Мне 21 и я содержанка. Не стыдно. Приехала из другого города с населением в 250к. Глушь.
Есть ли ещё содержанки на этом форуме? Довольны ли вы своей жизнью?
#любовь
Разводка одинокой кошатницы
Где вы таких ищете...
Господяя, а у самой то мозгов не хватило заработать? Ты со скольки лет начала под мужиков подкладываться ради куска хлеба?
Не говори гоп, пока...
быть просто содержанкой много ума не надо,любая д...ра сможет. а вот выйти замуж за богатого человека это уже другой уровень...
а чем вы заняты? дома сидите ? пользуйтесь моментом -идите получать образование или какие то курсы, которые приносят доход . не всю же жизнь он будет вас содержать
Для исповеди как то маловато. Расскажите подробности, сколько вашему папику, как он вас содержит, что вы теперь можете себе позволить, как приходится отрабатывать и тд.
Я тоже содержанка. Мне 20 Меня мой хозяин использует по полной программе два месяца. Я убираю, мою, готовлю, стираю. И кое-что ещё... по ночам. И не только... А что мне делать? Я из уездного городка. А здесь цивилизация! Метро рядом с домом! Москва! Мне нравится.
глушь в 250к? я сейчас живу в селе, где проживает 2 тысячи человек. здесь иногда позвонить в другой нас пункт невохможно
Нет, не знаю. Поделись. Хотя я уверена, что там все стандартно. Работать не захотела, папик пригрел. Правильно?
Я из многодетной семьи. 4 детей, я самая младшая. Родители плодились как кролики. Никто о детях не позаботился. Я работала с 16 лет официанткой в тошниловке. За половину оклада, т.к несовершеннолетняя. Кушать хотелось. Отец алкаш. Мама вечно дома ,,болеет,,. В 17 лет мне этот цирк надоел. Я взяла монатки и уехала в Москву, в никуда
Я из многодетной семьи. 4 детей, я самая младшая. Родители плодились как кролики. Никто о детях не позаботился. Я работала с 16 лет официанткой в тошниловке. За половину оклада, т.к несовершеннолетняя. Кушать хотелось. Отец алкаш. Мама вечно дома ,,болеет,,. В 17 лет мне этот цирк надоел. Я взяла монатки и уехала в Москву, в никуда
Что-то у всех содержанок и путан одна биография на всех😏 вы одни курсы самопрезентации заканчиваете чтоли?
Нет, не знаю. Поделись. Хотя я уверена, что там все стандартно. Работать не захотела, папик пригрел. Правильно?
И да, батрачить и работать за копейки я устала. Честно. Я хотела нормального детства, спокойно учиться. Но у меня ничего этого не было. Мне приходилось выживать. И сейчас наконец я могу вздохнуть и жить спокойно. Наслаждаться молодостью.
быть просто содержанкой много ума не надо,любая д...ра сможет. а вот выйти замуж за богатого человека это уже другой уровень...
Да что вы говорите. А что же тогда все содержанками не становятся? Мечтают, лицо свое тюнингуют, но все никак. А я ничего с собой не делала, лицо естественное. Красота естественная от природы, в этом повезло.
Вот только толку батрачить за 70к( средняя зарплата), если можно работать за 250к- n сумма( сами поставьте верхнюю границу), плюс мужчина оплачивает тебе подарки, дарит квартиру в хорошем районе Москвы, машину. Да, возможно, когда то вы расстанетесь. Но имущество то у женщины уже есть.
Это ваше мнение. Кстати кот у меня действительно есть. Мой любимый Барсик. Я подобрала его, когда шла мимо мусорки. Он был маленьким и слабым. Вылечила, выходила. Сейчас милый, здоровый и красивый котик. Мой любимый пирожок!
Вы умница. Все делаете правильно. Отдохните. Прийдите в себя, потом может пойдете учиться. Подумайте что вам в кайф?
