А вы?
А мы - тебя.
А я пауков.
И мы тебя
Я мужчина, но других мужчин не сказал бы что прям сильно ненавижу, но отношусь настороженно, недоверчиво, потому что чую какую-то угрозу, некое посягательство на мою безопасность.
Я тоже
Все мужчины любят женщин, все женщины ненавидят мужчин. Так было всегда, и так будет всегда пока существует человечество.
Порой я тоже. Размышляю... И думаю, я не могу оценить себя со стороны. Не скрываю перед собой - что я ищу удобного мужчину. В плане не пьяница, не грубый, чтоб приятно в быту с ним было. Поэтому и бросила бывшего. Он обиделся. Меня никогда не бросали. Я оцениваю критично, и теряю интерес, когда обнаруживаю пороки в мужчине. Наверное, мужчины тоже обижены и ненавидят женщин :)
Порой я тоже. Размышляю... И думаю, я не могу оценить себя со стороны. Не скрываю перед собой - что я ищу удобного мужчину. В плане не пьяница, не грубый, чтоб приятно в быту с ним было. Поэтому и бросила бывшего. Он обиделся. Меня никогда не бросали. Я оцениваю критично, и теряю интерес, когда обнаруживаю пороки в мужчине. Наверное, мужчины тоже обижены и ненавидят женщин :)
Вам повезло, что вы проживаете в 21 веке, ваш выбор не ограничивается мужчинами и женщинами.
Только некоторых,особо отличившихся.
Поскольку я ближе к альтруистам, то - нет. Мне их даже жаль порой. Ей Богу, как дети малые иногда. Женщины сильнее гораздо
Есть такое.
Но не в романтическом плане (здесь как раз все норм), а в общем.
Считаю что все беды в мире от них.
У меня даже гомофобия только на мужиков распространяется, потому что страшно представить что пара мужиков растит ребенка. Бедный ребёнок!..
А чо так?
Нет. В моем окружении достойные люди мужского пола. Мне их не за что ненавидеть.
Тоже. Эти сожжёные дешёвым алко носоглотки, которые вечно сморкаются на улице
Они ещё и друг друга мучают. И женщин и детей.
Мужики это зашквар.
Я ненавижу мyдaков, но дело в том, что возможно все мужики - мyдaки. С другой стороны, если встречу парня и пойму, что он нормальный, влюблюсь в него только за это.
R.S. Мудаки - это те, кто ненавидит и презирает женщин, считает их спермосливом, всячески пакостит им и унижает при возможности.
А мне мужчины (в среднем, скажем так) нравятся больше женщин! Они гораздо интеллектуальнее (не все конечно, но чаще всего), духовнее, эмоционально глубже... Все же женщина - более примитивное создание...
А я нет. Они же как котики. А как можно котиков ненавидеть?
Да ладно, Василий... Арахнофобия у вас? Главное в доме всегда дихлофос иметь. Увидел паука, в пустую банку напшикал дихлофос и паука ею накрыл. Всё. Я так всё летающее, ползающее и прыгающие нейтрализую.
Нельзя, у арестантов убить паука это зaпaдло, ибо ты уйдешь, а он останется в камере и дальше)) чВ
В вашем окружении...
Вы же понимаете, что вы себе окружение сами выбираете, вот оно и достойное.
У меня тоже замечательный муж и отличные друзья, а от некоторых женщин я держусь подальше, но это не отменяет толп деградантов мужского пола, которые составляют 90 процентов преступности, насилуют/избивают/убивают и друг друга и женщин детей и даже животных.
пока вроде нет .. не всех во всяком случае ...😄😃
Это не так!! Абсолютное интеллектуальное превосходство мужчин настолько очевидно, что с этим смешно спорить. Во всех, без исключения, отраслях человеческой деятельности и мысли они безоговорочно превосходят женщин - это медицинский факт!
Нет таких медицинских фактов. Есть факт исторического притеснения женщин, а сейчас в научных и культурных областях женщины занимают такие же позиции.
Нет таких медицинских фактов. Есть факт исторического притеснения женщин, а сейчас в научных и культурных областях женщины занимают такие же позиции.
Не смешите!!! 99,9% совокупного интеллектуального потенциала человечества принадлежит мужчинам! Несмотря на все преференции женщинам, они в принципе НЕ способны к действительно серьёзным научным, техническим и творческим открытиям! Бессмысленно это отрицать!
Не смешите!!! 99,9% совокупного интеллектуального потенциала человечества принадлежит мужчинам! Несмотря на все преференции женщинам, они в принципе НЕ способны к действительно серьёзным научным, техническим и творческим открытиям! Бессмысленно это отрицать!
