Мои первые и последние "серьезные" отношения.
в 2010 году, когда мне было 18лет я познакомилась с 25-ти летнем парнем (на тот момент он мне казался ооочень взрослым).
С самого начала отношений он потихоньку включал критику аля "посмотри на свои ботинки и на мои, мои чище твоих, стыдил меня за такие мелочи)
Так же он постоянно приводил в пример других девушек, использовал формулировку "нормальная" девушка в противовес мне и тому подобное.
Критиковал меня начиная с моего строения тела и одежды заканчивая моими мыслями, словами, принижал мои вкусы на музыку и прочее... #отношения
Я ВСЕГДА чувствовала что мне приходится быть кем-то другим, подстраиваться чтобы он был доволен.
Спустя год, он заставил меня принять марихуану( буквально заставил, я тогда испугалась и спросила это что трава? Он меня пристыдил и сказал что все уже попробовали и курят, я не помню в деталях что было дальше, КАК именно он уговорил, но я помню чувство что я делаю то ЧТО НЕ ХОЧУ, что часто случалось в отношении с ним)
Таким образом он подсадил меня на марихуану, я стала постоянно курить, в итоге я курила жестко пол года, потом мой мир просто перевернулся, я сидела на полу и реальность стала другой, мир стал нереальным а я как будто впала в сон и не могу выбраться, я четко помню что перед этим у меня кружились мысли в голове какая я жалкая, стала вспоминать свое девство находя подтверждение что я нормальной и не могла вырасти, я стала критиковать себя и своих родных)
Я полагаю что из-за постоянной критики со стороны этого наркомана и из-за измененного сознания я впала в дереализацию-деперсонализацию( и по сей день в ней нахожусь)
В 2012 моя жизнь разделилась на до и после
Не смотря на постоянные расставания, я провстречалась с ним до 2018 года, я жила как на ножах, как будто под прицелом, я не хотела быть с ним, мне было плохо, я буквально думала и планировала суицид, и не понимала что со мной.
В 2018 году, после того как я уволилась с нелюбимой работы я наконец-то ушла от него на всегда.
Помимо того что он принудил меня к приему наркотиков, было так же секс по принуждению, когда он слышал и видел что я не хочу.
Меня разрывает гнев на него, когда я понимаю что он со мной сделал, и на себя что я все это позволяла,
Но больше всего меня пугает то, что я не могу его до конца обвинить, как будто он заложил в меня мысль что он прав, а я нет, и я прям на физическом уровне это впитала, путем ежедневных втираний мне в голову.
Очень часто он использовал манипуляцию "а вот другие люди", "а вот мне про тебя сказали" кто-то что-то ему постоянно про меня якобы плохое говорил, хотя я в
А от нас чего хотите?
Если у вас есть похожий опыт и как вы из этого состояния выходили, поделитесь пожалуйста
Кратко: токс
Он никогда не найдет идеальную,ему просто нравится таких как Вы унижать. Это человек такой. До поры,до времени,конечно.
А чем расстроены? Вы же не стали терпеть и правильно сделали . Для всех хорошей не будешь.
Он никогда не найдет идеальную,ему просто нравится таких как Вы унижать. Это человек такой. До поры,до времени,конечно.
А чем расстроены? Вы же не стали терпеть и правильно сделали . Для всех хорошей не будешь.
Я очень долго терпела и очень много негатива впитала от этих отношений, почти 8 лет считай(
Расстроена тем, что моя психика сломана(надеюсь не навсегда, но я уже 10 лет в этом состоянии)
Меня просто нет, я не существую, надо пойти к психотерапевту на самом деле уже давно, но я все тяну