Да, вечером после работы я зашла в его кабинет. Он пригласил меня в ресторан. Сказал, что на деловой ужин. Но я уже тогда поняла, что никакой это не деловой ужин.
Мы сели за столик, он мне сказал, что я ему очень нравлюсь, готова ли я стать его любовницей? Взамен то, то и то. Я согласилась.
Кстати внешне он симпатичный. Рост 183 примерно. Подкаченное телосложение. Умный очень и образованный. Единственное, у него синдром Аспергера. Ему очень сложно находить общий контакт с женщинами. Он интроверт и не очень социальный. Но очень умный
Он женат?
Что-то у всех содержанок и путан одна биография на всех😏 вы одни курсы самопрезентации заканчиваете чтоли?
Да нет. Я как раз никаких курсов не заканчивала. Работала, параллельно училась и пыталась выжить в богатой Москве. Найти свое место под солнцем . Кстати *** не веду. Времени на него просто нет
Вы умница. Все делаете правильно. Отдохните. Прийдите в себя, потом может пойдете учиться. Подумайте что вам в кайф?
В юности до 16 лет( до того как пошла работать в тошниловку) я очень любила математику. Прям жила ей. Она была моей отдушиной. Думаю закончить магистратуру и пойти на мехмат или в похожую область( на похожий факультет). Надеюсь потяну
Он гений в математике. А раз он в ней разбирается, то и экономика, анализ и т.д для него легко даются. Фактически вся экономика, уходы от налогов и т.д держатся на нем. Потому что правда, я в жизни не видела настолько умного человека.
Кстати в детстве я тоже очень любила математику. И наверно по этой области бы и пошла дальше, если бы мне дали спокойно учиться. Этот факт тоже меня с ним сблизил
Он гений в математике. А раз он в ней разбирается, то и экономика, анализ и т.д для него легко даются. Фактически вся экономика, уходы от налогов и т.д держатся на нем. Потому что правда, я в жизни не видела настолько умного человека.
Кстати в детстве я тоже очень любила математику. И наверно по этой области бы и пошла дальше, если бы мне дали спокойно учиться. Этот факт тоже меня с ним сблизил
По всем параметрам идеальный муж для вас, не упустите
Автор, вы развратная. Бросайте то, чем занимаетесь. Это проституция чистой воды. Ваша мать одобрила бы такое?
Автор, вы развратная. Бросайте то, чем занимаетесь. Это проституция чистой воды. Ваша мать одобрила бы такое?
Моя мать чихала на меня и мои проблемы с высокой колокольни. Ей было абсолютно плевать что мы будем кушать, когда я жила с ними. Как и отцу кстати. И сейчас ей абсолютно плевать как я тут живу. Я пересылаю ей 40к ежемесячно в знак признательности за рождение и красоту. На этом все. Считаю свой долг дочерний на этом выполненным. И да, она ни разу не поинтересовалась откуда у меня деньги и как я вообще живу тут одна
Сейчас завистливые повылезают)
А по теме - все правильно делаете, если мужчины приличный и с ним есть о чем поговорить.
А губы ты уже начала? Даёшь мужику всегда по первому зову?
Губы я не накачивала и не собираюсь. Это колхоз. Красота своя, естественная. В спортзал хожу.
Даю когда хочу. Иногда сначала не хочу, но в процессе втягиваюсь. Любовник мой мужчина кстати классный. Чуткий и с большим агрегатом. Мне нравится
Хех, так я и сама зарабатываю. Но при этом мой мужчина переводит мне крупные суммы и подарил квартиру в Москве. Хорошо? Очень даже.
А сама из провинции я на эту квартиру ипотеку бы взяла. Сейчас я зарабатываю 250к. Официальный оклад после вычета налогов. Я эти деньги либо откладываю, либо трачу на себя. Супер? Да вообще
Не верю. Квартира, машина, работа, подарки, большие денежные суммы - слишком жирно.
Плюс сейчас многие так хотят, выбор большой и может это обойтись гораздо дешевле.
Зачем платить больше???
Вообще ищут девушек с красивыми биографиями, с более менее порядочными родителями.
Я не хочу умалять факта, что все чего-то достойны.
Но дочь алкоголиков из многодетной семьи шансы выйти замуж за парня из интелегентой семьи очень близки к нулю. Родители просто не дадут.
А стартапщики это понимают уже сами.
Девушек из провинции из нормальных семей не хотят.
Разводка 100%
Необщительный человек не сможет построить удачный бизнес.Нужно коммуницировать.
Или это семья, как в случае с Дуровым. Один талантлив, другой на паблисити работает.
Талант без умения коммуницировать нужна сильная поддержка.
Все кого я знаю, кроме всего этого имеют ещё разряды в спорте. Боевые исскуства, бокс.
Тут вам уже все охотно поверили, разбирающихся людей в теме тут нет.
Когда пишут люди, я сразу вижу, где разводка, а где люди реально знакомы и в теме.
Вообще ищут девушек с красивыми биографиями, с более менее порядочными родителями.
Но дочь алкоголиков из многодетной семьи шансы выйти замуж за парня из интелегентой семьи очень близки к нулю. Родители просто не дадут.