Бессмысленно говорить эту фигню. Женщины активно совершают научные открытия и занимаются творчеством. Ваши бла-бла просто смешны, мужчины совершали все открытия в то время, когда женщин не то что к институтам, а даже к школам не подпускали. И даже тогда были женщины которые самообразовывались, совершали открытия, а их чмырили как могли и приписывали их достижения мужикам.
Нельзя, у арестантов убить паука это зaпaдло, ибо ты уйдешь, а он останется в камере и дальше)) чВ
Другой способ. Не кровавый. Берёте пустую банку...😃 Накрываете ею паука. Между горлышком банки и поверхностью, на которой находится паук, просовываете лист бумаги или салфетку бумажную и прижимая её к горлышку бежите, волосы назад, на балкон и вытряхиваете из банки паука. На улицу. Как-то так.
Да нет, я мд-шник, и не обижен, я просто не позволяю себя использовать, к примеру меня всегда просят нести вещи на вокзале, я отказываюсь. Тут нет никакой обиды, просто не хочу быть игрушкой в чужих руках. Я женщин уважаю как и любого другого человека но не готов делать им поблажки как большинство аленей. Одним словом равноправие.
Да нет, я мд-шник, и не обижен, я просто не позволяю себя использовать, к примеру меня всегда просят нести вещи на вокзале, я отказываюсь. Тут нет никакой обиды, просто не хочу быть игрушкой в чужих руках. Я женщин уважаю как и любого другого человека но не готов делать им поблажки как большинство аленей. Одним словом равноправие.
Максу Вердикту нужно при жизни памятник из 💩 поставить.
Не то чтобы ненавижу - прсто п***** на них вообще.
Бессмысленно говорить эту фигню. Женщины активно совершают научные открытия и занимаются творчеством. Ваши бла-бла просто смешны, мужчины совершали все открытия в то время, когда женщин не то что к институтам, а даже к школам не подпускали. И даже тогда были женщины которые самообразовывались, совершали открытия, а их чмырили как могли и приписывали их достижения мужикам.
Открытия, сделанные женщинами - это, в лучшем случае, открытия, что называется, второго/третьего эшелона, и практически всегда сделанные под руководством мужчин. И это - несмотря на отчаянные попытки "фемдвижений" пиарить их!! Просто мужской мозг - это гораздо более сложный и совершенный механизм, чем женский!!! Это как Core i7 и Celeron сравнивать... Не тянет он WoT на "максималках":)))
Я решила, что если забеременею мальчиком, то буду делать аборт.
Страшно представить: выносишь, родишь в муках, потратишь на него полжизни и миллионы, а он вырастет и будет считать тебя человеком второго сорта.
Нафиг такое "счастье".
Открытия, сделанные женщинами - это, в лучшем случае, открытия, что называется, второго/третьего эшелона, и практически всегда сделанные под руководством мужчин. И это - несмотря на отчаянные попытки "фемдвижений" пиарить их!! Просто мужской мозг - это гораздо более сложный и совершенный механизм, чем женский!!! Это как Core i7 и Celeron сравнивать... Не тянет он WoT на "максималках":)))
Ты говоришь с человеком который в университете различия между мужским и женским мозгом изучал. 🤣
Дурень, хотя бы тему изучи. Различия есть и они, кстати, не в пользу мужчин.
Другой способ. Не кровавый. Берёте пустую банку...😃 Накрываете ею паука. Между горлышком банки и поверхностью, на которой находится паук, просовываете лист бумаги или салфетку бумажную и прижимая её к горлышку бежите, волосы назад, на балкон и вытряхиваете из банки паука. На улицу. Как-то так.
Вы не понимаете, паук это типа хозяин камеры/дома, выкинуть его - знач выкинуть хозяина)) чВ
Ты себя исключила из этого звена, готовся хлебнуть за все твое бездействие либо действие, дети не рождаются мудакми, их воспитывают родители.
Воспитывают не только родители, но и вся среда. А вся среда будет ему внушать, что надо быть мразью. К тому же ему придеться взаимодействовать в мужских коллективах - а там грязь и насилие. Нормальные люди - читай женщины - будут от него шарахаться.
А у девочки хотя бы есть шанс на счастливую жизнь, ведь нормальные люди - читай женщины - будут с ней дружить, а не видеть в ней источник проблем и опасности.
Нет уж. Дочка и только дочка. Я решила твердо.
Воспитывают не только родители, но и вся среда. А вся среда будет ему внушать, что надо быть мразью. К тому же ему придеться взаимодействовать в мужских коллективах - а там грязь и насилие. Нормальные люди - читай женщины - будут от него шарахаться.
А у девочки хотя бы есть шанс на счастливую жизнь, ведь нормальные люди - читай женщины - будут с ней дружить, а не видеть в ней источник проблем и опасности.
Нет уж. Дочка и только дочка. Я решила твердо.
Если будет мальчик, ты его убьешь?