знаю.
Между мной и мужчиной сразу искра промелькнула, ещё в первый день знакомства

Враньё. Нет у аспи никаких таких искр. Они не эмоциональны внешне.

Не Автор
Гость

Враньё. Нет у аспи никаких таких искр. Они не эмоциональны внешне.

Ещё одна вУмная нашлась. Я знала 3 людей с синдромом Аспергера. И они все были разные. Та дааа

Не Автор
А

Вы уверены, что дети с синдромом Аспергера - это хорошая идея?

Вероятность того, что аспергер передастся детям 5-7%. Очень низкая

А
Не Автор

Вероятность того, что аспергер передастся детям 5-7%. Очень низкая

Ну я не знаю, откуда у вас такие данные. Это генетическая мутация и все зависит от того как скомбинируются аллели отвечающие за заболевание. Они могут как дать более легкую форму, так и более серьезное аутическое расстройство. Нужно не забывать что это аутический спектр.
Лично я девушку очень понимаю, мне самой очень нравятся такие люди, с ними все легко просто и очень прямо. И если их научиться понимать, то это лучшие партнеры. Но вопрос наследственности я бы изучила поподробнее.

Гость

Люди,вы хоть знаете,что такое синдром Аспергера?Настоящий, а не как принято в среде продвинутых и "некаквсешных" называть себя идиотским "Аспи".У Аспергеров зацикленность на одной теме,бедность эмоций,отношения,как таковые им не нужны,чужие прикосновения неприятны.

Гость
Гость

Люди,вы хоть знаете,что такое синдром Аспергера?Настоящий, а не как принято в среде продвинутых и "некаквсешных" называть себя идиотским "Аспи".У Аспергеров зацикленность на одной теме,бедность эмоций,отношения,как таковые им не нужны,чужие прикосновения неприятны.

Скорее всего у парня шизоидный тип личности с аутичными чертами.Если не что-то более серьёзное,поддерживаемое терапией.

ТС, вы похвастаться решили? Или пожаловаться?

Гость

Я тоже содержанка. Мне 20 Меня мой хозяин использует по полной программе два месяца. Я убираю, мою, готовлю, стираю. И кое-что ещё... по ночам. И не только... А что мне делать? Я из уездного городка. А здесь цивилизация! Метро рядом с домом! Москва! Мне нравится.

В ваших устах "содержанка" звучит как "рабыня".

А
Гость

Скорее всего у парня шизоидный тип личности с аутичными чертами.Если не что-то более серьёзное,поддерживаемое терапией.

ну толковой дифференциальной диагностики тут, насколько я понимаю, нет. Есть возможность отсечь шизофрению. А где грань между легким аспергером и нормальным парнем с ярко выраженной шизоидностью?

Автор

Да с чего вы взяли. Какая ещё проституция. Он мой первый мужчина. Т.е когда женщина замужем и сидит дома это норм, а если без штампа, то позор? Что за двойные стандарты

В вашем случае это проституция с одним клиентом. Не будь у него возможности вас содержать, вы бы с ним не спали и не жили. Вы же сами признались, что вышли за богатого, а не за любимого.

P. S. И даже если не вышли за него а просто живёте на его содержание, то это мало что меняет. Ведь вас его деньги интересуют больше, чем он сам.

Гость
А

ну толковой дифференциальной диагностики тут, насколько я понимаю, нет. Есть возможность отсечь шизофрению. А где грань между легким аспергером и нормальным парнем с ярко выраженной шизоидностью?

Заочно, с чужих слов,конечно,невозможно поставить диагноз. А вообще дифференцировать реально.Тут просто другой вопрос, как смог подружиться с партнёрами настолько,что подпустили к большим деньгам, зачем родителям этого парня привечать эту девушку?Обеспеченные люди очень хорошо умеют считать деньги.Все квартиры-машины в случае разрыва отношений забираются,как правило,обратно.

Гость
Гость

Заочно, с чужих слов,конечно,невозможно поставить диагноз. А вообще дифференцировать реально.Тут просто другой вопрос, как смог подружиться с партнёрами настолько,что подпустили к большим деньгам, зачем родителям этого парня привечать эту девушку?Обеспеченные люди очень хорошо умеют считать деньги.Все квартиры-машины в случае разрыва отношений забираются,как правило,обратно.

А почему родителям не хотеть, чтобы их сын с особенностями не создал нормальную семью, детей?
Если квартира и машина подарена, всё оформлено официально на имя девушки, то как забрать назад, если человек дееспособен?

Гость
Гость

А почему родителям не хотеть, чтобы их сын с особенностями не создал нормальную семью, детей?
Если квартира и машина подарена, всё оформлено официально на имя девушки, то как забрать назад, если человек дееспособен?

Подарки так-то не забираются, на то они и подарки...

Гость

Маловато для исповеди. Да и опыт небольшой. Что на сегодня имеете в собственности от содержуна?

Не Автор
Фурухольмен

В вашем случае это проституция с одним клиентом. Не будь у него возможности вас содержать, вы бы с ним не спали и не жили. Вы же сами признались, что вышли за богатого, а не за любимого.