Хотя наши женщины почему-то любят встречаться с нищуками, тратить свою молодость и красоту на убожество, ничего не получив взамен. Но зато вопить на всю улицу: я не такая, я гордая.
- откройте кассу, женщина!
Гордая и бедная, ахах
а чем вы заняты? дома сидите ? пользуйтесь моментом -идите получать образование или какие то курсы, которые приносят доход . не всю же жизнь он будет вас содержать
Первая вышка у меня отстойная. Вуз московский, но ноунейм. Сейчас учусь в магистратуре в хорошем и престижном вузе. Плюс работаю в компании своего мужчины
Для исповеди как то маловато. Расскажите подробности, сколько вашему папику, как он вас содержит, что вы теперь можете себе позволить, как приходится отрабатывать и тд.
Мой мужчина( папик, называйте как удобно ) на 8 лет старше. Это компания была его стартапом. Он и ещё несколько человек. Стартап выстрелил.
Как содержит: оплачивает мое обучение в магистратуре( один из лучших вузов в стране), ежемесячно перечисляет мне крупные суммы, купил мне квартиру в Москве( она оформлена на меня, я в ней собственно и живу). Плюс подарил машину, т.к я недавно выучилась на права
Мой мужчина( папик, называйте как удобно ) на 8 лет старше. Это компания была его стартапом. Он и ещё несколько человек. Стартап выстрелил.
Как содержит: оплачивает мое обучение в магистратуре( один из лучших вузов в стране), ежемесячно перечисляет мне крупные суммы, купил мне квартиру в Москве( она оформлена на меня, я в ней собственно и живу). Плюс подарил машину, т.к я недавно выучилась на права
Разница 8 лет это не папик) вот если 20, то тогда ещё да. У вас просто богатый любовник, который вам даёт денег и другие блага при этом вы и сами зарабатываете.
Хех, так я и сама зарабатываю. Но при этом мой мужчина переводит мне крупные суммы и подарил квартиру в Москве. Хорошо? Очень даже.
А сама из провинции я на эту квартиру ипотеку бы взяла. Сейчас я зарабатываю 250к. Официальный оклад после вычета налогов. Я эти деньги либо откладываю, либо трачу на себя. Супер? Да вообще
Шикарно! Вы взяли джекпот!
Я тоже содержанка. Мне 20 Меня мой хозяин использует по полной программе два месяца. Я убираю, мою, готовлю, стираю. И кое-что ещё... по ночам. И не только... А что мне делать? Я из уездного городка. А здесь цивилизация! Метро рядом с домом! Москва! Мне нравится.
Ох, ну в своей квартире я убираюсь сама. Но если совсем в лом вызываю клининг.
Кстати, ты учишься где-то? Сколько он высылает тебе в месяц?
Хех, так я и сама зарабатываю. Но при этом мой мужчина переводит мне крупные суммы и подарил квартиру в Москве. Хорошо? Очень даже.
А сама из провинции я на эту квартиру ипотеку бы взяла. Сейчас я зарабатываю 250к. Официальный оклад после вычета налогов. Я эти деньги либо откладываю, либо трачу на себя. Супер? Да вообще
Да, я уже прочитала ваши новые комменты. Это же отлично что и сами тоже зарабатываете. Почему тогда говорите, что содержанка? Содержанка это на полном содержании кто ничего сам не зарабатывает
Да, вечером после работы я зашла в его кабинет. Он пригласил меня в ресторан. Сказал, что на деловой ужин. Но я уже тогда поняла, что никакой это не деловой ужин.
Мы сели за столик, он мне сказал, что я ему очень нравлюсь, готова ли я стать его любовницей? Взамен то, то и то. Я согласилась.
Кстати внешне он симпатичный. Рост 183 примерно. Подкаченное телосложение. Умный очень и образованный. Единственное, у него синдром Аспергера. Ему очень сложно находить общий контакт с женщинами. Он интроверт и не очень социальный. Но очень умный