Разводка 100%
Какие нормальные девушки с хорошей биографией идут в эскорт и содержанки?? Никакие, правильно. А приезжие с красивой мордахой, готовые раздвигать ноги по первому зову, как раз и подходят на роль содержанок. Но вот незадача. Век у содержанок недолог. Их потом выбрасывают как израсходованный материал
Не верю. Квартира, машина, работа, подарки, большие денежные суммы - слишком жирно.
Плюс сейчас многие так хотят, выбор большой и может это обойтись гораздо дешевле.
Зачем платить больше???
Это спросите у моего мужчины. И за бесплатно спать я не собираюсь. В нашем с ним уговоре изначально были пункты, которые он должен будет обеспечить
Зачем платить больше???
Это некоторые барышни любят продаваться за дёшево, искренне их не понимаю. Хотя если страшная и глупая, то наверное да, можно. А вот если красивая, статная и ещё есть мозги, то и цена будет соответствующая. Можно сколько угодно долго заливать про ,,рай в шалаше,,. Но будем реалистами
Зачем платить больше???
Если мужчина хочет платить меньше, он просто покупает надувную девушку с утиными губами, без интеллекта или с его минимальным количеством. Каждый выбирает сам
Какие нормальные девушки с хорошей биографией идут в эскорт и содержанки?? Никакие, правильно. А приезжие с красивой мордахой, готовые раздвигать ноги по первому зову, как раз и подходят на роль содержанок. Но вот незадача. Век у содержанок недолог. Их потом выбрасывают как израсходованный материал
По описанию - это не содержанство, а незарегистрированный брак, так сказать. Возраст подходит плюс жены, другой девушки нет.
Работой тоже обеспечил. Тоже уже не содержанство.
Многим жёнам не дарят квартир, машин и т.д.
Просто девушка озвучила свои мечты вслух.
Сумочка Гуччи, духи и другие подарки, которых вы не считаете уже и дешёво.
И ещё мужчина с разницей в 8 лет.
Мой мужчина особенный. У него синдром Аспергера. Он очень сложно идёт на контакт с другими людьми. У него свое понимание мира, свои представления о правильном. Он считает, что хороший мужчина должен заботиться о своей женщине, радовать ее. Эту модель поведения он перенял из своей семьи, потому что его отец поступал и до сих пор поступает так с его мамой
Та что Вы говорите.
Вы другие темы почитайте: сплошное пополамничество, парень подарил на день рождения только цветы, нормально ли переспать на третьей встрече?
Разводка 100%
Да, я из бедной и даже маргинальной семьи. Но за грехи родителей дети не платят. Более того, я знакома с родителями мужчины. Они знают про мою семью. Мой свёкр, если его можно так назвать, уважает меня и считает сильной девушкой. Он уважает то, что я работаю и учусь. Их сын не приводил никого знакомиться к ним. И они уже потеряли надежду и считали что их сын будет одинок всегда. Не потому что он какой-то ненормальный. А просто потому что он по другому воспринимает этот мир. Многие вещи, которые интересны обычным людям, ему до фонаря. А когда он привел меня, они обрадовались. Да, я не из интеллигентной и богатой семьи. Но я объективно красивая, умная и целеустремлённая
Необщительный человек не сможет построить удачный бизнес.Нужно коммуницировать.
Или это семья, как в случае с Дуровым. Один талантлив, другой на паблисити работает.
Талант без умения коммуницировать нужна сильная поддержка.
Все кого я знаю, кроме всего этого имеют ещё разряды в спорте. Боевые исскуства, бокс.
Тут вам уже все охотно поверили, разбирающихся людей в теме тут нет.
Когда пишут люди, я сразу вижу, где разводка, а где люди реально знакомы и в теме.
Так мой мужчина и не занимается никакими коммуникациями. Как я и писала до этого, он технарь. Гениальный математик. Его задача в компании работать с цифрами, что он успешно и делает. Сидит в отдельном кабинете, никто ему не мешает. Стартап был организован несколькими людьми. И каждый человек занимается определенной работой. Мой мужчина занимается только финансовой стороной
Как жаль, что все семьи не могут достойно обеспечивать детей. Вы правы. В нашей стране очень много нищих семей и семей алкоголиков. Но это не моя вина и я не должна за это расплачиваться. Каждый выживает как может, как умеет. И не вам меня судить
Автор, вот зачем клуш провоцируете и мужиченок-нищенок?))) смотрите, как у них пригорело, а вы еще и оправдываетесь перед ними))) живи, как нравится, главное, чтоб вы оба были счастливы))) а люди завистливые часто, злобные, особенно местные селючки. а ты молодец)
По описанию - это не содержанство, а незарегистрированный брак, так сказать. Возраст подходит плюс жены, другой девушки нет.
Работой тоже обеспечил. Тоже уже не содержанство.
Многим жёнам не дарят квартир, машин и т.д.
Просто девушка озвучила свои мечты вслух.
Да, вы правы. Из-за своей особенности мой мужчина не понимает намеков, условностей и т.д. Ему всё нужно говорить прямо и вслух. Но это даже лучше. Потому что я прямолинейный человек по натуре
Та что Вы говорите.
Вы другие темы почитайте: сплошное пополамничество, парень подарил на день рождения только цветы, нормально ли переспать на третьей встрече?
Вот кстати да. Почему то связь с состоятельным мужчиной осуждается. А связь с обычном парнем на третьем свидании как нефиг делать, типо норма. Но это просто двойные стандарты