Тогда у нас 70% России так живёт. Все женщины замуж повыскакивали, разродились, дитю уже давно перевалило за 3 года, а они всё дом сторожат и попу греют. Мужик батрачит, а они царевны. Не царское это дело работать.
70 проц проституция с одним клиентом😂 некоторые мамо ещё налево бегать успевают

Не Автор
Гость

А шо для вас важнее: чтобы дитё крепкую семью создало, детей своих родило или что он не дай боже машину своей жене подарит? Ишь какой неправильный сын 😂 аж смешно

Гость
Автор

Мой мужчина не женат. Я его единственная любовница

Предложите ему замуж и узнаете, женат он или нет ))
Если бы в вас видели жену, то сделали женой, а не любовницей

Гость
Гость

Предложите ему замуж и узнаете, женат он или нет ))
Если бы в вас видели жену, то сделали женой, а не любовницей

Автор писала, что у нее мужик умственно не добирает, он только простые вещи может запоминать, как секс поделать, про свадьбу он не понимает. 😁
Ладно хоть он сообразил ей хату и машину купить

Гость

А где исповедь?

Гость
А

Ну я не знаю, откуда у вас такие данные. Это генетическая мутация и все зависит от того как скомбинируются аллели отвечающие за заболевание. Они могут как дать более легкую форму, так и более серьезное аутическое расстройство. Нужно не забывать что это аутический спектр.
Лично я девушку очень понимаю, мне самой очень нравятся такие люди, с ними все легко просто и очень прямо. И если их научиться понимать, то это лучшие партнеры. Но вопрос наследственности я бы изучила поподробнее.

А человек с таким синдромом может быть хорошим мужем, отцом? Поддержит в тяжёлую минуту, будет ухаживать, если заболеешь или дети заболеют, может сочувствовать, переживать, утешить, может быть благодарным? Ему такие чувства подвластны? Он может любить, ревновать? С таким мужем можно иметь друзей, принимать гостей, ходить в гости, на мероприятия, ездить отдыхать? Или он и здесь будет жить в своём мире и только всё оплачивать? И не надоест ли жить жене в своём мире, когда муж живёт в другом мире?

Гость
Гость

Автор писала, что у нее мужик умственно не добирает, он только простые вещи может запоминать, как секс поделать, про свадьбу он не понимает. 😁
Ладно хоть он сообразил ей хату и машину купить

Он чуткий любовник. Интересно,как он стал чутким любовником,если ему сложно контактировать и вообще автор у него единственная. Наверное, еще и первая.
Как умеют они заливать.

Гость
Гость

Он чуткий любовник. Интересно,как он стал чутким любовником,если ему сложно контактировать и вообще автор у него единственная. Наверное, еще и первая.
Как умеют они заливать.

Как зайдет разговор о свадьбе, так все,я не умею контактировать.

Гость
Гость

Как умеют они заливать.

Так может автор и не понимает, что такое чувственный любовник 😁 может он ей с разбега вставил, и она такая:"о, чувственный любовник".
Просто мне самой интересно стало, что его диагноз как-то странно работает, где-то он хорошо соображает, а где-то он больной.
Чего только мужики не придумают лишь бы не женится...
Ну если у автора правдивая история, так она хоть с хатой и машиной останется, не пропадет.

Гость

Хорошо хоть не эскортница, по мотивам недавнего фильма.

Гость
Не Автор

Господяя, а у самой то мозгов не хватило заработать? Ты со скольки лет начала под мужиков подкладываться ради куска хлеба?

Навряд ли там такой скудный рацион.

Гость
Гость

Вообще ищут девушек с красивыми биографиями, с более менее порядочными родителями.

Я не хочу умалять факта, что все чего-то достойны.

Но дочь алкоголиков из многодетной семьи шансы выйти замуж за парня из интелегентой семьи очень близки к нулю. Родители просто не дадут.

А стартапщики это понимают уже сами.

Девушек из провинции из нормальных семей не хотят.

Разводка 100%

Мужчины думают другими категориями, им подавай красоту молодость и секс. Если это есть, плевать им из какой она семьи. Тем более может детей он не планируют и ее гены быдлятские его вообще не парят.

Гость
Гость

Вам бы нлп поинтересоваться, хотя вы и так неглупая. Просто глубже поймете, что люди чаще живут шаблонами, образами, на них действует социальное программировние. И когда кто-то из этого программирования выбивается и приходит к успеху, людей это бесит. Это оч характерно для ЭТОЙ страны, в других люди живут свободно и чужую свободу уважают, строят свою жизнь вместо перемывания костей тем, кто более удачлив, успешен, умен. Я к чему? Да к тому, что местная публика не стоит ваших оправданий и объяснений, ибо их намерение - вас опустить, а не понять.

Ещё один эксперд.

По вашему сообщению видно, что вы никогда не жили заграницей.

Гость
Гость

Все захлебнулись желчью от зависти. Довольна? Зачем вообще эту выдуманную историю нужно было здесь царапать? Одинокая, глупая курочка.

так она-то не курочка, а вот ты обычная лошня, спустившая сою жизнь в унитаз, раз тебя коребит ее рассказ. еще и страшная сто проц, потому что красивые и уверенные в себе, пусть даже не молодые, такой дичи, как ты, писать не будут)

Гость

тема превратилась в обсуждение голо*опыми тетками новинок моды)) аналогия)) автор выступила в роли светской львицы))) поналетели курицы)))

Гость
Гость

Ещё один эксперд.

По вашему сообщению видно, что вы никогда не жили заграницей.

по вашему сообщению видно, что вы всегда лжете)

Гость

А где исповедь?

Гость
Гость

А где исповедь?

В комментариях, автор все описала.

Не Автор

Тогда у нас 70% России так живёт. Все женщины замуж повыскакивали, разродились, дитю уже давно перевалило за 3 года, а они всё дом сторожат и попу греют. Мужик батрачит, а они царевны. Не царское это дело работать.
70 проц проституция с одним клиентом😂 некоторые мамо ещё налево бегать успевают

Тогда я из остальных 30%.